так направление уже есть, а вот время закончилось свободноетак сдайте платно - направление не надо.
Девочки, так в ПК вроде ж тоже платно. Да затупили мы, если честно. Не ожидали, что так быстро у мужа работа начнется. Поэтому теперь придется ждать, когда у него время будет.Свет, кто вам такое сказал? Пусть муж съездит в МиД или на Макаенка - в тот же день и результат дадут. Только это платно, но не так дорого, чтобы ждать две недели.
хорошо. Да, все. Они даже не кусаютсяVertelka, и как все прошло?
все программеры?
а где продолжение?начало в фрэш кафе
О, я придумала! Родственников с детенком в кафе-мороженое, а сами за дело!)) Ща мы тут тебе стратегию выработаем
))
девочки. давайте организуем встречу? например в пятницу в 18.00-18.30 начало в фрэш кафе около м.по.победы))))))
в продолжение на ночном диско)а где продолжение?))
Лен, ты только не подумай, я не в укор им))) Моя сестра точно так же второй дочуркой обзавелась. Но это хорошо еще, когда люди особо не предохраняются, но и не будут против, если наступит Б. А вот когда детей не хотят но и головой не думают - вот об этих я писала.они как бы и не против
Судя по погоде - так оно и естьпросто календурь)
Попробуй очень много питья горячего, и горло полоскать каждые 2 часа, лучше календулой (1 ч.л. на стакан теплой воды). Мне помогает.Девочки, а я снова заболеваю, недавно поправилась
Ага, только еще и направление надо, и очередь выждать. Чудненько)) Свет, если муж работает недалеко от центра, мог бы на обеде в МиД съездить, насколько помню они СГ принимают с 13 до 14 (лучше, конечно, уточнить). И еще момент - ты уверена, что в польке хорошо делают СГ?Девочки, так в ПК вроде ж тоже платно.
Ммм... так, мне тоже навеяло. Хочу на встречку! Меня любой день устроит, кроме среды. Фреш кафе на пл. Победы - уважаю выборФреш кафе.....божественное мороженное в корзинке из кунжута...ммм.....
Так, навеяло
Прошлый раз вообще не было очереди... Муж вообще за городом работает. И если он завтра уедет, то приедет домой только в пятницу. какой уж тут центр...Ага, только еще и направление надо, и очередь выждать. Чудненько)) Свет, если муж работает недалеко от центра, мог бы на обеде в МиД съездить, насколько помню они СГ принимают с 13 до 14 (лучше, конечно, уточнить). И еще момент - ты уверена, что в польке хорошо делают СГ?
Я тоже по идее в любой день могу. Но я пока ничего точно не скажу. Буду рада, если смогу. Но если вдруг придется задержаться на работе, мало ли... Я же пока не могу точно ничего сказать, что у меня за работаМеня любой день устроит, кроме среды
не, все нормуль. Если да- то мои просто просчитались, забыли, что в феврале не 30/31 день))) Но зато уже успели и колясок насмотретьЛен, ты только не подумай, я не в укор им))) Моя сестра точно так же второй дочуркой обзавелась. Но это хорошо еще, когда люди особо не предохраняются, но и не будут против, если наступит Б. А вот когда детей не хотят но и головой не думают - вот об этих я писала.
Так заскочи в аптеку, купи спиртовую настойку календулы, она в пределах 5 тыр. стоит. Насчет ромашки не в курсе((сейчас на узи еду,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@сейчас на узи еду
Гыыыыыыыыпросчитались, забыли, что в феврале не 30/31 день
Не, я имею ввиду 2 недели ожидания.Прошлый раз вообще не было очереди...
Ой, сочувствую тогда. Мой тоже как уедет на свою работу, так по 3-4 дня иногда его не вижу. На стенку залезть хоцца((Муж вообще за городом работает.
О, я придумала! Родственников с детенком в кафе-мороженое, а сами за дело! Ща мы тут тебе стратегию выработаем
Помнится давным-давно кто-то здесь тоже писал, что не очень получается с планированием из-за бабушки в одной комнате с планирующими))) Ооо, какие там были теории, до сих пор помню))))) Слабительное было одной из безобидных
О, я придумала! Родственников с детенком в кафе-мороженое, а сами за дело! Ща мы тут тебе стратегию выработаем
Помнится давным-давно кто-то здесь тоже писал, что не очень получается с планированием из-за бабушки в одной комнате с планирующими))) Ооо, какие там были теории, до сих пор помню))))) Слабительное было одной из безобидных