В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Келдыш

Active member
Девченочки!!! Всех с 8 марта!!! Пусть эта весна исполнит ваши самые заветные желания!!!
Наступило утро, и свои вмиг,
Лепестки распустит роза...
Пусть нежные глаза твои
Не знают, что такое слёзы.
Пусть будет всё, как хочешь ты,
Пусть ожиданья не обманут,
А все прекрасные мечты твои
Действительностью станут!

КатяРка

New member
ПРИВЕТ, МОИ ЛЮБИМЫЕ ДЕВОЧКИ!!! :)
От всей души поздравляю вас с праздником весны!!! :) Желаю вам исполнения заветной мечты - стать мамой!!! Вы все это заслужили это счастье!!!
А еще желаю почаще слышать от своего мужчины три волшебных слова: "Люблю, куплю, поедешь!!!" :))) ВСЕХ БУСЬ-БУСЬ!!! :)

Natalia

Active member
всех с праздником!!!!!!
любите себя и будьте любимыми и всем в 2012 году увидеть заветные // полосочки и родить прекрасных малышей и малышек!!!!!!!!!!

фотки супер! молодцы красоту такую сделали!!!

девочки миритесь поскорее с мужьями) )))

Наташа, чего талон на узи не дали? что вообще врач сказала?
Вертелка не грусти! скоро будешь дома, сменится обстановка и все наладится!!!!

Девчонки! Всех с праздником весны!

Для женщины в жизни немногое надо:
Чтоб в сумочке были духи и помада,
браслетик и тени, чтоб взгляд был разящий.
На пальце в кольце бриллиант настоящий.
Нарядов немного, зачем задаваться?
Чтоб за год не больше трех раз повторяться.
Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим.
Любви как в кино, только чтоб настоящей.
Работать, чтоб с часу, ведь утром так спиться!
А в два по домам, чтоб по ходу скупиться.
Ведь шопинг для женщин полезен безмерно –
системе центральной, моментами нервной.
В квартире достаток, под цвет глаз машина
Но главное – умный, достойный мужчина.
Который подарит помаду и тени,
Кольцо с бриллиантом, привстав на колени.
Пригонит машину, обставит квартиру,
В любви фору даст даже Ричарду Гиру.
А если таких еще нету на свете,
То пусть хоть подарит тюльпанов букетик,
А все остальное мужскими руками
Тихонько доделают женщины сами.

Л

Леди_Н

Guest
Наташа, чего талон на узи не дали?
им как бы их мало выделяют и они посчитали, так как мне делали в 27 недель в больнице, то я могу и обойтись теперь, но я хочу завтра пересдать анализы, а на след. неделе сама съезжу сделаю узи

Бутявка

Время чудес!
Девчоночки!!!!!!!! Всех с праздником!!!!!!!!! Будьте всегда красивыми, счастливыми и любимыми!!!!!!!!!!
40677768_8_marta.jpg

veronusha

New member
присоединяюсь к поздравлениям с праздником весны и 8 Марта! За нас девочки: Мамочек, слабый и в тоже время сильный пол!
w+VyGiNFHetsQAAAABJRU5ErkJggg==

девочки миритесь поскорее с мужьями) )))
а мы уже помирились, Мяу (это из простоквашино)

Вертелка не грусти! скоро будешь дома, сменится обстановка и все наладится!!!!
дома и стены лечат! я тоже хочу домой съездить, но пока моя поездка обломалась из-за мужниного состояния, и вообще планы на будущее, придется мне наверно внуков ждать. Но в любом случае девочки я пока с вами, мало ли начихает кто на меня, и чудо свершиться!
А кто-нибудь знает как там Маринка-Мандаринка, что-то она от нас совсем сбежала?

Последнее редактирование:
Л

Леди_Н

Guest
приветики, мои хорошие!!! Сьездила я сегодня в синево, сдала кровку. блин. так плохо взяла девочка. никогда такого не было, она сама поняла, что натворила и так любезно предупредила. что будет синячек. Так вот у них сейчас какие-то скидки на анализы в 50%. точно все не запомнила. много мне неизвестных( слава Богу), но из того что запомнила был TORCH-инфекции: краснуха. токсоплазмлз и цитомегаловирус( с последним не уверенна), но точно какие-то 3. Такч то планюшки. кому надо имейте в виду

sharlotka

New member
приветики, мои хорошие!!! Сьездила я сегодня в синево, сдала кровку. блин. так плохо взяла девочка. никогда такого не было, она сама поняла, что натворила и так любезно предупредила. что будет синячек. Так вот у них сейчас какие-то скидки на анализы в 50%. точно все не запомнила. много мне неизвестных( слава Богу), но из того что запомнила был TORCH-инфекции: краснуха. токсоплазмлз и цитомегаловирус( с последним не уверенна), но точно какие-то 3. Такч то планюшки. кому надо имейте в виду
Спасибо, Наташенька! Мне надо!:( Увы, ток попозже, до 1 апреля (а акция именно до этого момента), не успею, мне после второго цикла только надо, а у меня еще первый даж не начался:((

Эйрена

Несущая мир!
hornoff, добо пожаловать! только не надолго) в беремчатых темках массово освобождатся места

hornoff

New member
Бестолковая, спасибо!
Я тоже желаю всем тут долго не задерживаться.

hornoff

New member
Спасибо за теплый прием!!!
Пока Вас читала почерпнула для себя много полезной информации.
Планируем второго ребенка уже 7 месяцев, с первым все как-то проще получилось...

kasper

верю в Чудо!
Доброе всем утро! Всех с прошедшим 8 марта!)

Девченочки решите пожалуйста кто будет открывать следующую темку, я ухожу, больше мы не планируем, табличку перешлю тому кто возьмется. Без коментариев. Спасибо за понимание

Natalia

Active member
kasper, шли мне. я могу открыть новую темку, если никто не против) )))

что-то я грущу сегодня весь день((
вроде и поводов сильно нет, но все же гнусно ..

Последнее редактирование:

Лекса

Люблю
Всем привет.

hornoff, добро пожаловать и пусть чудо не заставит себя ждать!

kasper, коль ты не хочешь, комментировать и спрашивать ничего не буду. Просто пожелаю тебе удачи во всем, что бы ты ни делала и к чему бы ни стремилась.
Мы будем по тебе скучать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху