В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эйлин

безумно счастлива!!!!
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ПППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППП
ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Эйлин

безумно счастлива!!!!
Девочки, в темке настоящий беби-бум!!!!!Здорово!!!!Как радостно!!!!!!Поздравляю все всех кто уже увидел заветные 2 полосочки!!А те, кто еще не увидел - готовьтесь!!!!осталось подождать совсем мало - АААПППППЧЧЧЧХХХИИИИИ!!!!!:wub::wub::wub::wub::wub:м:wub::wub::wub:

Сarla

Active member
Эйлин,
благодаря той ссылке, что ты давала на осинки, я уже почти заканчиваю вышивать "На ладони Бога". Это моя первая попытка со времени начальной школы. но по-моему, выходит красиво.
спасибо тебе!
Так мне нравиться вышивать, я вот думаю в свою квартику картину вышить.

Эйлин

безумно счастлива!!!!
ну монстров то нету..значит скоро и вторая появится...@@@@@@@@@@@@@
вот вот...да и не всегда тесты сразу показывают. Так что надейся и мы будем надеяться!!!Тебе никуда не деться, Бутявочка, а придется быть в осенней темке беременюшек!!!!!!ААААПППППЧЧЧЧХИИИИИ!!!!
Я вот тоже надеялась надеялась...а сейчас смотрю на свои 40 двухполосных тестов, которые делала 30 с лишним недель назад, а в огроменном животе наша крошечка бьет по ребрам))))))и не верится мне до сих пор....

Эйлин,
благодаря той ссылке, что ты давала на осинки, я уже почти заканчиваю вышивать "На ладони Бога". Это моя первая попытка со времени начальной школы. но по-моему, выходит красиво.
спасибо тебе!
здорово!!!!!!!!!!!

Эйлин, с неделькой!!!!!! Здоровья вам с малышиком!!!!!!!!!!!

точно!
Здоровья и лёгких родов!
спасибки огромное!!!!

kasper

верю в Чудо!
У меня в роду двоень много)))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ну вот тебе на двойной хгч))))

у меня в последних числах месяца, я уже точно и не знаю каждый раз он все длиньше становится, еще дней 10 как минимум

доброе утро всем!)

Полоска одна....
это обман зрения, их будет две@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

пошла я табличку обновлять радостными смайликами)

ankaRa

New member
Я вот тоже надеялась надеялась...а сейчас смотрю на свои 40 двухполосных тестов,

Эйлин, помню-помню, я тогда со стула свалилась)))). Тогда от счастья за вас прослезилась и сейчас счастлива, что у вас двоих все хорошо!

Полоска одна....
Катюш, буду сваливать пока на твои длиннющие циклы и ждать с тобой //@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо тебе!
Так мне нравиться вышивать, я вот думаю в свою квартику картину вышить.

carla, респект! Пусть все получится!

Бутявка

Время чудес!
и ждать с тобой //@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
И я буду ждать с тобой //! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Прям не успеваю бегать из одной темки в другую....боюся же пропустить что-нидь важное!

ankaRa

New member
Прям не успеваю бегать из одной темки в другую....боюся же пропустить что-нидь важное!
Кать, мы уже привыкли One dea one linea Ни дня без линии , в нашем случае двух)))). Но мне кажется все претенденты уже отмочили свои тестики. Можно передохнуть, у меня сердце не выдержит)))). Но если твой-таки заполосатится, то я готова потерпеть)))). И ждем новую волну!

Lenus

Ментальная арифметика
Доброе утро всем.
Я сегодня для контроля еще мочканула тестик, которые пишет словами Б или Б.
Красотень!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху