Правда???? Когда нос слипается от первого же вдоха, ресницы и волосы покрываются инеем, ноги коченеют, подбородок не чувствуешь, и мысль только одна - хочу в тепло!!! - это лучше, чем дождь?)))лучше чем дождь
Ну должно, должно... через пару неделек уже весна на подходе будетмот потеплеет чуть через неделькудругую))
А почему шалфей
Надеюсь, тож довольная буду
календарная:rofl:через пару неделек уже весна на подходе будет
Спасибки. За размеры скорее наоборот боюсь, что большое окажется - я ж вообще маломерная)))) Ну и качество хочется, конечно, сносное - чтобы швы не расползались и не очень кривые были))))За такие деньги качество очень даже ничего, носить можно. Даже на работу Все мягонькое в основном, приятное к телу. Главное - в размеры влезла
Она, родимаякалендарная
дадада, именно за это.Ура!!! Поздравляю!
Lenus, я так понимаю, за это мы держали @@@ )))
ак что тебе большое спасибо за наводку))
Ага, я уже почитала, спасиб.Я там в темке небольшой отчетик написала.
Да уж, я сильно этому удивилась, ты же худенькая тоже, это ж как надо маломерить этим одежкам...У меня только одна туника на груди не сошлась
А если его на леггинсы, как туничку?И одно платье уж больно короткое для меня
Вы прям шустрые, как и мы))) Тоже решили пожениться - тут же заявление - через 3 недели свадьба)) А девочка знакомая еще в начале ушедшего лета стала готовиться к свадьбе, которая будет в конце августа этого года... За год подготовки мне бы уже эта свадьба поперек горла стояла)))заявление 14 февраля подавали А пожениться решили числа 12 февраля где-то
будет обязательно плодотворным)))) у меня столько планов- переделать детскую комнату. этим и будем заниматься- новая кровать малому, шкафы. это минимум. потом барную стойку сделать хотим в гостиной, покрасить стены, сделать мне шкафчик под мыльные дела))Пусть приезд будет плодотворным@@@@@@@@@@@
Вы прям шустрые, как и мы
это ж как надо маломерить этим одежкам...
... посадить дерево, сделать ребенкасделать мне шкафчик под мыльные дела))
спасибо, я вас помню, жалко что нас накрыли, мы уже вроде и компанию не маленькую набрали, но модераторам виднее, тем более это ее темка про Позитив, планируем 2, 3, 4 и т.д.(сейчас получу штрафveronusha, добро пожаловать, я тож заходила в темку на третьего ре, только у меня 2 дочурки
постараюсьveronusha, добро пожаловать! Чур, не надолго!
буду стараться, оч.хотелось бы всем помочь, мне конечно жаловаться не на что, у меня двое чудесных детишек, но чувствую что еще одного надо - для полного счастьяveronusha, ой, присоединяйся, желательно ненадолго и всех нас к беременюшкам заберешь)))
построить шкаф.. посадить дерево, сделать ребенка
Да уж, планов реально много))) Но вам их еще перевыполнить предстоит @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@у меня столько планов
Да-да, еще и в маеВы же тоже в 2008 поженились,в високосный год?
А, понятно, я тормознула))Если б я уже не кормила - застегнулась бы,