В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лекса

Люблю
Спасибо, девочки. Отчаяния нет, я уже более-менее успокоилась. Решили с мужем истратить деньги, отложенные на ремонт, на поездку в Крым. Вот мысли об этой поездке и придают хоть какую-то радостную окраску этим дням. Так немного легче.
А насчет самостоятельной Б. - не хочу об этом думать и надеяться. Слишком сложная у нас ситуация. Из 8 моих клеточек только 3 дожили до подсадки, и то подсаживали трехдневочек, видимо дальше растить побоялись. Судя по всему этому, эмбриончики получились слабенькие. Правы были врачи, говоря, что с таким МФ шансы не очень большие... что уж тут говорить про СБ. Так что спасибо всем за поддержку, я пока буду пробовать отключить голову, ну а к осени может быть насобирается сил и средств на новую попытку.

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Решили с мужем истратить деньги, отложенные на ремонт, на поездку в Крым.

Вот и молодцы! Отдых вам просто необходим. Развеетесь, наплаваетесь, загорите - к таким родителям малыш не сможет не придти:)

Хотела с малой на недельку к маме съездить, а у нее глаз распух вчера (съездили на дачу в субботу), пойдем к врачу:(. Хорошо, что нам тоже скоро на море!!!

Лекса

Люблю
В каком месяце поедете и куда?
Вот пробую забронировать комнату в гостевом домике, его держит молодая пара, вроде из Могилева (мой родной город))), в Байдарской долине, это ЮБК, над Форосом. До моря далековато, но мы будем на машине, так что не проблема. Стоимость более чем демократичная для ЮБК - 10у.е. с человека в сутки. Но самое главное - там безумно красиво. Когда мы с мужем посмотрели фотографии этой долины, нам стало уже не важно ни бытовые условия, ни дальность моря, ни что либо еще. Я безумно хочу туда, в огромные луга, окруженные горами, в этот воздух...

В каком месяце
В начале июля.

нам тоже скоро на море!!!
А куда вы едете?

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Мы в Алушту:). Хотя я Гурзуф обожаю, но просто подвернулась очень дешевая путевка - чуть больше 500 долларов на троих (это с обратной дорогой), гостиница на берегу моря прямо. Правда, это без еды:)

Блин, живот тянет, капец просто... Овуля что ли болезненная такая?

Бутявка

Время чудес!
Я безумно хочу туда, в огромные луга, окруженные горами, в этот воздух...
Супер! Я прям представила это всё! Красотень! А с машиной и не нужна близость моря! Будете кататься везде и всюду! Как же я обожаю горы!!!!!!

Лекса

Люблю
я Гурзуф обожаю
И я его очень нежно люблю, но на данный момент он для меня шумноват. Хочу мало людей и много природы.

Была там трижды, знакомый город))
Как же я обожаю горы!!!!!!
+1000! А если еще от них недалеко до моря, то это вообще мечта. Поэтому я и не променяю Крым ни на Турцию, ни на Египет.

Мы в Алушту. Хотя я Гурзуф обожаю, но просто подвернулась очень дешевая путевка
В Алуште тоже неплохо. Правда, я там была уже давно, где-то году в 2003 или 2004, не помню. Там есть завод виноградных вин, и раньше там проводилась экскурсия - дигустация вин. Мы ходили - нам очень понравилось. Я думаю, что и сейчас там такая экскурсия на этом заводе должна быть. Очень рекомендую. Там сначала нам рассказывали, как делается вино, показывали огромные бочки с вином, а потом повели на дегустацию. Напробовались мы там разных вин и при этом там про каждое из этих вин рассказывали историю этого вина и к каким блюдам его надо подавать. С экскурсии все выходили "веселенькие" ))).

Эйрена

Несущая мир!
Лекса, хочется как-то тебя подбодрить и поддержать, но даже не знаю, что и сказать, очень жаль, что ничего не получилось.
Ты молодец, что не зацикливаешься, все еще получится, а отдых в этом деле лучший помошник.
Кстати мы были в Турции в Бодруме, там очень много гор, красиво

Лекса

Люблю
в Турции в Бодруме, там очень много гор,
Может быть... видела фото из Турции с горами, но вот честно - не такие они какие-то))) А может, просто придумываю. Но вот нежно люблю Крым, хоть и портят картину кучи мусора и толпы людей. Меня даже сама дорога от Симферополя до ЮБК в экстаз приводит от вида гор и кипарисов вдоль дороги :)))

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Лекса, вот и нас с мужем тоже. Вот любим Крым и все тут!!! Турция с Египтом вообще не привлекают. Еще Европа - да, острова - да. Но там другой уровень дохода нужен:)

Nasty75

Все обязательно сбудется!
Всем приветулички, давно к вам не заходила!!! У меня вроде все нормально, зимой планируем Эко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху