Красотка, короче! Мы поняли.))))Любава похожа.....не знаю..... чуть на меня, чуть на папу.... )
Красотка, короче! Мы поняли.))))Любава похожа.....не знаю..... чуть на меня, чуть на папу.... )
Плачу... спасибо, солнце!!!!!!!и я свой сон вспомнила сегодня. Я вроде как снова в роддоме со своей Веруней, она совсем маленькая...и в корридоре я встречаю тебя с огромным пузиком. Солнышко, пусть мой сон станет вещим и все получится!
красивое имя, молодцы, что назвали,Любава
Да, у меня самой глаза на мокром месте. Дай Бог!Плачу... спасибо, солнце!!!!!!!
ДаКатюш, мылышку зарегистрировали уже?
Да!!!А с волосиками родилась?
АААААААААААААА!!!!!!!!!Класссс!!!!:yahoo:Да!!! У нас вообще есть все, что необходимо настоящей красотке - волосики, длинные ножки и реснички, курносик-носик и большие глаза ))
Ух ты!!!!!!!! Да вы настоящие красавицы!!!!!!!!!!!!!! Ну с такой-то мамочкой - стоило ли сомневаться!!!волосики, длинные ножки и реснички, курносик-носик и большие глаза ))
В точку!Ну с такой-то мамочкой - стоило ли сомневаться!!!
Спасибокрасивое имя, молодцы, что назвали,
Собственно, это ж одно и то же имя практически!!! Так что здравствуйте наша тезка!!!я хоть и Любовь - но поддерживаю))
Ух ты!!!!!!!! Да вы настоящие красавицы!!!!!!!!!!!!!! Ну с такой-то мамочкой - стоило ли сомневаться!!!
Ай, девочки...... Да ладно.... Засмущалася я....:wub::wub::wub:В точку!
Интересно, она знает, кто такие фетишисты?родственница сказала, что мы фетишисты какие-то.
5 баллов"Ну имя - это не главное, главное - что бы все хорошо было..."
Ну прям))) Ты же знаешь, что это правда :yes:Засмущалася я...
Вот и у меня закрались сомнения....))).Интересно, она знает, кто такие фетишисты?
Наверное знает......Вот и у меня закрались сомнения....))).
:haha::haha::haha: Молодец, Катюш!))))))))))))))Я ей так и ответила: "Правильнее будет сказать - ИЗВРАЩЕНЦЫ" ))
Я помолчу, про имена, которые встречаю на линеечках на форуме. Вот там родители МАНЬЯКИ, но без примеров. Уж очень у нас темка популярная)."Правильнее будет сказать - ИЗВРАЩЕНЦЫ" ))
отлично, значит, имя - правильное)))Это несомненно, но имя явно повергло ее в легкий ступор )))
здрасьте и вам! Скажу одно - мне всегда нра мое имя и мужчинам оч. нравится это имяТак что здравствуйте наша тезка!!!
+10000000Я помолчу, про имена, которые встречаю на линеечках на форуме. Вот там родители МАНЬЯКИ, но без примеров.
Ну скажите хоть с одно!!!!+10000000 У меня иногда истерический ржач начинается))))))))))
Ну ничего себе заявочки!!!!!!!!!!! С ума сойти можно иногда от мужских мыслей, честное слово)))что ему не нравится видите ли... Что хочет назвать Варварой или Елизаветой....
Так он популярностью руководствовался? Тогда Варвара и Елизавета точно не самые редкиеЯ тут глянул списки самых распространенных имен - ни одного ни другого варианта там нет"