В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ankaRa

New member
Блин, а вот это изощриться как-то надо Но мне сестра тоже самое говорила. Попробуем!
Катюш, я даже на четвереньках кормила.... и в позе 69...
У меня протоки узкие. Лактостазы были мои друзья, но я ради ГВ до 7 мес. не сдавалась.

Vertelka

New member
Vertelka, Светочка, привет, мамулечка!!! С линеечкой!!! Как дела? Как самочувствие???
спасибки! У меня все хорошо! И самочувствие тоже:) Токсик не сильно мучает, терпимо:)

Natalia, класс!!!! С подарком тебя классным!!!

Мы здесь все тебя ждали-ждали - это чистой воды правда!
да-да-да!!!:)

Natalia

Active member
Ветка шикарная линеечка!!!!

КатяРка, не рекомендую сцеживать грудь, т.к. от этого только увеличивается приток молока

КатяРка

New member
Свекровь - без комментариев - коза да и только.
Да ладно!!! :) Она наверняка без злого умысла...... Но с мужем я договорилась: если я не смогу к такой жизни как-то пристроиться - уходим. От родителей мужа ничего не требую для нас - наоборот хочу быть от них на максимальном расстоянии. Видимо, гармончики у меня бушуют... Иногда просто накинуться готова!!!! :)))

Катюш, я даже на четвереньках кормила.... и в позе 69...
:)))) А чего ради малыша не сделаешь!!!!! Верю!!!!! Теперь на все сто!!!!! :)

Lenus

Ментальная арифметика
КатяРка, здорово, что у тебя нашлось время немного к нам заглянуть:give_heart::give_heart:

КатяРка

New member
Lenus, хочу в отдельность поздравить с двумя полосочками!!!! Легкой и приятной беременности!!!!!Очень за вас рада!!!! :)

ankaRa

New member
КатяРка, не рекомендую сцеживать грудь, т.к. от этого только увеличивается приток молока
Девочки, если застоялась долька, то нужно расцедить ее! Не хочется разводить диспут: всем понятно больше - стимуляции-больше молока. Кать, попробуй пока поприкладывать ребенка в нужном положении, а там смотри по самочувствию. Если что в врачу, застоявшуюся дольку разбивают и электрозвуком, нужно только пройти процедуры, но мне было удобнее аккушерку на дом. Пусть ничего из вышесказанного не пригодится!

Lenus

Ментальная арифметика
Lenus, хочу в отдельность поздравить с двумя полосочками!!!! Легкой и приятной беременности!!!!!Очень за вас рада!!!!
спасибо..Но я уже снова неБ..вышло все. Теперь продолжаем дальше

КатяРка

New member
спасибо..Но я уже снова неБ..вышло все. Теперь продолжаем дальше

Lenus, я прошу прощения.... Блин.... Не красиво-то как получилось.....
Я понимаю, сама была в похожей ситуации... Все будет хорошо!!!! Много-много вам наших @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Лекса

Люблю
КатяРка, ааа, приветики! Рада тебя видеть!!!!!!! Как Любавушка, на кого похожа? Еще не фоткали? Очень хочется посмотреть :blush1:

КатяРка

New member
ааа, приветики! Рада тебя видеть!!!!!!! Как Любавушка, на кого похожа? Еще не фоткали? Очень хочется посмотреть
Сашунь, а у меня в голове мысль все вертится: "Вот бы Сашу еще сюда для полного счастья!!!" и вот и ты!!!! Привет!!!! :)
Любава похожа.....не знаю..... чуть на меня, чуть на папу.... :)))) Фотки есть :) Покажу обязательно! :)

ankaRa

New member
Катюш, мылышку зарегистрировали уже? на кого похожа?

Сашунь, а у меня в голове мысль все вертится: "Вот бы Сашу еще сюда для полного счастья!!!" и вот и ты!!!! Привет!!!!
Сашенька, вот Катя написала.. и я свой сон вспомнила сегодня. Я вроде как снова в роддоме со своей Веруней, она совсем маленькая...и в корридоре я встречаю тебя с огромным пузиком. Солнышко, пусть мой сон станет вещим и все получится!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Л

Леди_Н

Guest
КатяРка, о, наша молодая мамочка к нам в гости зашла. Приветики!!!!! Здорово . что у вас все хорошо, пусть и дальше так будет и еще лучше!!!!( тфу тфу тфу)

Лекса

Люблю
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху