В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalia

Active member
девочки. давайте организуем встречу? например в пятницу в 18.00-18.30 начало в фрэш кафе около м.по.победы))))))

Эйрена

Несущая мир!
Девочки, а я снова заболеваю, недавно поправилась
голова трещит, температура 37. Буду сейчас пить инсти, надеюсь поможет

Vertelka

New member
так сдайте платно - направление не надо.
так направление уже есть, а вот время закончилось свободное:)))

Свет, кто вам такое сказал? Пусть муж съездит в МиД или на Макаенка - в тот же день и результат дадут. Только это платно, но не так дорого, чтобы ждать две недели.
Девочки, так в ПК вроде ж тоже платно. Да затупили мы, если честно. Не ожидали, что так быстро у мужа работа начнется. Поэтому теперь придется ждать, когда у него время будет.

Vertelka, и как все прошло?
все программеры?
хорошо. Да, все. Они даже не кусаются:)))

Нусик

Active member
О, я придумала! Родственников с детенком в кафе-мороженое, а сами за дело! :))) Ща мы тут тебе стратегию выработаем :)))

Это идея!!! :)))

девочки. давайте организуем встречу? например в пятницу в 18.00-18.30 начало в фрэш кафе около м.по.победы))))))

Ой, давайте только не в пятницу!!! :) Я уезжаю, но ОЧЕНЬ хочу с вами встретится...:( и не в следующий вторник...

Vertelka

New member
Фреш кафе.....божественное мороженное в корзинке из кунжута...ммм.....

Так, навеяло:)))

Лекса

Люблю
они как бы и не против
Лен, ты только не подумай, я не в укор им))) Моя сестра точно так же второй дочуркой обзавелась. Но это хорошо еще, когда люди особо не предохраняются, но и не будут против, если наступит Б. А вот когда детей не хотят но и головой не думают - вот об этих я писала.

просто календурь)
Судя по погоде - так оно и есть :)))
Девочки, а я снова заболеваю, недавно поправилась
Попробуй очень много питья горячего, и горло полоскать каждые 2 часа, лучше календулой (1 ч.л. на стакан теплой воды). Мне помогает.

Девочки, так в ПК вроде ж тоже платно.
Ага, только еще и направление надо, и очередь выждать. Чудненько)) Свет, если муж работает недалеко от центра, мог бы на обеде в МиД съездить, насколько помню они СГ принимают с 13 до 14 (лучше, конечно, уточнить). И еще момент - ты уверена, что в польке хорошо делают СГ?

Фреш кафе.....божественное мороженное в корзинке из кунжута...ммм.....

Так, навеяло
Ммм... так, мне тоже навеяло. Хочу на встречку! Меня любой день устроит, кроме среды. Фреш кафе на пл. Победы - уважаю выбор :)))

Vertelka

New member
Ага, только еще и направление надо, и очередь выждать. Чудненько)) Свет, если муж работает недалеко от центра, мог бы на обеде в МиД съездить, насколько помню они СГ принимают с 13 до 14 (лучше, конечно, уточнить). И еще момент - ты уверена, что в польке хорошо делают СГ?
Прошлый раз вообще не было очереди... Муж вообще за городом работает. И если он завтра уедет, то приедет домой только в пятницу. какой уж тут центр...
А что касается хорошо/плохо... я не заморачиваюсь. везде могут сделать плохо, ошибиться. Если результат будет кардинально отличаться от предыдущего - переделаем в другом месте, а так...

Меня любой день устроит, кроме среды
Я тоже по идее в любой день могу. Но я пока ничего точно не скажу. Буду рада, если смогу. Но если вдруг придется задержаться на работе, мало ли... Я же пока не могу точно ничего сказать, что у меня за работа:)))

вот я написала:))) Слово "могу" аж 4 раза! Даже слух режет как перечитала:)

Lenus

Ментальная арифметика
Лен, ты только не подумай, я не в укор им))) Моя сестра точно так же второй дочуркой обзавелась. Но это хорошо еще, когда люди особо не предохраняются, но и не будут против, если наступит Б. А вот когда детей не хотят но и головой не думают - вот об этих я писала.
не, все нормуль. Если да- то мои просто просчитались, забыли, что в феврале не 30/31 день))) Но зато уже успели и колясок насмотреть:)))

Эйрена

Несущая мир!
Лекса, а вместо календулы ромашка покатит? ) нет календулы
сейчас на узи еду, а по приезду начну всесторонее лечение, очень не хочется болеть

ankaRa

New member
Нусик, привееееееееееееет!
С почином! Пусть стройка быстро движется! Тут меня сегодня подружка обнадежила. Ее подружка))) 6 лет ждала, переселились в новую квартиру и опаньки! - беременность. Сча малыши прошаренные на уровне спермика...видно ждут своего часа. Мой точно в общагу не хочет!:)))

Vertelka, Светик с первым рабочим днем! Пусть работа приносит удовольствие и материальное удовлетворение))!

Лекса

Люблю
сейчас на узи еду,
Так заскочи в аптеку, купи спиртовую настойку календулы, она в пределах 5 тыр. стоит. Насчет ромашки не в курсе((
сейчас на узи еду
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

просчитались, забыли, что в феврале не 30/31 день
Гыыыыыыыы :)))
Прошлый раз вообще не было очереди...
Не, я имею ввиду 2 недели ожидания.
Муж вообще за городом работает.
Ой, сочувствую тогда. Мой тоже как уедет на свою работу, так по 3-4 дня иногда его не вижу. На стенку залезть хоцца((

Эра

New member
О, я придумала! Родственников с детенком в кафе-мороженое, а сами за дело! Ща мы тут тебе стратегию выработаем

Помнится давным-давно кто-то здесь тоже писал, что не очень получается с планированием из-за бабушки в одной комнате с планирующими))) Ооо, какие там были теории, до сих пор помню))))) Слабительное было одной из безобидных

)))))помню-помню...кажется у Катюши была подобная ситуация...в итоге это им не помешало родить прекрасную девочку.

Эра

New member
О, я придумала! Родственников с детенком в кафе-мороженое, а сами за дело! Ща мы тут тебе стратегию выработаем

Помнится давным-давно кто-то здесь тоже писал, что не очень получается с планированием из-за бабушки в одной комнате с планирующими))) Ооо, какие там были теории, до сих пор помню))))) Слабительное было одной из безобидных

)))))помню-помню...кажется у Катюши была подобная ситуация...в итоге это им не помешало родить прекрасную девочку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху