В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бутявка

Время чудес!
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
dcf90a9c9b1c.gif

Nikushka

New member
Nikushka, как у тебя дела?

ОЙ!!! спасибо, что заметила меня!!! :biggrin: Читаю вас, а сама не пишу, потому что сейчас жду М, а потом 3 месяца ОК. Полежала в больничке, попила антибиотики. Уже смирилась, успокоилась и смело смотрю в будущее. Всем планюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! на заветные 2 полосочки!!

Yasmina

New member
Уже смирилась, успокоилась и смело смотрю в будущее.
Вот и правильно!!!!!! Время незаметно пролетит, а там и снова планировать можно.
Что бы все у тебя было замечательно в следующий раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Всем спасибо за поддержку! Я тоже подумала про имплантационное кровотечение, просто первый раз у меня такого не было. Ладно, остается только ждать:)

ТаЛи

always win
Бутявка, такие картинки классные. Всегда даешь повод поулыбаться! Спасибо!

Маринка-Мандаринка,Ойка, не переживайте, все будет хорошо! Подержу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

_Татьянка_, c днем свадьбы! Семейного счастья и благополучия!

Келдыш

Active member
Бутявка, cпасибо за позитив!

Маринка-Мандаринка,Ойка, девочки, все будет хорошо!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

_Татьянка_, c днем свадьбы! Счастья вам семейного!

Бутявка

Время чудес!
Всё! Рабочему дню конец! УРРРАААААА!!!!!!!!!! Завтра последний день зимы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Natalia

Active member
Маринка-Мандаринка,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

sharlotka,как у тебя дела? кулачки тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Бутявка

Время чудес!
Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!! С последним днем зимы вас, девочки!!!!!!!!!!!!!! Пусть весна нам принесёт долгожданных малышей!!!!!!!!!!!!!
lastday_9.jpg

Лекса

Люблю
Приветики!
С последним днем зимы!!!

Начинаем выбирать название для весенней темки!

Весна исполняет желания! Я буду счастливою мамой!

Бутявка

Время чудес!
Лекса, мне твоё название уже нравится. У самой что-то не придумывается пока ничего......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху