привет.пока не заметен для окружающих. но штаны уже в поясе не застегиваются.скоро поеду за спецодеждой))Эра, Оль, пузик уже заметен? Привет
привет.пока не заметен для окружающих. но штаны уже в поясе не застегиваются.скоро поеду за спецодеждой))Эра, Оль, пузик уже заметен? Привет
Самое приятное - беременный шоппинг. Я до сих пор проходя мимо отдела любуюсь модельками - кажется, красивее одежды нет на свете))). Приятных покупок!но штаны уже в поясе не застегиваются.скоро поеду за спецодеждой))
Давайте! Куплю себе мороженого и буду лопать перед моником, представляя, что я с вами!))))давайте тогда в среду на следующей неделе )))
о, это ты просто золотые места значит знаешь, у нас или вообще страх такой, что и смотреть не хочется или такой ценник, что а ну егоСамое приятное - беременный шоппинг. Я до сих пор проходя мимо отдела любуюсь модельками - кажется, красивее одежды нет на свете))).
Наверное... хотя честно не помню, у кого)))кажется у Катюши была подобная ситуация...в итоге это им не помешало родить прекрасную девочку.
Тогда лучше будет списаться к концу этой недели, чтобы точно. Но меня бы и четверг на этой устроилдавайте тогда в среду на следующей неделе )))
Эх, да, я даже сейчас заказывая одежки на лето выбираю те, где можно будет вместить беременный пузик)))Самое приятное - беременный шоппинг.
И когда ж ты уже до нас доедешь?))Куплю себе мороженого и буду лопать перед моником, представляя, что я с вами!)))
Ну, тут уж как получилось... А точнее как мозг НЕ сработалНе, я имею ввиду 2 недели ожидания.
будем тогда с тобой вместе лопать морожко перед моникомКуплю себе мороженого и буду лопать перед моником, представляя, что я с вами!))))
сфоткай, хочу посмотреть на нихМы же в поездке ниток накупили!!! Цвета - я балдююю.
А мы все еще не теряем надежду увидеть свитерОсталось всего лишь связать что-то
да...недавно заезжала в магазинчик ньюформ для Б. столько модной одежды - глаза разбегаются.покупала только спец белье. но за одежкой еще поеду) много конечно покупать не буду, тк цены там иногда кусаютсяСамое приятное - беременный шоппинг. Я до сих пор проходя мимо отдела любуюсь модельками - кажется, красивее одежды нет на свете))). Приятных покупок!
ты знаешь...цены разные.например видела в ньюформ штаны от 170 до 700 тыс.планирую купить несколько вещей для работы.о, это ты просто золотые места значит знаешь, у нас или вообще страх такой, что и смотреть не хочется или такой ценник, что а ну его
у Наташи-касперНаверное... хотя честно не помню, у кого)))
если пригласите - могу.смотря когда встречку организуете)Эра, придешь на встречку заражать нас?)))
не уверена, что цвета не исказятся при съемке. С меня ж такой фотограф... А там все полутона... Я даже когда вечером на них смотрю - совсем другие цвета, чем на свету... Ну я попробую конечно...сфоткай, хочу посмотреть на них
Мне даже стыдно стало((( Блин, вот не забыть бы сегодня мужа вечером фотиком выловить!!!А мы все еще не теряем надежду увидеть свитер
с хорошей покупкой!Ой, девочки, я же забыла еще похвастаться! Мы же в поездке ниток накупили!!! Цвета - я балдююю. Осталось всего лишь связать что-то
А у меня теперь и нитки есть, и желание огромное. Зато времени совсем мало на это. Кофточку совсем немножко осталось довязать, а я вяжу черепашьими темпами(((я вот все мечтаю вязанием заняться.уже разные видеоуроки изучала.
А я крючком не умею. В детстве когда-то вязала, а сейчас - фиг. Я спицамиНу все и меня подсадили Надо теперь где то найти крючок, нитки и попробовать пока просто петли , может втянусь и понравится...
я тож еще пару дней назад совсем не умела, даже никогда не держала крючок в руках))) и только спицами вязать умелаА я крючком не умею.
наша темка скоро из планюшек превратиться в вязальщицпопробовать можно
а мне попадаются вещи в нете, крючком связанные - балдею. Или когда вяжется спицами, а обвязывается крючком потом - супер!я тож еще пару дней назад совсем не умела, даже никогда не держала крючок в руках))) и только спицами вязать умела
и мне нравится. осталось дело за малыма мне попадаются вещи в нете, крючком связанные - балдею.
главное, чтоб на пользу былонаша темка скоро из планюшек превратиться в вязальщиц
ну так-то даА там уж, вязать, вышивать или еще чего- не столь важно то