Доброе утро всем
Блокнотик- это реально вещь)
Лена, открывай свой блокнотик и уже сейчас
Лена, открывай свой блокнотик и уже сейчас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Девочки, пожержите за меня кулачки сегодня в 16.30 плиззззз
подержим!!Девочки, пожержите за меня кулачки сегодня в 16.30 плиззззз
а что в 16.30?в 16.30
не унывайте!! значит, так надо.и мы теперь опять предохраняемся
Значит, дане унывайте!! значит, так надо.
тебе вот кулачков @@@@@@@sharlotka, три цикла пролетят незаметно, а вот потом...:man_in_love::flirt:
Ну, не фахт, нам сказали, что будут смотреть, судя по врачу, который меня сеггдня даж целовал, не всё так просто... Ну, не буду плохое загадывать!sharlotka, не расстраивайся! Зато потом сразу кааак залетите!!!!!!!!!!!!!!!!
Natalia,
как дела?...![]()
записала уже в свой чудо блокнотик))Lenus, В личку продублировать или записала уже в блокнотик?
Я ХОЧУ! (с) жаль, что я не в МинскеКТО. НИБУДЬ ХОЧЕТ???
sharlotka, все будет ХОРОШО!!! ОК предохраняетесь?
Я опять забыла)))) А кто ж был четвертый в Терре? Помню Олю, Наташу, я была, и кто-то еще... была уверена, что это тыЯ ж в терра Пиццу не ходила. Это я про корзиночки
Во-во, я о том же))) Вообще сравнила их цены в связи с тем, что нужно много всего сдать, и глядя на прайс Синэво чуть не поперхнуласьв Синэво бакпосев 190 000, в неомеде - 74 000
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Девочки, пожержите за меня кулачки сегодня в 16.30 плиззззз
Спасибочки за предложение, мне даже очень близкодевочки могу предложить встречку у меня дома. каждый что- нибудь принесет и будет вкусно, тепло и по домашнему. КТО. НИБУДЬ ХОЧЕТ???
это немного разное...тебе надо, чтоб кожа не сохла только- то есть увлажняюще питающее, или чтоб скорее с угрями и тп боролось и не пересушивало кожу?Lenus,и я хочу твоего чудодейственного мыла,а то сил больше нет как кожа сохнет.
спасибо, Сашк! А вы получается теперь планируете уже скока? какой цикл?sharlotka, не переживай, 3 месяца - не срок, быстро пролетят. Сама столько ждала из-за лечения, причем это было после полугода планирования, было очень обидно, но с другой стороны - значит, так надо.
Второй год пошел, а какой конкретно цикл - я не знаю, не считала))) В любом случае, мы уже на другой стадии планирования, когда не ловишь О., не ждешь задержки и не расстраиваешься особо из-за прихода М., зато ждешь начала протокола ЭКО, сдаешь анализы, волнуешься как все пройдет и ищешь, что надо кушать и как себя вести в процессе подготовки)))А вы получается теперь планируете уже скока? какой цикл?
главное, чтобы помогло и вы родили красивых деток!!!!!!!!!!!!Всем привет!
а мне лечение еще на три цикла продлили((
и мы теперь опять предохраняемся![]()
Приветики.
Я опять забыла)))) А кто ж был четвертый в Терре? Помню Олю, Наташу, я была, и кто-то еще... была уверена, что это ты))
Во-во, я о том же))) Вообще сравнила их цены в связи с тем, что нужно много всего сдать, и глядя на прайс Синэво чуть не поперхнулась))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бутявка, кулачки не отпускаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sharlotka, не переживай, 3 месяца - не срок, быстро пролетят. Сама столько ждала из-за лечения, причем это было после полугода планирования, было очень обидно, но с другой стороны - значит, так надо.
Спасибочки за предложение, мне даже очень близко)) В принципе, можно и так, можно и в кафе, выставляем на голосование)) А вообще, жутко хочется тепла и устроить посиделки где-нить в парке, в открытой кафешке, в беседке, не знаю где еще
))