В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Келдыш

Active member
Lenus, поздравляю! Пусть приезд будет плодотворным@@@@@@@@@@@

veronusha, добро пожаловать, я тож заходила в темку на третьего ре, только у меня 2 дочурки

kasper

верю в Чудо!
veronusha, ой, присоединяйся, желательно ненадолго и всех нас к беременюшкам заберешь)))

Лекса

Люблю
лучше чем дождь
Правда???? Когда нос слипается от первого же вдоха, ресницы и волосы покрываются инеем, ноги коченеют, подбородок не чувствуешь, и мысль только одна - хочу в тепло!!! - это лучше, чем дождь?)))
Точно не мне )))
мот потеплеет чуть через неделькудругую))
Ну должно, должно... через пару неделек уже весна на подходе будет :))) Эх, как же я хочу тепла... или хотя б того, что было у нас в декабре - начале января.

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
А почему шалфей

Ну, типа, овуляцию стимулирую. Ну и заодно лактацию немного подавляю:) А у нас тоже ура сегодня - Маша впервые за 2 месяца покакала сама, без клизмы!!!! Со слабительным, правда, но все равно:)

Надеюсь, тож довольная буду

За такие деньги качество очень даже ничего, носить можно. Даже на работу:) Все мягонькое в основном, приятное к телу. Главное - в размеры влезла:)

veronusha, добро пожаловать! Чур, не надолго!;)

Лекса

Люблю
Полезла смотреть погоду на тут.бае, а у них интересная такая штука появилась в табличке с погодой (а может, и была эта штука раньше) - "как ощущается" называется. Так вот, темпа -21 -23 ощущается, как - 27 (я так понимаю, из-за нашей влажности и ветра), а казалось бы, довольно безобидные -13 -15 ощущаются как -18... Сама собой пришла мысль: что ж тогда ощущалось, когда градусник -27 показывал? :crazy:

Лекса

Люблю
За такие деньги качество очень даже ничего, носить можно. Даже на работу Все мягонькое в основном, приятное к телу. Главное - в размеры влезла
Спасибки. За размеры скорее наоборот боюсь, что большое окажется - я ж вообще маломерная)))) Ну и качество хочется, конечно, сносное - чтобы швы не расползались и не очень кривые были))))
Но за такие цены ты права, можно многое простить. Если эта покупочка подойдет, буду дальше тариться. Так что тебе большое спасибо за наводку))

kasper

верю в Чудо!
Лекса, зима поздновато пришла, как всегда и весна загуляет...((

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
ак что тебе большое спасибо за наводку))

На здоровье! Я там в темке небольшой отчетик написала. У меня только одна туника на груди не сошлась, но ее можно и не застегивать. И одно платье уж больно короткое для меня:)

А у нас 1 марта с мужем годовщина будет:) Хотели 29 февраля расписаться, да мест не было уже, решили в первый день весны:) А заявление 14 февраля подавали:) А пожениться решили числа 12 февраля где-то:)

Лекса

Люблю
Я там в темке небольшой отчетик написала.
Ага, я уже почитала, спасиб.

У меня только одна туника на груди не сошлась
Да уж, я сильно этому удивилась, ты же худенькая тоже, это ж как надо маломерить этим одежкам...

И одно платье уж больно короткое для меня
А если его на леггинсы, как туничку?

заявление 14 февраля подавали А пожениться решили числа 12 февраля где-то
Вы прям шустрые, как и мы))) Тоже решили пожениться - тут же заявление - через 3 недели свадьба)) А девочка знакомая еще в начале ушедшего лета стала готовиться к свадьбе, которая будет в конце августа этого года... За год подготовки мне бы уже эта свадьба поперек горла стояла)))

Lenus

Ментальная арифметика
Пусть приезд будет плодотворным@@@@@@@@@@@
будет обязательно плодотворным)))) у меня столько планов- переделать детскую комнату. этим и будем заниматься- новая кровать малому, шкафы. это минимум. потом барную стойку сделать хотим в гостиной, покрасить стены, сделать мне шкафчик под мыльные дела))

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Вы прям шустрые, как и мы

ага, только до этого больше 2 лет встречались:) Вы же тоже в 2008 поженились,в високосный год?

это ж как надо маломерить этим одежкам...

Если б я уже не кормила - застегнулась бы, просто у меня грудь пока чуть больше, чем до Б была:)

сделать мне шкафчик под мыльные дела))
... посадить дерево, сделать ребенка:)

veronusha

New member
veronusha, добро пожаловать, я тож заходила в темку на третьего ре, только у меня 2 дочурки
спасибо, я вас помню, жалко что нас накрыли, мы уже вроде и компанию не маленькую набрали, но модераторам виднее, тем более это ее темка про Позитив, планируем 2, 3, 4 и т.д.(сейчас получу штраф :), за наезд на власти)

veronusha, добро пожаловать! Чур, не надолго!
постараюсь :), спасибо, только нам время наверно надо

veronusha, ой, присоединяйся, желательно ненадолго и всех нас к беременюшкам заберешь)))
буду стараться, оч.хотелось бы всем помочь, мне конечно жаловаться не на что, у меня двое чудесных детишек, но чувствую что еще одного надо - для полного счастья

Последнее редактирование:

Lenus

Ментальная арифметика
.. посадить дерево, сделать ребенка
построить шкаф:))))) Купить фикус и купить хочу орхидею- с мужем покупали- живет до сих пор и цветет красиво.а вот сама покупала- там сейчас там один одинокий цветочек на нем..

veronusha, привет и добро пожаловать к нам.

Лекса

Люблю
у меня столько планов
Да уж, планов реально много))) Но вам их еще перевыполнить предстоит @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ;)

Вы же тоже в 2008 поженились,в високосный год?
Да-да, еще и в мае :)))

Если б я уже не кормила - застегнулась бы,
А, понятно, я тормознула))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху