самая простая шапочка, я сложные модели вязать не умею ))))ой, а покажу плиз........
вот тута выложила
нееее....на такое у меня точно терпения не хватит )))sanirka, так может скоро на заказ будешь вязать?
самая простая шапочка, я сложные модели вязать не умею ))))ой, а покажу плиз........
нееее....на такое у меня точно терпения не хватит )))sanirka, так может скоро на заказ будешь вязать?
жаль, а я уже размечталасьна такое у меня точно терпения не хватит )
А тебе на 12-недельном пол не говорили?Хочу еще дочечку
ну ради такого дела я еще подумаю )))жаль, а я уже размечталась
Неееееееее, эту шапочку мы еще не видели...вернее белую заюююююююю в белой шапочке, сладость, мням...самая простая шапочка, я сложные модели вязать не умею ))))
вот тута выложила
ну ради такого дела я еще подумаю )))
Ира, а может прийдется вязать 2 комплекта, ну, ты попала мать..sanirka, Тогда я в очереди на шапочку и повязку)))
тогда уже 3, потому что этот комплект я имела ввиду для племяшкиа может прийдется вязать 2 комплекта,
:swoon::swoon: Ир, я помогу!!! Не баися!тогда уже 3, потому что этот комплект я имела ввиду для племяшки
И у нас трындец!!!Девочки, что на улице творится... трындец полный
да и 4 свяжем, без вопросовтогда уже 3
ну да, мне тут одной не справится точноИр, я помогу!!! Не баися!
Не, у нас ливнево-штормовой трындеццццццццццц!!!! Муж поехал малую в сад забирать. Как до машины дойдут? И мне в парикмахерскую, но хоть на машине....ankaRa, тож метель?
ой, а кому четвертый?да и 4 свяжем
ой, бедняги... а у нас метель с жутким ветром, а сейчас снег такими громадными хлопьями повалил, хоть ты новый год празднуй))ливнево-штормовой трындецццц
я в больничке лежала с девочкой, она впервые у меня на фотках эту штуку увидела, купила потом своей малышне, хотя им уже 4 месяца, так тож звонила на днях, говорила, что в восторге, маське очень нравится ))))так сестра теперь балдеет, говорит - это лучший подарок
а я вообще сижу и наблюдаю каждые минут 15 смены резкие, солнце-ветер-снег-град-дождь-солнце-...и так по кругуа у нас метель с жутким ветром,
Сестра написала, что Ксюше уже ванна маленькая - ногами по дну ходит))) А еще и двух месяцев нет, потом наверно коленками отталкиваться от дна будет)))наша уже в нем так гоняет
Ой... не ну.... как бы это сказать...а вдруг тройня
да? во блин... о, а у нас все закончилось, будто и не было. Только снег лежит.каждые минут 15 смены резкие, солнце-ветер-снег-град-дождь-солнце-.