В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ankaRa

New member
Ну вот и с тобой поговорю!!! Замечательно!!!
И со мной! Как грудь?

нужны ли царапки или слипы с царапками?
И то и другое. Царапки копейки стоят, а хочется не только с слипиках щеголять, кстати у нас слипиков не было,только бодики, летом в жару родились, обошлись...были обычные распашенки...но мне понравились картинки...будет повод - прикуплю)))

Вот уж где дали маме прикурить!
Беспокоило что-то, или так погулять захотелось?:)

КатяРка

New member
КатяРка, приветики!!! вот сегодня у нас тут дискуссия была: нужны ли царапки или слипы с царапками? у вас как с этим
Привет еще одним карапузикам!!! :)
Хм... Есть у нас царапки, конечно, но больше для галочки. В РД одевала (там не до маникюра было :)), а в домашних условиях не применяю. Мы ноготки часто стрижем. А наша медсестра вообще с порога заявила, что они развитие тормозят :) Ну может и так, но как по мне - они просто не удобные - постоянно с ручек куда-то убегают :) Слипы с ними тоже есть, но я их как-то пока не одеваю. У нас так сейчас: боди с коротким рукавом + теплый слип (типа бархатного) + носки. Шапочка только после купания и то ночью снимаем :)

КатяРка, как грудь?
Спасибо, вроде ничего :) Не болит, но все же одна постоянно чуть тверже другой... Хрен знает что! :)))

Вопрос с трудоустройством отпал, зато возникла куча других
Ну и пусть!!! :) Это все приятные хлопоты! :)))

Буся моя!!!! :) И с тобой!!! Привет!!!! :)

Беспокоило что-то, или так погулять захотелось?
Я думаю, что животик нас периодически мучает... :(

ankaRa

New member
Я думаю, что животик нас периодически мучает...
Ээх, эти животики-боботики...пусть быстрее проходит. Это надо действительно перерасти...у нас редко, но бывали концерты, я думаю ты знаешь 1000 и один способ облегчить малышке состояние. Нам помогало тепло мамы...или папы...благо, шерсти у него хватает))).

КатяРка

New member
Ээх, эти животики-боботики...пусть быстрее проходит. Это надо действительно перерасти...у нас редко, но бывали концерты, я думаю ты знаешь 1000 и один способ облегчить малышке состояние. Нам помогало тепло мамы...или папы...благо, шерсти у него хватает))).
Ага... Говорят, девочки меньше этим страдают....как бы не так... Тысячу способов, конечно, не знаю....но некоторые все же известны.... Но пару раз пришлось и капельки дать, ну ничего из "народного" не помогало, мучился ребенок и все тут...
Но вот в чем прикол :) Как только с работы пришел наш папа, а это было уже 23 часа (думала уже, что или рехнусь или свекровь на части разорву за ее, блин, предположения :)))) мы сразу успокоились!!!! :) Так что это получается, по папе так соскучились...?

Yasmina

New member
Девочки, что-то я расстроилась. Началась у меня мазня еле заметная, выделения прозрачные, но на салфетке оставляющие слегка коричневый оттенок. Блин, не знаю что делать. Хотела к своему врачу записаться, а она завтра не работает. Пойду в любой медцентр на узи с утра. Купила дюфастон, сижу и думаю принимать или нет. Мне Г пока его не назначала, сказала посмотрим чуть позже нужен будет или нет.

Ольга_83

Active member
А наша медсестра вообще с порога заявила, что они развитие тормозят
есть такое мнение, у детей в первые месяцы основной способ познания мира и себя - черз ручки, они ими все щупают, и координация развивается.
Нам от колик очень помогало плавание по полчаса в большой ванне со спец. шапочкой.

ankaRa

New member
Yasmina, папаверин и покой, да ты и сама знаешь...пусть это окажется ложной тревогой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

КатяРка

New member
Папа большой, теплый и волосатый? Тогда понятно...
Именно такой!!!! :) В последнее время понесло куда-то нашего папу... :))) Столько как сейчас он никогда не весил... :))) А я наоборот сдуваюсь, как шарик :))))

Yasmina, берегите себя!!!!! Ложитесь, ножки повыше и мыслите позитивно! Наши вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!! Ну и к доктору надо

есть такое мнение, у детей в первые месяцы основной способ познания мира и себя - черз ручки, они ими все щупают, и координация развивается.
Да-да!!! :) Именно так мне и было сказано!!

Нам от колик очень помогало плавание по полчаса в большой ванне со спец. шапочкой.
Спасибо. Мы тоже купаться любим и быстро успокаиваемся. Только нам еще, наверное, нельзя еще так долго купаться... Совсем еще малыши ведь.

Джулиана

Время чудес
Yasmina, дюфастон - серьезное лекарство, чтоб его принмать просто так. правильно девочки пишут. папаверин и ножки к верху. и медитируй что с деткой все ок. Если выделения небольшие и не алые, то часто это проходит и не так страшно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lenus

Ментальная арифметика
Yasmina, пролекарства ничего не могу сказать. к сожалению. Пусть все будет хорошо.

Ольга_83

Active member
Спасибо. Мы тоже купаться любим и быстро успокаиваемся. Только нам еще, наверное, нельзя еще так долго купаться... Совсем еще малыши ведь.
мы так стали плавать сразу как пупы зажили и до сих пор по полчаса в ванне плещутся.

Lenus

Ментальная арифметика
Если выделения небольшие и не алые, то часто это проходит и не так страшно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я тоже читала очень много, что если чуть чуть совсем, то повода для тревоги нет никакой

Yasmina

New member
Джулиана, подожду до завтра, что мне врач скажет. Спасиб за кулачки.
Просто так хотелось, что бы вся беременность легко и без всяких бяк прошла. Ладненько, пойду попробую поспать, а с самого утра к врачу пойду.

КатяРка

New member
мы так стали плавать сразу как пупы зажили и до сих пор по полчаса в ванне плещутся.
Аааа... Ну тогда мы еще малость подождем :) Наш пупочек хоть и зажил практически, но все же еще малость красноват... А потом да здравствуют заплывы!!! :)

Джулиана

Время чудес
Просто так хотелось, что бы вся беременность легко и без всяких бяк прошла. Ладненько, пойду попробую поспать, а с самого утра к врачу пойду.
да это элементарно может мазать если эрозия есть или что то тяжелое подняла. Держу кулачки чтоб все поскорее прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху