В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sharlotka

New member
sharlotka, звучит зловеще:crazy:
ну, группа -то и правда не живет:) Но, думаю, всчтречи всё исправят:):):)

как страшненько ты нас....:)))
Я вот вконтакте просто редко бываю совсем... Могу просто забежать на пару минут, пройтись по новостям и все....
да ладно, это ж не главное:)

Я что-то пропустила? Мне казалось, что не так давно новый цикл был....:unsure:
+ 1 у вопросу, как дела, тезка??:)

ankaRa

New member
Кушаю беляш, няма-нама, какой же он вредднющий и вкуснющий:nyam::nyam:

leonka

New member
Кушаю беляш, няма-нама, какой же он вредднющий и вкуснющий:nyam::nyam:

Класс, приятного аппетита, сама захотела)))) забыла с Вами радостью поделиться, моей доченьке сегодня исполнилось 4 годика. Скоро начнем отмечать)

Lenus

Ментальная арифметика

leonka

New member
Девочки, забыла еще поинтересоваться... Вычитала про измерение базальной температуры, намеряла 37, 2. Но у меня КД через 4-5 дней должны начаться... Завтра с утра хочу тестик сделать, уже купила

Vertelka

New member
Девочки, забыла еще поинтересоваться... Вычитала про измерение базальной температуры, намеряла 37, 2. Но у меня КД через 4-5 дней должны начаться... Завтра с утра хочу тестик сделать, уже купила
А ты с утра меряла? Ее надо с утра, не вставая с кровати... А вообще, хорошая температурка;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lenus

Ментальная арифметика
Девочки, забыла еще поинтересоваться..
ты до этого ее меряла? в первой фазе цикла и тд? Мне сказали, что сама по себе одна цифра ни о чем не говорит вообще. Ну и да- с соблюдением всех правил измерения

leonka

New member
А ты с утра меряла? Ее надо с утра, не вставая с кровати... А вообще, хорошая температурка;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

С кровати встала... Завтра померяю по всем правилам. Ну и тестик сделаю, а то мне так не терпелось сегодня))) сделала один и он показал еле-еле заметную, но она такая бледнющая была, что на свету только видно, поэтому не внушил мне уверенности

Vertelka

New member
сделала один и он показал еле-еле заметную, но она такая бледнющая была, что на свету только видно, поэтому не внушил мне уверенности
Ой, ну тогда вот еще много-много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

sharlotka

New member
Всем доброго вечера, чет тупил топ сегодня весь день, то зайду, но написать не могу, то вообще не грузится..
Класс, приятного аппетита, сама захотела)))) забыла с Вами радостью поделиться, моей доченьке сегодня исполнилось 4 годика. Скоро начнем отмечать)
УРРААА!! поздравляю!! Так ты по второму разу мамочка!!! Здорово!! А как первые роды прошли?

Леночка, а как у тя так получаются цвета ровные, ты краситель как и с чем смешиваешь? Я просто для себя пару раз делала, нифига так с цветом ни разу и не получилось:(

Честно говоря у меня темпа сча такая уже 4 дня, врач замерять сказал. Только вот я стопро не Б потому как уменя проблемки есть...

С кровати встала... Завтра померяю по всем правилам. Ну и тестик сделаю, а то мне так не терпелось сегодня))) сделала один и он показал еле-еле заметную, но она такая бледнющая была, что на свету только видно, поэтому не внушил мне уверенности
у меня так тож было, если тесты Вера, они такие, недобрые, вселяют ложную уверенность...

но тебе @@@@@@@@@@@, чтоб на самом деле всё было..

Тань, вопросик такой нескромный, а у вас с мужем с первым ребеночком быстро получилось?

Lenus

Ментальная арифметика
Леночка, а как у тя так получаются цвета ровные, ты краситель как и с чем смешиваешь? Я просто для себя пару раз делала, нифига так с цветом ни разу и не получилось
я беру либо жидкий краситель (нравится мне меньше, потому что с ним сразу с местах "КАПа" идет реакция) либо сухой пигмент, мика (что есть короче) и ооочень тщательно вымешиваю все. Нааверно секрет в вымешивании..)

Честно говоря у меня темпа сча такая уже 4 дня, врач замерять сказал. Только вот я стопро не Б потому как уменя проблемки есть...
коллега по измерению температуры)))

leonka

New member
sharlotka, у меня уже двое деток) дочка и сынок. Оба ребенка получались с первого цикла, но после вторых родов я пролечила шейку( была эрозия), поэтому в этот раз не так все быстро....

sharlotka

New member
я беру либо жидкий краситель (нравится мне меньше, потому что с ним сразу с местах "КАПа" идет реакция) либо сухой пигмент, мика (что есть короче) и ооочень тщательно вымешиваю все. Нааверно секрет в вымешивании..)

коллега по измерению температуры)))

спасибо, буду знать. Но я всегда для себя, но продажу ток мылко...

Ой, Лен, с этой темпой у меня целая эпопея была, но тут рассказывать нерилично:))) Неприятное это дело, но врач сказал ему 10 апреля предоставить график за каждый день, начиная с 26 января:(:fie:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху