В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лекса

Люблю
Я бываю загонная -презагонная
Ань, ну оптимист, который ВСЮ жизнь оптимист и никогда не загоняется - это уже идиот))) Главное, после загонов снова появляется желание жить и творить (или вытворять)))
Вот 2 года не получается, а я все еще верю.
Ну я ж говорю :))) А раз веришь - значит, все получится!

ankaRa

New member
Лекса, я в вашей темке посиживаю, у меня аж сердце из груди выскакивает, когда девочки о положительных результатах пишут. Саш, к твоему протоколу запасусь карвалолом и валидолом и буду молиться за вас!

Лекса

Люблю
ankaRa, да, у нас там беби-бум намечается, ттт! Очень хочу, чтобы у всех девочек все получилось!

к твоему протоколу запасусь карвалолом и валидолом и буду молиться за вас!
:))) тогда я лучше затихарюсь, а потом сразу положительным результатом обрадую)))

ankaRa, я все про твой сон вспоминаю, где я с пузиком. Это же роддом был? Так что твоего пузика я тоже жду!
буду молиться за вас!
За это отдельное спасибо :friends:

ankaRa

New member
где я с пузиком
С большим пузом! Рожать вот-вот! Ну, не просто так ты же по коридору там шла))).

Будем считать это совокупностью Брестского и Минского роддомов
Я просто других не видела, но думаю, они все одинаковые!)))

kasper

верю в Чудо!
доброго дня!)

Лекса, Сашуль, крепкие-прикрепкие за вас держу!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kasper

верю в Чудо!
может к нам опять?
неа...больше мы...я... не планирую, видимо у каждого по своему нервы сдают... в процессе развода
с одной стороны вродь как и легче...не надо больше по врачам ходить, анализы сдавать, загоняться...с другой...сижу и локти себе кусаю...какая же я сука в его глазах...
вот отошла немного зашла вас почитать...

Lenus

Ментальная арифметика
kasper, привет. Ничего не понимаю.....
Может все преувеличено и на нервах вот такое вот вышло...?

Келдыш

Active member
Лекса, у тебя обязательно получится все с первого раза@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kasper

верю в Чудо!
Ничего не понимаю.....
и ненадо)))

Может все преувеличено и на нервах вот такое вот вышло...?
да нет, Лен, говорят что не делается все к лучшему...
меня другое убивает, создалось такое впечатление что все вокруг молча стояли за ширмой и наблюдали весь этот "театр" игры двух актеров и все при этом, абсолютно все! знали что мы не будем вместе, одна я идиотка все чтото пыталась....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху