В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лекса

Люблю
Джулиана, тут дело в том, что беременеть я уже буду не назло, а по заказу, так сказать :))) Точнее, делать ЭКО, и делать надеюсь по весне. Т.е. к августу уже хороший срок будет. А подвести брата мне совесть не позволит... Если б это еще Минск был - здесь у меня нашлось бы кому подстраховать. А свадьба в Могилеве - там нет таких знакомых. Вот и мечусь)))
Маринка-Мандаринка, хорошо что с Машей все хорошо :)

Джулиана

Время чудес
Лекса, брату ты не собираешься говорить об ЭКО и что планируешь быть уже глубокобеременной? Если нет, тогда это уже сложнее )))

Лекса

Люблю
Джулиана, хм... ты мне еще одну мыслю подкинула для раздумий))) Нет, об Эко говорить однозначно не хочу (если только мама меня не опередит), но то, что могу оказаться беременной - так от этого никто не застрахован :))) Меня волнует возможное состояние... т.е. если себя хорошо буду чувствовать - то не проблема, но ведь не факт... Ох, ну и загонная ж я :)))

Yasmina

New member
Лекса, Если вы собрались весной делать эко, то ты же не в самый последний момент откажешь брату. У него минимум будет 3 месяца, что бы найти тебе замену.

Джулиана

Время чудес
Лекса, значит скажи, что можешь быть уже беременной в это время и чтобы он подготовил запасной аэродром :)))

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Лекса, так в августе у тебя будет самый хороший срок - и пузяка еще не сильно мешает, и токсика уже нет:). Мы в Крым на месяц на таком сроке ездили - носилась по горам-степям, аки коза:)

sanirka

1+1+1
Джулиана, Маринка-Мандаринка,рада, что с малышками все прояснилось!!
пусть все быстренько наладится @@@@@@@@@@@@@@

Лекса,Саш, я тут соглашусь с Ирой, что у брата будеи еще время найти тебе замену. ну а вообще, я б еще предложила такой ему вариант - пусть найдет пока фотографа, ну а там уже решите..думаю фотограф сейчас уже не будет брать безумно большую предоплату, а ты ближе к свадьбе брату уже точно скажешь или да, или нет :)

Лекса

Люблю
У него минимум будет 3 месяца, что бы найти тебе замену.
Это у меня было первой мыслью, но они почему-то уверены, что не найдут никого за такой срок. Возможно, это и правильно, потому что август - очень популярен для свадеб, а в Могилеве выбор фотографов отнюдь не такой, как в Минске.

чтобы он подготовил запасной аэродром
Вооот.... тока запасной аэродром возьмет предоплату :))) А кто ее потом возвращать будет, если я соглашусь? Я? :)))
Мы в Крым на месяц на таком сроке ездили - носилась по горам-степям, аки коза
Уф, не, с такой дорогой во всех смыслах беременностью я точно нигде носиться не собираюсь :)

пусть найдет пока фотографа, ну а там уже решите.
Наверное, да, так и скажу... пусть ищет. Если возьмут предоплату (ну конечно, возьмут...) - значит, я просто пролетаю. В любом случае моя крошка мне дороже.

Джулиана

Время чудес
А кто ее потом возвращать будет, если я соглашусь? Я?
:)))
мне почему то кажется, что ты склоняешься к тому, чтобы согласиться :) а у тебя нет знакомой девочки, которая бы подменила тебя в случае чего?

Наверное, да, так и скажу... пусть ищет. Если возьмут предоплату (ну конечно, возьмут...) - значит, я просто пролетаю. В любом случае моя крошка мне дороже.
да, лучше всего так! Если предоплата - то значит, будешь с пузиком в качестве гостя :)

Лекса

Люблю
ты склоняешься к тому, чтобы согласиться
Эх, я ооочень хочу согласиться, но ооочень боюсь подвести. Поэтому видимо откажусь (ну или буду сама у них подстраховочным вариантом))).
а у тебя нет знакомой девочки, которая бы подменила тебя в случае чего?
В том-то и дело, в Минске такую я бы нашла без вопросов, а вот кто поедет в Могилев...
Если предоплата - то значит, будешь с пузиком в качестве гостя
Ага))

оса

Active member
Маринка-Мандаринка, с возвращением домой! Реабилитируйтесь до конца и не болейте больше.

Yasmina

New member
Это у меня было первой мыслью, но они почему-то уверены, что не найдут никого за такой срок. Возможно, это и правильно, потому что август - очень популярен для свадеб, а в Могилеве выбор фотографов отнюдь не такой, как в Минске.
Я свою первую свадьбу за 1 месяц в разгар лета организавала. Вышло все замечательно :)
Лекса, ты ведь никогда не сможешь 100% гарантию дать, так не бывает, мало ли ты просто простудишься. Никогда не поверю, что в том же Могилеве нельза замену фотографу найти.

Vertelka

New member
Маринка-Мандаринка, Джулиана,здоровья вашим деткам!!!!
Лекса,мне кажется надо соглашаться! Такой шанс!!! И ведь не обязательно, что ты себя будешь плохо чувствовать... Настраивайся на легкую беременность!!!

Лекса

Люблю
Я свою первую свадьбу за 1 месяц в разгар лета организавала
Не падать, я свою за 3 недели сделала :)))
ты ведь никогда не сможешь 100% гарантию дать, так не бывает,
Ну в принципе да... блин, что-то у меня опять голова распухла от мыслей)))
мне кажется надо соглашаться! Такой шанс!!!
Вот жеж искусительницы :)))

Vertelka

New member
Вот жеж искусительницы
Сашенька, просто ведь на самом деле для тебя это такой шанс потренироваться!!! И замечательно ты будешь себя чувствовать!!! И ведь правы девочки. Если что, я думаю тебя поймут. У нас вот за день до свадьбы оператор заболел... Никто не застрахован...

kasper

верю в Чудо!
Лекса, Саш, я бы на твоем месте согласилась, но предупредила что всякое бывает, возможно буду беременна, чтоб имели ввиду, ну а для тебя это неоценимый опыт....а решать только тебе...и по твоим сообщениям видно что ты ОЧЕНЬ этого хочешь)

Vertelka

New member
Vertelka, ах... блин... была-не была, что ли
Я тут не при чем... меня тут не было:)))
А если серьезно, то лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал;)

Лекса,у меня для тебя еще неоценимый опыт растет;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху