посмотрите..очень трогательно.. http://www.youtube.com/watch?v=HzTX7cENEeo
Здорово, спасибочки. Наши уже тоже вовсю спешатпосмотрите..очень трогательно.. http://www.youtube.com/watch?v=HzTX7cENEeo
Все хорошо. Уже дома. Чувствую себя тоже хорошоVertelka, приветик, Светка!!! как твое самочувствие? хорошо, что ты появилась, мы очень переживаем за тебя
Да я уж постараюсь) Я бы тоже хотела, чтобы все было хорошоVertelka, не пропадай больше, пусть все хорошо будет.
Сдаем, осталось в общем-то и немного. В понедельник иду на узи брюшной полости, в среду планируем съездить с мужем сдать оставшиеся анализы. Ну и потом со всеми результатами к терапевту за заключением. Все, можно идти на повторный прием))) На самом деле уже очень хочу побыстрее закончить с этими хождениями и приступить к нормальным действиям))как у вас с анализами?
Молодцы!!! Скорее бы уже все сдали. Я сама с нетерпением жду ваших активных действийСдаем, осталось в общем-то и немного. В понедельник иду на узи брюшной полости, в среду планируем съездить с мужем сдать оставшиеся анализы. Ну и потом со всеми результатами к терапевту за заключением. Все, можно идти на повторный прием))) На самом деле уже очень хочу побыстрее закончить с этими хождениями и приступить к нормальным действиям))
Уф, я даже не знаю. Но в памятке, которую мне дали, сказано на повторный прием приходить вместе с мужем и с предоплатой))) Видимо, будет заключение договора на ЭКО. Ну а дальше могу только предполагать. Начинается стимуляция с определенного ДЦ, скорее всего, этой даты и будем ждать. И еще мы должны со своим врачем познакомиться, по идее, потому что сбором анализов и непосредственно ЭКО занимаются разные врачи.А после повторного приема уже назначают дату, когда делать будут или как?
А ЭКО делают сразу в том же цикле, в котором начинают стимуляцию? Или я чего-то не поняла? Извини, если достаю глупыми вопросами... Просто очень уж хочется поскорее ваших положительных результатовНачинается стимуляция с определенного ДЦ, скорее всего, этой даты и будем ждать. И еще мы должны со своим врачем познакомиться, по идее, потому что сбором анализов и непосредственно ЭКО занимаются разные врачи.