В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ankaRa

New member
но штаны уже в поясе не застегиваются.скоро поеду за спецодеждой))
Самое приятное - беременный шоппинг. Я до сих пор проходя мимо отдела любуюсь модельками - кажется, красивее одежды нет на свете))). Приятных покупок!

давайте тогда в среду на следующей неделе )))
Давайте! Куплю себе мороженого и буду лопать перед моником, представляя, что я с вами!))))

Л

Леди_Н

Guest
Самое приятное - беременный шоппинг. Я до сих пор проходя мимо отдела любуюсь модельками - кажется, красивее одежды нет на свете))).
о, это ты просто золотые места значит знаешь, у нас или вообще страх такой, что и смотреть не хочется или такой ценник, что а ну его

Лекса

Люблю
кажется у Катюши была подобная ситуация...в итоге это им не помешало родить прекрасную девочку.
Наверное... хотя честно не помню, у кого)))

давайте тогда в среду на следующей неделе )))
Тогда лучше будет списаться к концу этой недели, чтобы точно. Но меня бы и четверг на этой устроил ;)

Эра, придешь на встречку заражать нас?)))
Самое приятное - беременный шоппинг.
Эх, да, я даже сейчас заказывая одежки на лето выбираю те, где можно будет вместить беременный пузик)))
Куплю себе мороженого и буду лопать перед моником, представляя, что я с вами!)))
И когда ж ты уже до нас доедешь?))

Vertelka

New member
Не, я имею ввиду 2 недели ожидания.
Ну, тут уж как получилось... А точнее как мозг НЕ сработал:)))

Ой, девочки, я же забыла еще похвастаться! Мы же в поездке ниток накупили!!! Цвета - я балдююю. Осталось всего лишь связать что-то:)))

Л

Леди_Н

Guest
Куплю себе мороженого и буду лопать перед моником, представляя, что я с вами!))))
будем тогда с тобой вместе лопать морожко перед моником

Мы же в поездке ниток накупили!!! Цвета - я балдююю.
сфоткай, хочу посмотреть на них

Эра

New member
Самое приятное - беременный шоппинг. Я до сих пор проходя мимо отдела любуюсь модельками - кажется, красивее одежды нет на свете))). Приятных покупок!
да...недавно заезжала в магазинчик ньюформ для Б. столько модной одежды - глаза разбегаются.покупала только спец белье. но за одежкой еще поеду) много конечно покупать не буду, тк цены там иногда кусаются

о, это ты просто золотые места значит знаешь, у нас или вообще страх такой, что и смотреть не хочется или такой ценник, что а ну его
ты знаешь...цены разные.например видела в ньюформ штаны от 170 до 700 тыс.планирую купить несколько вещей для работы.

Vertelka

New member
сфоткай, хочу посмотреть на них
не уверена, что цвета не исказятся при съемке. С меня ж такой фотограф... А там все полутона... Я даже когда вечером на них смотрю - совсем другие цвета, чем на свету... Ну я попробую конечно...

А мы все еще не теряем надежду увидеть свитер
Мне даже стыдно стало((( Блин, вот не забыть бы сегодня мужа вечером фотиком выловить!!!

Эра

New member
Ой, девочки, я же забыла еще похвастаться! Мы же в поездке ниток накупили!!! Цвета - я балдююю. Осталось всего лишь связать что-то
с хорошей покупкой!
я вот все мечтаю вязанием заняться.уже разные видеоуроки изучала.

кстати, я\ все забываю, что ведь уже могу и так делать...

АААПППЧЧЧХХХИИИ

Vertelka

New member
я вот все мечтаю вязанием заняться.уже разные видеоуроки изучала.
А у меня теперь и нитки есть, и желание огромное. Зато времени совсем мало на это. Кофточку совсем немножко осталось довязать, а я вяжу черепашьими темпами(((

Lenus

Ментальная арифметика
Ну все и меня подсадили:))) Надо теперь где то найти крючок, нитки и попробовать пока просто петли , может втянусь и понравится...:)

Vertelka

New member
Ну все и меня подсадили Надо теперь где то найти крючок, нитки и попробовать пока просто петли , может втянусь и понравится...
А я крючком не умею. В детстве когда-то вязала, а сейчас - фиг. Я спицами:)

Lenus

Ментальная арифметика
Vertelka, так я никак не умею))) Ира показывала повязочки и видео урок про вязание крючком. Вроде так..попробовать можно.
А в детстве я вроде и так и так пробовала:) Но на этом все и закончилось

Vertelka

New member
попробовать можно
наша темка скоро из планюшек превратиться в вязальщиц:)))

я тож еще пару дней назад совсем не умела, даже никогда не держала крючок в руках))) и только спицами вязать умела
а мне попадаются вещи в нете, крючком связанные - балдею. Или когда вяжется спицами, а обвязывается крючком потом - супер!

Сейчас вот лажу по нету, ищу красивое применение ниткам купленным:)))

Lenus

Ментальная арифметика
а мне попадаются вещи в нете, крючком связанные - балдею.
и мне нравится. осталось дело за малым:)) Купить крючок, нитки и попробовать. Вроде крючок 3,5 номер, да Ира?

наша темка скоро из планюшек превратиться в вязальщиц
главное, чтоб на пользу было:))) А там уж, вязать, вышивать или еще чего- не столь важно то:)

Vertelka

New member
А там уж, вязать, вышивать или еще чего- не столь важно то
ну так-то да:)))
Главное, чтобы энтузиазм не пропал, а то меня муж этими нитками обмотает и скажет, чтобы так ходила, раз вязать не хочу:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху