В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Л

Леди_Н

Guest
Всем приветики!!!! У нас все по прежднему, лежу то на правом, то на левом боку:)). совсем не получается к вам заходить:(. вот только сейчас втихаря от мужа села на пару минуток, пока он на кухне посудку моек, которую я за день засвинячила:)
АААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ

Лекса

Люблю

sharlotka

New member
всем привет, мои родные!!!! У нас бьется сердечко, мы уже эмбриончик с хвостиком, но у нас отслойка очень большая, так что нам снова уколы и капельницы, утрожестан еще добавили. Еще куча всяких таблов, но я счастливая как слон!!!! Лежать еще минимум 2 недели сказали:) но мне сегодня на всё по барабану- я видала свою креветку с хвостиком еще пока без ручек и ножек, но уже с головкой и попой:):) он - воин, борется за себя. И я! Спасибо вам за поддержку! Ваши кулачки волшебные!!!!:*

Келдыш

Active member
sharlotka, вы - молодцы!!! Так держать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Леди_Н, надо - значит надо! Муж старается - эт хорошо! Тож старайся - лежать.

Natalia

Active member
sharlotka, держитесь друг за дружку крепко крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леди_Н, муж молодец! лежи сколько нужно)) ведь скоро уже и роды.@@@@@@@@@@@@@@@@

Эйрена

Несущая мир!
sharlotka,какой правильный боевой настрой! все обязательно у вас будет хорошо!

КатяРка

New member
Приветик, мои девочки дорогие!!! :)
На улице просто красота!!! :) Такая погодка чудесная!!! Желаю всем такого же солнечного настроения!!! :)
sharlotka, Наташенька, вам и вашим малышам самые крепенькие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Все будет хорошо!!!!

Л

Леди_Н

Guest
Vertelka, приветик, Светка!!! как твое самочувствие? хорошо, что ты появилась, мы очень переживаем за тебя

Vertelka

New member
Vertelka, не пропадай больше, пусть все хорошо будет.
Да я уж постараюсь) Я бы тоже хотела, чтобы все было хорошо:)

Лекса,Саша, как у вас с анализами? Сдаете по-тихонько? Много еще осталось? Извини, если ты уже писала...

Лекса

Люблю
как у вас с анализами?
Сдаем, осталось в общем-то и немного. В понедельник иду на узи брюшной полости, в среду планируем съездить с мужем сдать оставшиеся анализы. Ну и потом со всеми результатами к терапевту за заключением. Все, можно идти на повторный прием))) На самом деле уже очень хочу побыстрее закончить с этими хождениями и приступить к нормальным действиям))

Vertelka

New member
Сдаем, осталось в общем-то и немного. В понедельник иду на узи брюшной полости, в среду планируем съездить с мужем сдать оставшиеся анализы. Ну и потом со всеми результатами к терапевту за заключением. Все, можно идти на повторный прием))) На самом деле уже очень хочу побыстрее закончить с этими хождениями и приступить к нормальным действиям))
Молодцы!!! Скорее бы уже все сдали. Я сама с нетерпением жду ваших активных действий:) А после повторного приема уже назначают дату, когда делать будут или как?

Лекса

Люблю
А после повторного приема уже назначают дату, когда делать будут или как?
Уф, я даже не знаю. Но в памятке, которую мне дали, сказано на повторный прием приходить вместе с мужем и с предоплатой))) Видимо, будет заключение договора на ЭКО. Ну а дальше могу только предполагать. Начинается стимуляция с определенного ДЦ, скорее всего, этой даты и будем ждать. И еще мы должны со своим врачем познакомиться, по идее, потому что сбором анализов и непосредственно ЭКО занимаются разные врачи.

Vertelka

New member
Начинается стимуляция с определенного ДЦ, скорее всего, этой даты и будем ждать. И еще мы должны со своим врачем познакомиться, по идее, потому что сбором анализов и непосредственно ЭКО занимаются разные врачи.
А ЭКО делают сразу в том же цикле, в котором начинают стимуляцию? Или я чего-то не поняла? Извини, если достаю глупыми вопросами... Просто очень уж хочется поскорее ваших положительных результатов:)

Лекса

Люблю
Vertelka, никого ты не достаешь)))
Я ж сама не сильно много знаю, в тонкостях пока не разбиралась, если честно.
В том же цикле или нет, наверно, зависит от того, какой протокол - длинный или короткий. А может, в любом случае это один и тот же цикл))) Если правильно понимаю, с начала цикла начинают стимуляцию, к середине наверное, когда созревают ЯК, их пунктируют, потом оплодотворяют, выращивают 3-5 дней и подсаживают. В длинном протоколе вроде сама стимуляция дольше происходит, но лучше гадать не буду :)))

Vertelka

New member
Лекса,в любом случае удачи вам!!! Пусть все получится как можно быстрее!!!!

Келдыш

Active member
Лекса, пусть у вас все получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху