да, я спокойно с первого просмотра успевала все повторять, так легче.Наверно тут надо не просто смотреть, а брать крючок, нитки и повторять сразу.
да, я спокойно с первого просмотра успевала все повторять, так легче.Наверно тут надо не просто смотреть, а брать крючок, нитки и повторять сразу.
Ань, ну оптимист, который ВСЮ жизнь оптимист и никогда не загоняется - это уже идиот))) Главное, после загонов снова появляется желание жить и творить (или вытворять)))Я бываю загонная -презагонная
Ну я ж говорюВот 2 года не получается, а я все еще верю.
к твоему протоколу запасусь карвалолом и валидолом и буду молиться за вас!
За это отдельное спасибо :friends:буду молиться за вас!
Дадададада...правда Брестский:biggrin:.ankaRa, я все про твой сон вспоминаю, где я с пузиком. Это же роддом был? Так что твоего пузика я тоже жду!
Будем считать это совокупностью Брестского и Минского роддомов, 2 в 1правда Брестский
С большим пузом! Рожать вот-вот! Ну, не просто так ты же по коридору там шла))).где я с пузиком
Я просто других не видела, но думаю, они все одинаковые!)))Будем считать это совокупностью Брестского и Минского роддомов
Классно сказано, надо в рамочку и на стену!!!!ну оптимист, который ВСЮ жизнь оптимист и никогда не загоняется - это уже идиот)))
Эт хорошо, может к нам опять?ankaRa, уже лучше)
неа...больше мы...я... не планирую, видимо у каждого по своему нервы сдают... в процессе разводаможет к нам опять?
а может еще все наладится и не придется идти на такие крайние меры? может просто период такой...в процессе развода
Почему ТЫ?...какая же я сука в его глазах...
и ненадо)))Ничего не понимаю.....
да нет, Лен, говорят что не делается все к лучшему...Может все преувеличено и на нервах вот такое вот вышло...?