мы тожемы вообще ничего не убирали, все как лежало/висело-так и осталось, только постирали
AnTasha,с мальчишкой тебя!!!
мы тожемы вообще ничего не убирали, все как лежало/висело-так и осталось, только постирали
Что-то меня это не радует.......
поправляйся побыстрее. Мы когда с мужем отравились российским мороженым. то нам очень хорошо помог Нифуроксазид, он убивает всю бяку из желудка и кишечника, теперь это у нас лек-во N1 при отравлянияхдевочки я наверное чем-то траванулась вчера
И всем наши кулачки на положительные // результаты в этом цикле
ААААПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИ
у нас тоже)нам очень хорошо помог Нифуроксазид, он убивает всю бяку из желудка и кишечника, теперь это у нас лек-во N1 при отравляниях
Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пожелайте мне удачки!
Не люблю я понедельники....целая рабочая недели впереди....феее.....чего?
Видимо надо быть добрее друг к дружке.....разобиделись все наверное.....Бутявка, согласна, темка замерла
Это понятно! Это и у меня бывает!Бутявка, у меня был моральный барьер (не связан с форумом)
Да уж, ничего себе у вас система сдачи на права... если честно, если б мне дали год тренироваться и потом идти сдавать - офигенно было бы... а тут за несчастных 18 занятий надо асом стать.У нас все просто,
Это правда, детки, зачатые 1 апреля, рождаются на Новый год, у меня крестница такая))))пусть первоапрельская шутка станет новогодним подарком. П.С. это вроде анекдот такой есть
Спасибо, будьте здоровы с малышом!АААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ!!!
Спасибо, не думала, что произвожу такое впечатление :blush1:То, что ты сдашь на права, сомнений даже не было!
А права у тебя есть?Я так в жизни не решусь сесть за руль сама
Он уступил место малышику, а свою роль уже сыграл!Вот так и мой фикус погиб, причем так быстро, за считанные дни.
Спасибо, Натусь, и вам с малышом здоровья!!!ААААПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИ
удачи, и с новым циклом... @@@@@@@@@@@@@Пожелайте мне удачки!
поправляйся... Я тоже недавно с белым другом всю ночь провела.....причина так и неизвестна....думала, что помру
Я Я Я и еше раз Я - за, обеими руками!!!!девочки давайте организуем встречу в честь начала весны и 8 марта!!!!!
место проведения:
фрешкафе на академии наук
васильки на парке челюскинцев
у меня дома пижамная вечеринка.
кто за???
когда???
спасибо)а что за тесты тебе призраков показывали? Ну и с новым циклом тебя! Пусть он будет по-настоящему удачным!