В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikushka

New member
Девочки, доброго всем вечера!! А кто-нибудь знает, как дела у Sharlotki? Вроде должны узи были делать..

Келдыш

Active member
Девочки, доброго всем вечера!! А кто-нибудь знает, как дела у Sharlotki? Вроде должны узи были делать..
Надеюсь ей сказали лежать, вот она и не пишет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vertelka, ты скажи когда приедешь, мы весну подготовим!!!

Лекса

Люблю
Я вообще в весну еду!
Не, ну к твоему приезду она просто обязана прийти!! :)))

как дела у Sharlotki
Сегодня тоже о ней думала, надеюсь, все хорошо.

Пока ехала в метро, созрели еще варианты названий:

Эта весна всех хочушек превратит в самых счатливых беременюшек!

И так:
Весной 2012 узнаю я, что стану мамой!

veronusha

New member
Вы живете в маленьких городках, или почему так далеко?

мы живем в районе большого Ванкувера, Британской Колумбии, в одном из сити, по нашему это больше похоже на Каменную горку, Сухарево, серебрянку и т.д., просто за счет того что здесь в основном дома, то и получаются расстояния.
Если честно, мне кажется, я бы вообще не смогла жить далеко... Но вы сюда приезжаете хоть иногда?
Я уже почти три года не была, как летом приехала в 2009, так еще и не ездила, вот может приеду, оч.дорого, билет 1200 минимум на одного человека, плюс то-се и вылетит минимум 1500.

На протяжении всей Б.?
недель до 16, я не знаю что со мной не так, но у меня только с младшим кровотечение началось в 13 недель из-за того что перенервничала, а так в первую беременность и все остальные 5-9 недель и фонтаном. Поэтому мне желательно не скакать, тяжести не поднимать, не нервничать, одеть ровозые очки и ни на что не обращать внимание.

Буду я счастливой самой,
Ведь весной я стану мамой
как вариант названия
Девочки, всем привет! Давненько я к вам не заглядывала

veronusha

New member
Маринка-Мандаринка, я тут вас почитала, у меня летом когда была Б. тоже были коричневые выделения намного раньше чем день М., а потом я вообще забыла, что пора бы им и придти, вспомнила только на 4 день задержки, намекнула, а он - ты что, куда нам еще, побурчал, на следующий день стал дома искать :). Я к тому что может у вас уже и получилось то. У меня два раза была мазня до М. Так что @@@@@@@@@@@@@@ на беременность в нужном месте :).

А я сегодня деток в школу заводила, так аж жарко стало, и так как-то по-весеннему весело, солнышко светит, на работу не надо :). Вчера мужу ныла-умирала. Он мне перезвонил по дороге сегодня и говорит, ты как дома - так у тебя настроение, как куда-то надо - ты умираешь. А я говорю - человеку нужен отдых, просто все достало. Хочется перемен.
А я вчера свой первый штраф заработала наверно, у нас на сигналах светофора камеры стоят, и муж сказал что я поехала на красный, а мне кажется на желтый, так что бесплатно вчера работала, т.к. штраф 160 баксов.

Буду я счастливой самой,

Эта весна всех хочушек превратит в самых счатливых беременюшек!
оба названия хороши, но у нас время на размышление еще 70 страниц, так что сможем решить.

sharlotka

New member
а меня завтра почистят, девочки... Вот такие новости. Умер сегодня мой малыш. Хгч упал на 60 ме/л. На узи сердечко не билось, да и сам он скукожился.. Вот такие новости. Впереди неделя в больнице, физио и антибиотики, полгода восстановления и совершенная пустота внутри. Позади 8 недель жизни малыша, надежды и планы, и слезы... В понедельник хгч вырос, а сегодня упал... Теперь я знаю, что такое настоящая боль и горечь, что такое переживать потерю... Мы конечно держимся. Я почти не плачу, муж завтра приедет после наркоза побыть... Когда не думаешь, легче. Но когда остаешься один.. Я думала что я сильнее, но теперь понимаю что это не так. Очень хочу домой честно говоря и очень не хочу верить что там больше не бьется ничье сердечко... Удачи всем. Дай Бог чтоб никто и никогда этого не пережил... А у нас будет еще не один шанс, но я об этом думать пока боюсь, очень хочется чтоб это всё было просто сном, но увы, мы уже проснуться и понять что это был сон, не сможем...

Yasmina

New member
sharlotka, очень-очень жаль!!!!!! Сил вам с мужем много-много!!!! В такие моменты понимаешь, что никакие слова не могут помочь, хотя очень хочется поддержать тебя!!! Из твоих постов видно, что ты очень сильный человек, сможешь принять эту ситуацию и идти дальше. Ваш малыш придет чуть позже, но обязательно придет!!!

Лекса

Люблю
sharlotka, очень жаль, что так вышло. Держись. Все обязательно еще будет хорошо.

ТаЛи

always win
sharlotka, держись! Все у вас еще будет хорошо! Совсем скоро, надо только чуть-чуть подождать!

Келдыш

Active member
sharlotka, я твои чувства очень понимаю, у меня было 6 недель и понимаю, что никакие слова не помогут, только время... Держись, твой аист к тебе обязательно прилетит!!!!!!!!!!

kasper

верю в Чудо!
sharlotka, держись...время тебе в помощь...

упс....голосование оказывается не обновляется и не удаляется( не знала... значит другие варианты останутся в теме, вынести в отдельное голосование не смогу....

тему можно просто перееименовать в 1 сообщении)))
и так нельзя(...новое название - новая тема

Последнее редактирование:

Natalia

Active member
kasper, попроси модераторов они сделают))))

sharlotka, сочувствую..все должно быть хорошо @@@@@@@@@@@@@@

Лекса

Люблю
kasper, спасибо за голосование. Может, действительно попросить потом модераторов добавить варианты.
И, один маленький момент меня смущает
Буду я счастливой самой,
Если весной заБ., то мамами мы станем зимой))) Не хочу придираться, просто верю, что темка должна быть реалистично-утверждающей, мысль материальна. ;)

Бутявка

Время чудес!
sharlotka, я очень тебе сочувствую. Пожалуйста, держись. Это тяжело. Ты боролась до последнего, из всех своих сил. Но получилось так.... Только не унывай пожалуйста! Время лечит..... В будущем у вас будут малыши! Обязательно!!!!!!!!

Пришла весна! Малыш за ней!!! Он к нам торопится!!! Ты верь!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху