Православный, я от бабки в аптеке услышала. Почитала в нете...ну, да, праздник, но мне кажется, не такой уж и большой. После обеда начну делать че-нить...а это православный или католический?
Православный, я от бабки в аптеке услышала. Почитала в нете...ну, да, праздник, но мне кажется, не такой уж и большой. После обеда начну делать че-нить...а это православный или католический?
У меня календарь церковный висит тут перед глазами.... На нем праздника не значитсяПравославный, я от бабки в аптеке услышала. Почитала в нете...ну, да, праздник, но мне кажется, не такой уж и большой. После обеда начну делать че-нить...
Приветик, ЛеночкаКатяРка, приветик. Как вы?
От спасибо! А то бабка на всю аптеку всех поздравляла, как с Пасхой! Вот я и подумала...У меня календарь церковный висит тут перед глазами.... На нем праздника не значится Так что можно работу работать
Нельзя зайцам болеть! Выздоравливайте быстренько!Заяц мой маленький приболел немножко
Лучшее лечение для зайцев))))Компенсируем частыми "общениями" с мамой
Ой, не говори....))))ankaRa, не получится работу отложить на потом
Ну эти старички они ж такие....От спасибо! А то бабка на всю аптеку всех поздравляла, как с Пасхой! Вот я и подумала...
Лучшее, но к сожалению не единственное... И носик промывать приходится, и свечи ставить... Ну да ладно, мы терпим. Главное - поскорее поправится и не допустить ухудшения. Нам кто-то какую-то вирусяку принес...Лучшее лечение для зайцев))))
:give_rose: Спасибо! Мы и здесь вам покажемся чуть позжеКатяРка, я вас немножко подсмотрела))) в снежочках Бусяки, обе!
:diablo: Всех в халат, бахилы, маску и хлоркой припудрить!!! А лучше пусть не суются к масикам!Нам кто-то какую-то вирусяку принес...
Папу:wub:. Но вот чьи глазищи - загадкаКстати, Анюта, так на кого же заяц больше похож???
Я еще предложила комнату забаррикадировать, а для нас тайный ход сделатьВсех в халат, бахилы, маску и хлоркой припудрить!!! А лучше пусть не суются к масикам!
Я тебя обожаю!!!!Папу. Но вот чьи глазищи - загадка
:give_heart::friends:И все-таки папка! Губки вроде твои. Я чего запомнила...вот как были у на истории похожи...и даже детки на папок похожи))))
:wub::wub::wub: Я ж говорю, у меня такое чувство, что в какой-то жизни мы с тобой встречались))))Я тебя обожаю!!!! )) С девчонкой мне не ошиблась и здесь, наверняка, твоя правда!!!
Встретиться бы и в этой....Я ж говорю, у меня такое чувство, что в какой-то жизни мы с тобой встречались))))
Подрастайте!Мы квартиркой обзаведемся, будет куда гостей звать. Малявочку к деду морозу в Пущу привезете! )))). Или летом, у нас тоже ничего)Встретиться бы и в этой....
правильно. у меня с тестами тоже не всегда все ясно. до темпы еще недошла.Паралельно буду мерять БТ и куплю тесты на овуляцию, сравню результаты, на будущее чтоб знать, что во время О рисуют тесты (прошлый раз ваще фигня с ними вышла) ну и с температурой что, не меряла раньше