Я-то давно решилась!!! Ай, что-то нет сегодня настроения говорить на эту тему....Vertelka, возвращаться еще не решились?
классно, а я второй день дома просиделаСегодня гуляли пол дня
извини что задела за больное...Ай, что-то нет сегодня настроения говорить на эту тему....
И со мной! Как грудь?Ну вот и с тобой поговорю!!! Замечательно!!!
И то и другое. Царапки копейки стоят, а хочется не только с слипиках щеголять, кстати у нас слипиков не было,только бодики, летом в жару родились, обошлись...были обычные распашенки...но мне понравились картинки...будет повод - прикуплю)))нужны ли царапки или слипы с царапками?
Беспокоило что-то, или так погулять захотелось?Вот уж где дали маме прикурить!
Привет еще одним карапузикам!!!КатяРка, приветики!!! вот сегодня у нас тут дискуссия была: нужны ли царапки или слипы с царапками? у вас как с этим
Спасибо, вроде ничегоКатяРка, как грудь?
Ну и пусть!!!Вопрос с трудоустройством отпал, зато возникла куча других
Буся моя!!!!И со мной!
Я думаю, что животик нас периодически мучает...Беспокоило что-то, или так погулять захотелось?
Ээх, эти животики-боботики...пусть быстрее проходит. Это надо действительно перерасти...у нас редко, но бывали концерты, я думаю ты знаешь 1000 и один способ облегчить малышке состояние. Нам помогало тепло мамы...или папы...благо, шерсти у него хватает))).Я думаю, что животик нас периодически мучает...
Ага... Говорят, девочки меньше этим страдают....как бы не так... Тысячу способов, конечно, не знаю....но некоторые все же известны.... Но пару раз пришлось и капельки дать, ну ничего из "народного" не помогало, мучился ребенок и все тут...Ээх, эти животики-боботики...пусть быстрее проходит. Это надо действительно перерасти...у нас редко, но бывали концерты, я думаю ты знаешь 1000 и один способ облегчить малышке состояние. Нам помогало тепло мамы...или папы...благо, шерсти у него хватает))).
Папа большой, теплый и волосатый? Тогда понятно...Так что это получается, по папе так соскучились...?
есть такое мнение, у детей в первые месяцы основной способ познания мира и себя - черз ручки, они ими все щупают, и координация развивается.А наша медсестра вообще с порога заявила, что они развитие тормозят
Именно такой!!!!Папа большой, теплый и волосатый? Тогда понятно...
Да-да!!!есть такое мнение, у детей в первые месяцы основной способ познания мира и себя - черз ручки, они ими все щупают, и координация развивается.
Спасибо. Мы тоже купаться любим и быстро успокаиваемся. Только нам еще, наверное, нельзя еще так долго купаться... Совсем еще малыши ведь.Нам от колик очень помогало плавание по полчаса в большой ванне со спец. шапочкой.
мы так стали плавать сразу как пупы зажили и до сих пор по полчаса в ванне плещутся.Спасибо. Мы тоже купаться любим и быстро успокаиваемся. Только нам еще, наверное, нельзя еще так долго купаться... Совсем еще малыши ведь.
я тоже читала очень много, что если чуть чуть совсем, то повода для тревоги нет никакойЕсли выделения небольшие и не алые, то часто это проходит и не так страшно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аааа... Ну тогда мы еще малость подождеммы так стали плавать сразу как пупы зажили и до сих пор по полчаса в ванне плещутся.
да это элементарно может мазать если эрозия есть или что то тяжелое подняла. Держу кулачки чтоб все поскорее прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Просто так хотелось, что бы вся беременность легко и без всяких бяк прошла. Ладненько, пойду попробую поспать, а с самого утра к врачу пойду.