Всем доброго вечера, чет тупил топ сегодня весь день, то зайду, но написать не могу, то вообще не грузится..
Класс, приятного аппетита, сама захотела)))) забыла с Вами радостью поделиться, моей доченьке сегодня исполнилось 4 годика. Скоро начнем отмечать)
УРРААА!! поздравляю!! Так ты по второму разу мамочка!!! Здорово!! А как первые роды прошли?
Леночка, а как у тя так получаются цвета ровные, ты краситель как и с чем смешиваешь? Я просто для себя пару раз делала, нифига так с цветом ни разу и не получилось
Девочки, забыла еще поинтересоваться... Вычитала про измерение базальной температуры, намеряла 37, 2. Но у меня КД через 4-5 дней должны начаться... Завтра с утра хочу тестик сделать, уже купила
Честно говоря у меня темпа сча такая уже 4 дня, врач замерять сказал. Только вот я стопро не Б потому как уменя проблемки есть...
С кровати встала... Завтра померяю по всем правилам. Ну и тестик сделаю, а то мне так не терпелось сегодня))) сделала один и он показал еле-еле заметную, но она такая бледнющая была, что на свету только видно, поэтому не внушил мне уверенности
у меня так тож было, если тесты Вера, они такие, недобрые, вселяют ложную уверенность...
но тебе @@@@@@@@@@@, чтоб на самом деле всё было..
Тань, вопросик такой нескромный, а у вас с мужем с первым ребеночком быстро получилось?