В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ankaRa

New member
а это православный или католический?
Православный, я от бабки в аптеке услышала. Почитала в нете...ну, да, праздник, но мне кажется, не такой уж и большой. После обеда начну делать че-нить...

Lenus

Ментальная арифметика
Бестолковая, с таким серьезным и полным подходом обязательно придет отличный результат . ну и вот от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Эйрена

Несущая мир!
Lenus,мой подход совсем не серьезный)) Проследить О надо было еще в самом начале планирования, у меня все через я не знаю что, задом наперед. Сколько планируем я и сама уже не помню, но наверно 2 года уже. Просто как-то сразу вообще никуда не ходили и не переживали, потом чисто ИПП сдали и дальше не торопясь, потом уже волнаваться стали в ЭКО пошли, там кучу анализов, а вопросов больше чем ответов. В общем-то и в ЭКО последний раз в августе были, уже сколько времени прошло.
в общем никакой системы, и вообще кажется я устала от всего уже.

КатяРка

New member
Приветик!!! :)
Анюта и Светик, с новыми циклами!!!!!
За всех держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу!!! :)

Lenus

Ментальная арифметика
Бестолковая, узи, тесты, температура)

КатяРка, приветик. Как вы?

КатяРка

New member
Православный, я от бабки в аптеке услышала. Почитала в нете...ну, да, праздник, но мне кажется, не такой уж и большой. После обеда начну делать че-нить...
У меня календарь церковный висит тут перед глазами.... На нем праздника не значится :) Так что можно работу работать :)

КатяРка, приветик. Как вы?
Приветик, Леночка :) Спасибо, все нормально. Заяц мой маленький приболел немножко, но тьфу-тьфу уже почти поправились :) Но пока все равно сидим дома и не купаемся... Деть лишен основных удовольствий. Компенсируем частыми "общениями" с мамой :sosunok:

ankaRa

New member
У меня календарь церковный висит тут перед глазами.... На нем праздника не значится Так что можно работу работать
От спасибо! А то бабка на всю аптеку всех поздравляла, как с Пасхой! Вот я и подумала...

Заяц мой маленький приболел немножко
Нельзя зайцам болеть! Выздоравливайте быстренько!

Компенсируем частыми "общениями" с мамой
Лучшее лечение для зайцев))))

КатяРка

New member
От спасибо! А то бабка на всю аптеку всех поздравляла, как с Пасхой! Вот я и подумала...
Ну эти старички они ж такие.... :)))
Лучшее лечение для зайцев))))
Лучшее, но к сожалению не единственное... И носик промывать приходится, и свечи ставить... Ну да ладно, мы терпим. Главное - поскорее поправится и не допустить ухудшения. Нам кто-то какую-то вирусяку принес...
КатяРка, я вас немножко подсмотрела))) в снежочках Бусяки, обе!
:give_rose: Спасибо! Мы и здесь вам покажемся чуть позже :)

Кстати, Анюта, так на кого же заяц больше похож??? :)))

Lenus

Ментальная арифметика
КатяРка, поправляйтесь скорее!!!
И ждем фоточку. Хотя нет..наверно все же пойду тоже подсмотрю:)

ankaRa

New member
Нам кто-то какую-то вирусяку принес...
:diablo: Всех в халат, бахилы, маску и хлоркой припудрить!!! А лучше пусть не суются к масикам!

Кстати, Анюта, так на кого же заяц больше похож???
Папу:wub:. Но вот чьи глазищи - загадка:)))

Хотя, схожу еще посмотрю, мот напутала чего... Вот у Иришки - мамка вылитая!

КатяРка

New member
Всех в халат, бахилы, маску и хлоркой припудрить!!! А лучше пусть не суются к масикам!
Я еще предложила комнату забаррикадировать, а для нас тайный ход сделать :)))
А вообще, конечно, обидно, что взрослым людям приходится напоминать о том, что руки бы помыть надо прежде чем хватать ребенкины ладошки. Все ведь переболели дома, а вирусы ж живучие. Ну раз идешь ты к ребенку - помой ты руки!!! Это ж золотое правило!!!! :) Во разошлась мамаша.... :)))

ankaRa

New member
И все-таки папка! Губки вроде твои. Я чего запомнила...вот как были у нас истории похожи...и даже детки на папок похожи))))

КатяРка

New member
Папу. Но вот чьи глазищи - загадка
Я тебя обожаю!!!! :))))) С девчонкой мне не ошиблась и здесь, наверняка, твоя правда!!!

И все-таки папка! Губки вроде твои. Я чего запомнила...вот как были у на истории похожи...и даже детки на папок похожи))))
:give_heart::friends:

Эйрена

Несущая мир!
КатяРка,пусть поправляется малышка! а взрослые, которые приходят в гости, небось не помнят каково это деток лечить, так что строй их всех. Тем более счас погода такая, все болеют, а крошке такой разве много надо чтоб заболеть

Guns N Roses

Well-known member
Паралельно буду мерять БТ и куплю тесты на овуляцию, сравню результаты, на будущее чтоб знать, что во время О рисуют тесты (прошлый раз ваще фигня с ними вышла) ну и с температурой что, не меряла раньше
правильно. у меня с тестами тоже не всегда все ясно. до темпы еще недошла.
на УЗИ была тоже на 11 день, фолик был. сказали мне, в апреле-мае приходить, если безрезультатно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху