В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Lenok_

New member
Vertelka,держись! Сама пережила такое и прекрасно тебя понимаю! Держись милая,мы с тобой!

Vertelka

New member
Свет, сходи себе хоть в платную, хоть еще куда, ну вдруг ошибся!!!!!
Я и была в платной. Этого врача очень хвалят, хот я я сегодня случайно к нему попала...

так а что он кроме этого сказал?
Сказал, что эмбрион не визуализируется, еще что-то говорил(но это мед. сестре-не мне). а потом написал ЗБ на сроке 6 нед 6 дней

Montevideo

New member
Сказал, что эмбрион не визуализируется, еще что-то говорил(но это мед. сестре-не мне). а потом написал ЗБ на сроке 6 нед 6 дней

держись, девочка( я понимаю что это такое (( но ты же сама знаешь, что все будет хорошо?!!!!!! ну не может же быть по-другому! это надо пережить...

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
эмбрион не визуализируется

Ну как не визуализируется, если ты уже была на узи и там все ок было? Знаю нескольких девочек, которым тоже так говорили, а потом рождались здоровые детки. У меня эмбрион стал виден недель в 8 только, сильно отставал по сроку... В любом случае - держись! Главное, заБ ты можешь, значит, детка скоро появится!!!

Montevideo

New member
Ну как не визуализируется, если ты уже была на узи и там все ок было? Знаю нескольких девочек, которым тоже так говорили, а потом рождались здоровые детки.

и я знаю такие случаи! надо еще что-то предпринять! как-то еще проверить что ли

Vertelka

New member
так подожди...вы ж не так давно вроде ходили на УЗИ и все было хорошо.

Ну как не визуализируется, если ты уже была на узи и там все ок было?
Я ходила в 6 неделек. Тогда еще только плодное яйцо было. А сейчас уже по М 10. По-любому было бы видно... Да и сердцебиение должно быть уже давно... Врач сразу сказал идти в больницу.

Девочки, миленькие, мне тоже не хочется верить.... Ну если бы было 6-7 неделек, еще можно было сомневаться и надеяться, но не в 10 надеяться, что эмбрион еще появится....Зачем себя мучать...

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Тем более, токсикоз есть... Помню, когда я еще планировала Машу, у одной девочки тоже из осенней темки тоже все эмбрион не могли увидеть, причем на порядочном таком сроке. Но она не сдавалась и родилась у нее замечательная доченька... Не хочу ложную надежду вселять, но и сразу вот так верить одному узи тоже не стоит. ИМХО.

Света, держись!!! Если даже и так, отнесись к этому по-возможности спокойно. твой малыш тебя надет обязательно! И очень скоро!!!

sharlotka

New member
Ну как не визуализируется, если ты уже была на узи и там все ок было? Знаю нескольких девочек, которым тоже так говорили, а потом рождались здоровые детки. У меня эмбрион стал виден недель в 8 только, сильно отставал по сроку... В любом случае - держись! Главное, заБ ты можешь, значит, детка скоро появится!!!

и я знаю такие случаи! надо еще что-то предпринять! как-то еще проверить что ли
вововов, что это за УЗИ такое было????? Вроде же недавно всё ок было, всё было нормально, а теперь не визуализируется!!! и при том, у вас сейчас сколько срок? 10 недель? Зачем вообще Узи на таком маленьком сроке? Свет, если много говорю, одерни меня. Просто не бывает, что этого не видят не видят в потом раз и увидели и всё....

Лекса

Люблю
Vertelka, Светик, так ты куда-то еще пойдешь? В больницу?

Зачем вообще Узи на таком маленьком сроке?
Девочки, вы чего... Я тоже очень хочу надеяться, но мне кажется, Света права. На узи она шла из-за выделений, что значит "зачем вообще"... зачем вы мучаете, вот вопрос. Повторное узи стоит сделать в другом месте, мне тоже так кажется, на всякий случай. Но палку не перегибайте.

sharlotka

New member
Я ходила в 6 неделек. Тогда еще только плодное яйцо было. А сейчас уже по М 10. По-любому было бы видно... Да и сердцебиение должно быть уже давно... Врач сразу сказал идти в больницу.

Девочки, миленькие, мне тоже не хочется верить.... Ну если бы было 6-7 неделек, еще можно было сомневаться и надеяться, но не в 10 надеяться, что эмбрион еще появится....Зачем себя мучать...
т.е. сегодня ты сама на узи увидела то же самое что и в 6 неделек? А почему так рано на узи отправили? Почему не в 12?

sharlotka

New member

Девочки, вы чего... Я тоже очень хочу надеяться, но мне кажется, Света права. На узи она шла из-за выделений, что значит "зачем вообще"... зачем вы мучаете, вот вопрос. Повторное узи стоит сделать в другом месте, мне тоже так кажется, на всякий случай. Но палку не перегибайте.

Саш, девочки, простите меня ! Не перегибаю, пытаюсь как-то с мыслями собраться и понять.... Ну вдруг ошибка, знаете сколько таких, которым детей-даунов ставят и сердцебиения не слышат...

Свет, мой брат, которому сейчас 15 лет, который выше меня на три головы и готовится стать кардиологом детским, когда он был у мамы в животике, сначала ставили даунизм, потом не прослушивали сердце, а перед этим ЗБ дважды, и к родам не нашли ручку одну. Прерывать беременность говорили раз 300. А мама мало того, что сама родила, так еще и здоровенького - всем на зло!:)

А когда ты в больницу, завтра? и в какую?

Yasmina

New member
Девочки, вы чего... Я тоже очень хочу надеяться, но мне кажется, Света права. На узи она шла из-за выделений, что значит "зачем вообще"... зачем вы мучаете, вот вопрос. Повторное узи стоит сделать в другом месте, мне тоже так кажется, на всякий случай.
Перед тем как сделать чистку, обязательно проводят еще одно узи для достоверности.

Vertelka

New member
Тем более, токсикоз есть...
Токсикоза у меня уже нет около недели ни намека...
Я даже писала девочкам, что кроме груди вообще никаких признаков...

Да, пойду с заключением этим сдаваться в больницу... Девочки, ну не чувствую я, что это ошибка...

Лекса

Люблю
мой брат, которому сейчас 15 лет
Какие аппараты УЗИ у нас были 15 лет назад?

Не перегибаю, пытаюсь как-то с мыслями собраться и понять.... Ну вдруг ошибка, знаете сколько таких, которым детей-даунов ставят и сердцебиения не слышат...
Знают, все знают. Просто не нужно кричать, что быть не может и все прочее. Девочки, когда и так безумно больно, вы еще надежды вселяете, а потом, не дай Бог, они не оправдаются, это вообще полный абзац...
Пусть лучше ошибутся худшие предположения, чем лучшие.
ИМХО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху