В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalia

Active member
AnTasha, не расстраивайся из за цветка. главное лялечка скоро будет!!!!!

девочки спасибо за пожелания))))

Guns N Roses

Well-known member
Девочки, привет!
За последние дни натерпелась, переживала - дурдом
в итоге можете пожелать мне плодотворного нового цикла!
Была задержка 7-8 дней, делала 4 теста, на всех бленые тонкие полоски, еле заметные, но они есть и явно каким-то образом окрашенные
ну, что сказать.... сначала была радость, потом сделала опять, через пару дней - снова бледные..
грудь очень болела, думала естественно, что вот и получилось
вчера сходила к Г , сделали узи - не видно (опять расстроилась, а еще приплюсовалось переживание, чтобы не внематочная, потому что Г сказала, что при ней как раз-таки возможен вот такой слабоположительный результат на тестах
скажу честно, эти тесты меня прям-таки ввели в транс какой-то, хотя сразу было видно, что появлялась вторая полоска не сразу, как с Никиткой было, но все же появлялась через минут 5-7 ..
в итоге решили сдать кровь, но не пришлось. Месячные пришли. И вот, сижу и радуюсь, в данном случае и правда, радуюсь им.
Еще узнала у Г, что в нашем случае (когда есть уже один ребенок) при неудачных попытках забеременеть, к врачу на консультацию или за помощью можно спокойно обращаться уже через полгода, т.е. год ждать не надо..а я не знала
так что, вот такие дела.
Пожелайте мне удачки!

Всем планирующим мои @@@@@@@@@@@@@@@ на удачный новый цикл

Келдыш

Active member
AnTasha, тоже поменяла фикус на ляльку)))

Natalia, с беремчатым циклом тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лекса, поздравляю со здачей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Умничка!!!!!!!!!!!!

Guns N Roses, удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Natalia

Active member
Что-то меня это не радует.......

чего?

девочки я наверное чем-то траванулась вчера. с утра голова болела, живот ныл и настроение паршивое было, думала из-за м., но к вечеру еще хуже стало, темпа до 37 поднялась, а в час ночи начался жуткая рвота и понос (извиняюсь за подробность) и боль в животе такая что. думала, что помру(((((( капец одним словом((((((( сегодня просто живот болит((((

Л

Леди_Н

Guest
Приветики!!!!
девочки я наверное чем-то траванулась вчера
поправляйся побыстрее. Мы когда с мужем отравились российским мороженым. то нам очень хорошо помог Нифуроксазид, он убивает всю бяку из желудка и кишечника, теперь это у нас лек-во N1 при отравляниях

Л

Леди_Н

Guest
И всем наши кулачки на положительные // результаты в этом цикле
ААААПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИ

Guns N Roses

Well-known member
нам очень хорошо помог Нифуроксазид, он убивает всю бяку из желудка и кишечника, теперь это у нас лек-во N1 при отравляниях
у нас тоже)

Леди_Н,
спасибо!

Natalia,
поправляйся, у меня тоже была недавно инфекция, ре принес, прошла за 2 дняи даже без нифуроксазида

Бутявка

Время чудес!
Пожелайте мне удачки!
Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну вот скоро весна, а у нас здесь такими темпами и к лету не успеть 100 страниц наговорить, так и будем весной с зимним названием темки......

Бутявка

Время чудес!
Не люблю я понедельники....целая рабочая недели впереди....феее.....
Бутявка, согласна, темка замерла
Видимо надо быть добрее друг к дружке.....разобиделись все наверное.....

sanirka, как Алисик? Как растёте?

Келдыш

Active member
Бутявка, у меня был моральный барьер (не связан с форумом), преодолела, пришла и поговорить не удается!

Бутявка

Время чудес!
Бутявка, у меня был моральный барьер (не связан с форумом)
Это понятно! Это и у меня бывает!

29385.jpg

Последнее редактирование:

Лекса

Люблю
Приветики всем!
А у меня в этом цикле такая овуля болезненная, что даже сходила на узи. Сказали, как раз с той стороны, где болит, ДФ 17 мм... но блин и дает же он мне себя почувствовать, трындец. Хорошо, что ничего серьезного.

У нас все просто,
Да уж, ничего себе у вас система сдачи на права... если честно, если б мне дали год тренироваться и потом идти сдавать - офигенно было бы... а тут за несчастных 18 занятий надо асом стать.

Natalia, с новым продуктивным циклом! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

пусть первоапрельская шутка станет новогодним подарком. П.С. это вроде анекдот такой есть
Это правда, детки, зачатые 1 апреля, рождаются на Новый год, у меня крестница такая))))

АААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ!!!
Спасибо, будьте здоровы с малышом!
То, что ты сдашь на права, сомнений даже не было!
Спасибо, не думала, что произвожу такое впечатление :blush1:
Я так в жизни не решусь сесть за руль сама
А права у тебя есть?

Вот так и мой фикус погиб, причем так быстро, за считанные дни.
Он уступил место малышику, а свою роль уже сыграл!
Guns N Roses, а что за тесты тебе призраков показывали? Ну и с новым циклом тебя! Пусть он будет по-настоящему удачным! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ААААПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИ
Спасибо, Натусь, и вам с малышом здоровья!!!

У нас в темке сначала две девчушки росли и родились, теперь двое мальчишек :)))

nSEva

New member

Natalia

Active member
девочки давайте организуем встречу в честь начала весны и 8 марта!!!!!
место проведения:
фрешкафе на академии наук
васильки на парке челюскинцев
у меня дома пижамная вечеринка.
кто за???
когда???

Келдыш

Active member
девочки давайте организуем встречу в честь начала весны и 8 марта!!!!!
место проведения:
фрешкафе на академии наук
васильки на парке челюскинцев
у меня дома пижамная вечеринка.
кто за???
когда???
Я Я Я и еше раз Я - за, обеими руками!!!!

Guns N Roses

Well-known member
а что за тесты тебе призраков показывали? Ну и с новым циклом тебя! Пусть он будет по-настоящему удачным!
спасибо)

at test
потом какой-то, который 11 000 с копейками , не помню названия
вера ничего не показывала, одна она была права, как оказалось)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху