В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сarla

Active member
привет всем!

Бутявка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lenus, я тоже такое мыло хочуууу!

Девочки, пожержите за меня кулачки сегодня в 16.30 плиззззз

sharlotka

New member
Всем привет!

а мне лечение еще на три цикла продлили:(((
и мы теперь опять предохраняемся:(

Lenus

Ментальная арифметика
подержим!!
Так, у нас это 14.30 как раз начнется карате у малого

Если кому н из мыльца и всякого такого чего н хочется, пишите плизз в личку, чтоб я не потеряла кто что хотел. А дальше буду мужа спрашивать что он согласится привезти.

Сarla

Active member
Lenus, В личку продублировать или записала уже в блокнотик? :biggrin:

sharlotka, три цикла пролетят незаметно, а вот потом...:man_in_love::flirt: всёё будет отлично и :preg:

sharlotka

New member
не унывайте!! значит, так надо.
Значит, да:( я в норме, просто теперь есть время сделать всё, что нужно для здорового малыша)) Мне похудеть, мужу дозреть... Навернок и правда всё Боженька располагает:):pleasantry:

sharlotka, три цикла пролетят незаметно, а вот потом...:man_in_love::flirt:
тебе вот кулачков @@@@@@@
да, ток нелегко конечно когда уже и так в календаре дна зачеркиваешь... В общем, нелегко, но я сильная:))

sharlotka, не расстраивайся! Зато потом сразу кааак залетите!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну, не фахт, нам сказали, что будут смотреть, судя по врачу, который меня сеггдня даж целовал, не всё так просто... Ну, не буду плохое загадывать!

Natalia

Active member
Natalia,

как дела?... :)

работаю. почитываю вас. писать времени совсем нет. девочки могу предложить встречку у меня дома. каждый что- нибудь принесет и будет вкусно, тепло и по домашнему. КТО. НИБУДЬ ХОЧЕТ???

Lenus

Ментальная арифметика

_Lenok_

New member
Всем приветик!!!

sharlotka,терпения тебе,за то, как потом оторветесь ,что прям в беременную темку полетите!
Lenus,и я хочу твоего чудодейственного мыла,а то сил больше нет как кожа сохнет.
Бутявка,и все же @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Лекса

Люблю
Приветики.

Я ж в терра Пиццу не ходила. Это я про корзиночки
Я опять забыла)))) А кто ж был четвертый в Терре? Помню Олю, Наташу, я была, и кто-то еще... была уверена, что это ты :)))
в Синэво бакпосев 190 000, в неомеде - 74 000
Во-во, я о том же))) Вообще сравнила их цены в связи с тем, что нужно много всего сдать, и глядя на прайс Синэво чуть не поперхнулась :)))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Бутявка, кулачки не отпускаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

sharlotka, не переживай, 3 месяца - не срок, быстро пролетят. Сама столько ждала из-за лечения, причем это было после полугода планирования, было очень обидно, но с другой стороны - значит, так надо.

девочки могу предложить встречку у меня дома. каждый что- нибудь принесет и будет вкусно, тепло и по домашнему. КТО. НИБУДЬ ХОЧЕТ???
Спасибочки за предложение, мне даже очень близко :))) В принципе, можно и так, можно и в кафе, выставляем на голосование)) А вообще, жутко хочется тепла и устроить посиделки где-нить в парке, в открытой кафешке, в беседке, не знаю где еще :)))

Lenus

Ментальная арифметика
Lenus,и я хочу твоего чудодейственного мыла,а то сил больше нет как кожа сохнет.
это немного разное...тебе надо, чтоб кожа не сохла только- то есть увлажняюще питающее, или чтоб скорее с угрями и тп боролось и не пересушивало кожу?

sharlotka

New member
sharlotka, не переживай, 3 месяца - не срок, быстро пролетят. Сама столько ждала из-за лечения, причем это было после полугода планирования, было очень обидно, но с другой стороны - значит, так надо.
спасибо, Сашк! А вы получается теперь планируете уже скока? какой цикл?

Лекса

Люблю
А вы получается теперь планируете уже скока? какой цикл?
Второй год пошел, а какой конкретно цикл - я не знаю, не считала))) В любом случае, мы уже на другой стадии планирования, когда не ловишь О., не ждешь задержки и не расстраиваешься особо из-за прихода М., зато ждешь начала протокола ЭКО, сдаешь анализы, волнуешься как все пройдет и ищешь, что надо кушать и как себя вести в процессе подготовки)))

Natalia

Active member
Всем привет!

а мне лечение еще на три цикла продлили:(((
и мы теперь опять предохраняемся:(
главное, чтобы помогло и вы родили красивых деток!!!!!!!!!!!!

Приветики.

Я опять забыла)))) А кто ж был четвертый в Терре? Помню Олю, Наташу, я была, и кто-то еще... была уверена, что это ты :)))

Во-во, я о том же))) Вообще сравнила их цены в связи с тем, что нужно много всего сдать, и глядя на прайс Синэво чуть не поперхнулась :)))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Бутявка, кулачки не отпускаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибочки за предложение, мне даже очень близко :))) В принципе, можно и так, можно и в кафе, выставляем на голосование)) А вообще, жутко хочется тепла и устроить посиделки где-нить в парке, в открытой кафешке, в беседке, не знаю где еще :)))

от цен офигеваю! другого слова просто не скажешь!
при -12 особо не посидишь в кафешках на улице, это весну ждать надо:)

Нусик

Active member
Всем привет!

А я опять на больничном. Продержались в саду 2 дня. Сейчас дома с темпой под 39. :( просто нет слов...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху