ну и что, что зав?!?!?!!!! Ошибаться все могут!!!!! Свет, сходи себе хоть в платную, хоть еще куда, ну вдруг ошибся!!!!!да врач нормальный вроде. Зав. отделением...
так а что он кроме этого сказал?да врач нормальный вроде. Зав. отделением...
Я и была в платной. Этого врача очень хвалят, хот я я сегодня случайно к нему попала...Свет, сходи себе хоть в платную, хоть еще куда, ну вдруг ошибся!!!!!
Сказал, что эмбрион не визуализируется, еще что-то говорил(но это мед. сестре-не мне). а потом написал ЗБ на сроке 6 нед 6 днейтак а что он кроме этого сказал?
Сказал, что эмбрион не визуализируется, еще что-то говорил(но это мед. сестре-не мне). а потом написал ЗБ на сроке 6 нед 6 дней
так подожди...вы ж не так давно вроде ходили на УЗИ и все было хорошо.Сказал, что эмбрион не визуализируется
эмбрион не визуализируется
Ну как не визуализируется, если ты уже была на узи и там все ок было? Знаю нескольких девочек, которым тоже так говорили, а потом рождались здоровые детки.
так подожди...вы ж не так давно вроде ходили на УЗИ и все было хорошо.
Я ходила в 6 неделек. Тогда еще только плодное яйцо было. А сейчас уже по М 10. По-любому было бы видно... Да и сердцебиение должно быть уже давно... Врач сразу сказал идти в больницу.Ну как не визуализируется, если ты уже была на узи и там все ок было?
Ну как не визуализируется, если ты уже была на узи и там все ок было? Знаю нескольких девочек, которым тоже так говорили, а потом рождались здоровые детки. У меня эмбрион стал виден недель в 8 только, сильно отставал по сроку... В любом случае - держись! Главное, заБ ты можешь, значит, детка скоро появится!!!
вововов, что это за УЗИ такое было????? Вроде же недавно всё ок было, всё было нормально, а теперь не визуализируется!!! и при том, у вас сейчас сколько срок? 10 недель? Зачем вообще Узи на таком маленьком сроке? Свет, если много говорю, одерни меня. Просто не бывает, что этого не видят не видят в потом раз и увидели и всё....и я знаю такие случаи! надо еще что-то предпринять! как-то еще проверить что ли
Девочки, вы чего... Я тоже очень хочу надеяться, но мне кажется, Света права. На узи она шла из-за выделений, что значит "зачем вообще"... зачем вы мучаете, вот вопрос. Повторное узи стоит сделать в другом месте, мне тоже так кажется, на всякий случай. Но палку не перегибайте.Зачем вообще Узи на таком маленьком сроке?
т.е. сегодня ты сама на узи увидела то же самое что и в 6 неделек? А почему так рано на узи отправили? Почему не в 12?Я ходила в 6 неделек. Тогда еще только плодное яйцо было. А сейчас уже по М 10. По-любому было бы видно... Да и сердцебиение должно быть уже давно... Врач сразу сказал идти в больницу.
Девочки, миленькие, мне тоже не хочется верить.... Ну если бы было 6-7 неделек, еще можно было сомневаться и надеяться, но не в 10 надеяться, что эмбрион еще появится....Зачем себя мучать...
Почему?Просто не бывает, что этого не видят не видят в потом раз и увидели
Повторное узи стоит сделать в другом месте, мне тоже так кажется, на всякий случай.
Vertelka, Светик, так ты куда-то еще пойдешь? В больницу?
Девочки, вы чего... Я тоже очень хочу надеяться, но мне кажется, Света права. На узи она шла из-за выделений, что значит "зачем вообще"... зачем вы мучаете, вот вопрос. Повторное узи стоит сделать в другом месте, мне тоже так кажется, на всякий случай. Но палку не перегибайте.
Перед тем как сделать чистку, обязательно проводят еще одно узи для достоверности.Девочки, вы чего... Я тоже очень хочу надеяться, но мне кажется, Света права. На узи она шла из-за выделений, что значит "зачем вообще"... зачем вы мучаете, вот вопрос. Повторное узи стоит сделать в другом месте, мне тоже так кажется, на всякий случай.
Токсикоза у меня уже нет около недели ни намека...Тем более, токсикоз есть...
Да, пойду с заключением этим сдаваться в больницу... Девочки, ну не чувствую я, что это ошибка...Vertelka, Светик, так ты куда-то еще пойдешь? В больницу?
Какие аппараты УЗИ у нас были 15 лет назад?мой брат, которому сейчас 15 лет
Знают, все знают. Просто не нужно кричать, что быть не может и все прочее. Девочки, когда и так безумно больно, вы еще надежды вселяете, а потом, не дай Бог, они не оправдаются, это вообще полный абзац...Не перегибаю, пытаюсь как-то с мыслями собраться и понять.... Ну вдруг ошибка, знаете сколько таких, которым детей-даунов ставят и сердцебиения не слышат...