Лекса, соглашайся!!!
хорошо что все позадино все позади.
хорошо что все позадино все позади.
Это у меня было первой мыслью, но они почему-то уверены, что не найдут никого за такой срок. Возможно, это и правильно, потому что август - очень популярен для свадеб, а в Могилеве выбор фотографов отнюдь не такой, как в Минске.У него минимум будет 3 месяца, что бы найти тебе замену.
Вооот.... тока запасной аэродром возьмет предоплатучтобы он подготовил запасной аэродром
Уф, не, с такой дорогой во всех смыслах беременностью я точно нигде носиться не собираюсьМы в Крым на месяц на таком сроке ездили - носилась по горам-степям, аки коза
Наверное, да, так и скажу... пусть ищет. Если возьмут предоплату (ну конечно, возьмут...) - значит, я просто пролетаю. В любом случае моя крошка мне дороже.пусть найдет пока фотографа, ну а там уже решите.
А кто ее потом возвращать будет, если я соглашусь? Я?
да, лучше всего так! Если предоплата - то значит, будешь с пузиком в качестве гостяНаверное, да, так и скажу... пусть ищет. Если возьмут предоплату (ну конечно, возьмут...) - значит, я просто пролетаю. В любом случае моя крошка мне дороже.
Эх, я ооочень хочу согласиться, но ооочень боюсь подвести. Поэтому видимо откажусь (ну или буду сама у них подстраховочным вариантом))).ты склоняешься к тому, чтобы согласиться
В том-то и дело, в Минске такую я бы нашла без вопросов, а вот кто поедет в Могилев...а у тебя нет знакомой девочки, которая бы подменила тебя в случае чего?
Ага))Если предоплата - то значит, будешь с пузиком в качестве гостя
Я свою первую свадьбу за 1 месяц в разгар лета организавала. Вышло все замечательноЭто у меня было первой мыслью, но они почему-то уверены, что не найдут никого за такой срок. Возможно, это и правильно, потому что август - очень популярен для свадеб, а в Могилеве выбор фотографов отнюдь не такой, как в Минске.
Не падать, я свою за 3 недели сделалаЯ свою первую свадьбу за 1 месяц в разгар лета организавала
Ну в принципе да... блин, что-то у меня опять голова распухла от мыслей)))ты ведь никогда не сможешь 100% гарантию дать, так не бывает,
Вот жеж искусительницымне кажется надо соглашаться! Такой шанс!!!
Сашенька, просто ведь на самом деле для тебя это такой шанс потренироваться!!! И замечательно ты будешь себя чувствовать!!! И ведь правы девочки. Если что, я думаю тебя поймут. У нас вот за день до свадьбы оператор заболел... Никто не застрахован...Вот жеж искусительницы
Я тут не при чем... меня тут не былоVertelka, ах... блин... была-не была, что ли
и у нас на подходеЛекса,у меня для тебя еще неоценимый опыт растет