дада)) это про насчерез тернии к звездам ))))
все обязательно получится, быстрей бы и в нашей темке беби-бум случился
дада)) это про насчерез тернии к звездам ))))
ААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИбыстрей бы и в нашей темке беби-бум случился
так поставь там галочку- не учитывать.там скачек 36,9 это после пьянки-гулянки
и 30го тоже пила))) не сильно много, но все таки, может 31го не 36,55 было бы, а меньше такая я планерша))) позволяю себе змия зеленого
это точно, ттт, что все хорошо. Ты это прекращай.тфу тфу тфу все хорошо
сделай!я вся в раздумьях: может если до завтра м. не начнутся сделать тест утром?
и я за это.сделай!
утром как-то понадежнееСегодня вечером с мужем повторять тест будут.
Ох уж эти взрослые. По двое детей, а предохраняться так и не научилисьох уж эти дети)
Всем привет!
это olyk, если меня еще кто-то помнит.долго сидела в засаде, теперь пришла пора рассекретиться. могу с полным правом уже вас заражать...
ааааппппччччххххииии!!!!
Даю установку...все построились на раз-два-три и в ближайшем будущем все-все дружно перешли в беремчатую темку))
Ужастики...второе лучше, я один раз выпила это чудное лекарство, две скорые вызывала, одну отпустила, пришлось вторую вызывать, чуть отек Квинке не получила, вот как организм после беременности чувствителен стал. Я сначала почувствовала, что у меня что-то лицо онемело, потом шея, потом в глазах начало темнеть, потом приступы удушья, дышу - а воздух особо не попадает, руки оледенели - вот перетрухнули, страшно было, я после того с осторожностью к лекарствам.
приветики! А я сегодня упала на улице,, блин всю зиму отходила нормально, а такой вот галимой весной навернулась, падала как при замедленной сьемке и думала как же лучше уже падать. только не на живот и не на копчик, короче упала на колени и ладошки, но вроде не побилась. живот конечно немного потянуло, но надеюсь больше от испуга, так как шла в польку на анализы, то зашла уже и на КТГ, тфу тфу тфу все хорошо
Нусик, привет, потеряшка))) Вспоминаю тебя уже несколько дней подряд, но можно сказать - ты легка на помин))
Нет, но в среду все узнаю - когда, куда и как)))) Уже легонько мондражирую)))) А твои дела как движутся?Ты еще не в протоколе?