В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kasper

верю в Чудо!
я думаю ТАКОЙ бэби бум будет практически невозможно побить)))

Nikushka

New member
Не хочу делать тест-так нравится надеяться. Вчера днем и всю ночь периодически жутко болел живот, думала-вот и они - М , а нет, ничего нету сегодня и вроде боль прошла.. Обычно у меня нет такого ПМС. Бывает, что за день до М немного тянет и все, а тут что-то по-другому совсем. И вообще живот чувствуется всю последнюю неделю. Грудь болит только сбоку, почти где подмышки, но это может я на йоге растянула мышцы. В общем пока тест делать не буду.

Л

Леди_Н

Guest
Доброе утро!!!!
Nikushka, значит держим @@@@@@@

как пошла в отпуск, так хоть отоспаться могу. пол ночи у нас разминка( в лучшем случае к часам 5-6 утра), потом муж собирается на работу, я этим временем чуток почитаю и ближе к 8 утра у меня второй сон и просыпаемся мы к 11, так и день быстро проходит:)), пока позавтракаю, уже и обед надо бы готовить. А муж наивный говорит" я думал. что когда ты пойдешь в отпуск, ты будешь вставать и мне завтраки готовить:(, нет, точно ты не в маму пошла" ( просто если у нас мама гостит в будние дни, то муж просыпается .а завтрак его уже ждет на столе:) . разбаловала теща)

Lenus

Ментальная арифметика
Аууу.. еще я не мочила... жду..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ наши свеженькие кулачки

Lenus, покажи. Я еще такого зверя не видала!

Ага! Покажи! И я не видала!

хороший тестик тут без вариантов
а вот и он

Хи))) у меня все фотки тестов на крышке унитаза))

kasper

верю в Чудо!
Lenus, он типа электронный? интересный такой)) скока такое щасте стоить?)))

Lenus

Ментальная арифметика
Это вот это слово "Б"?
ага, оно пишет Schwanger или Nicht Schwanger

Lenus, он типа электронный? интересный такой)) скока такое щасте стоить?)))
он...я не знаю как такие правильно называются..На него можно писЯть а можно и в баночку. Потом часики типа, и в течение 3х минут -результат. Мне показал за почти 2 минуты. (я так понимаю, зависит от концентрации)
Сейчас покажу фотку инструкции

Может и электронный....:scratch: А стоит он 7,95

Lenus

Ментальная арифметика
да ладно..вчерашний- это самый дешевенький 3,25 стоит. А тут не намногим больше.
Зато красииииво. Давно присмотрела его и мечтала купить, когда друние тесты покажут полосочки.
Кстати, к слову о тех моих тестах..они до сих пор рисуют призрачных призраков. В мусорку нафиг их.:threaten:
Судя по всему - да! Хочу быть SCHWANGER !!!
вот и мне кацца, что электронный, часики мигали так, мигали, а потом оппа и слова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху