В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenus

Ментальная арифметика
Всем приветик!!

kasper, приходи к нам просто поболтать

Natalia, я только ЗА :)

Бутявка

Время чудес!

Келдыш

Active member
kasper, удачи тебе! Заглядывай хоть изредко!!!
Принцесса, добро пожаловать! НО не расслабляйся - скоро переезд!!!)))
hornoff, а сколько первому?
Natalia, не скучай!!! Давай в новую темку заселяться и сразу беби бум устроим!!!!!!!

Yasmina

New member
Vertelka, С приездом домой!!!!!!!!
Всем новеньки девочкам добро пожаловать!!!!!!! И долго тут не засиживаться!!!
Всем стареньким девочкам быстрее перебираться в беременные темки@@@@@@@@@@@@@@

Lenus, Подскажи мне плиз, а бомбочки для ванны могут быть без запаха? А то я последнее время резкие запахи совсе переносить не могу и то, что раньше казалось вкусным, сейчас кажется противным :(

Принцесса

New member
Девочки, спасибо за тёплый приём)))
Как-то первый ребёночек к нам всё не спешил, очень долго ждали, но дождались))) А теперь вот и второй как-то не спешит... А я так надеялась, что после первой беременности и родов в организме всё наладилось и результат не заставит себя долго ждать. А на тебе, из месяца в месяц пролёты. Уже вся на нервах.

Лекса

Люблю
Vertelka, с приездом, уррррааааа!!!!!!!!!!!!!
Принцесса, добро пожаловать! Ненадолго ;)

Natalia

Active member
Vertelka, с приездом! !! как тебе дома ? как доехали? муж на работу сразу или отдыхаете?

Последнее редактирование:

Lenus

Ментальная арифметика
Yasmina, Могут могут:). Могут быть вообще любыми:), если их у кого н заказывать. В магазинах/ на рынках, как правило, продают уже пахучие

Эйрена

Несущая мир!
Всем привет!

Vertelka,с возвращением!

что-то все притихли, никаких новостей хороших не слышно

Я сегодня первый раз анализ на ХГЧ сдавала)) задержки собственно и нет еще, просто задумалась после всех разговоров о дюфастоне, вчера последний день таблетки пила. Вот и решила сдать анализ на всякий случай.
Очень удивилась, результат уже готов, так быстро. Правда отрицательный...ну ничего, увижу и я скоро заветные трехзначные цифры.

Еще сдала на токсоплазмоз :haha: акция же, любимое слово халява, как раз думали может котика завести, а я побаивалась. IgG - 167, IgM - 0,21. Я правильно поняла, что у меня есть иммунитет и можно заводить котика спокойно?

Лекса

Люблю
Бестолковая,
ну ничего, увижу и я скоро заветные трехзначные цифры.
конечно же увидишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!

IgG - 167, IgM - 0,21. Я правильно поняла, что у меня есть иммунитет и можно заводить котика спокойно?
Сразу оговорюсь, я не врач, но с таким результатом (оба положительных) заглянула бы к врачу на всякий случай. Может быть, нужно глянуть в динамике, если раньше ты не сдавала. Можно еще вот здесь почитать, например:про токсоплазмоз

Эйрена

Несущая мир!
Лекса,ну там в диапазоне нормы IgM стоит менее 1,0 - отрицательный результат, а у меня 0,21. Но покажу на всякий случай, когда там попаду к кому-нибудь.
Спасибо за ссылку, сейчас почитаю

Лекса

Люблю
там в диапазоне нормы IgM стоит менее 1,0 - отрицательный результат
А, тогда все хорошо, видимо :) Просто у меня в бланке диапазонов не было, если отриц. результат - просто написано "отрицат.", а если положит. - то цифры стоят. Так что я тебя зря взбаламутила, ссори :give_rose:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху