ДА-ДА!выздоравливайте поскорее все вместе!
Дополню. Так вышло, что моя родня (во всяком случае, ее часть) в курсе о моем эко, хотя я этого очень сильно не хотела. И испытывать на себе любопытные и сочувственные взгляды совершенно не имею желания. С меня хватило 5 минут в регистратуре Синэво, когда ездила сдавать на хгч. Пока я оформлялась, там сидела вместе с регистраторами лаборант, так она когда услышала, что я после эко (они там спрашивают), рассматривала меня очень откровенно, как зверька в клетке.на свадьбу сейчас совершенно не хочу.
Да, если бы это была свадьба не родственников, а друзей.стоит на свадьбе побыть, отвлечешься
желтушка не проходила и срыгидает часто, но больше оп первому нас положилиа чего в больничке оказались???
понимаю - у меня так было на старой работе... это почти невыносимо.И испытывать на себе любопытные и сочувственные взгляды совершенно не имею желания.
Плохо себе это представляю. Говорить открыто - возможно, когда пройдет какое-то время. Пока что я вообще не могу об этом говорить.старайся не обращать на это внимания