В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rusalllka

Active member
эх.. сколько всего интересного написали.. аж "слюнки потекли" куда-нибудь поехать )
мы тоже любители самостоятельных поездок. но в ближ время врядли выберемся (

Lenus

Ментальная арифметика
Tanusha_S, это еще скромно, Рядом Кельн, Дюссельдорф- вот там ценнички))
Мы, когда учились, 2 года назад было, периодически нашей группой выбирались посидеть куда н, по скромненькому выбирали, потому что доходов не было особо у народа. Меньше 20 евро ни разу с человека не выходило. Разве что китайские рестики- в самый попроще можно в 15 с носа уложиться. И когда прочла про 15 евро на двоих, да еще и с пивком, уж как то совсем не про нас:) В восточной Германии, конечно, все малек дешевле, но не на столько.

Nasty75

Все обязательно сбудется!
Lenus, мы где-то август - сентябрь планируем ))) спасибо за предложение )

Lenus

Ментальная арифметика
Nasty75, В это время мы точно дома будем, никуда не сбежим. Школа начнется в августе уже. Так что ближе к отьезду- пиши:)

Л

Леди_Н

Guest
приветики!!! эх, почитала вас и мне захотелось куда-нить отправиться попутешествовать, но нам это светит минимум через год-два, но ради моего хомячка я готова и дома посидеть

Л

Леди_Н

Guest
вчера нас выписали из больницы, теперь во-второй раз привыкаем к дому, ночью сегодня плакал и плакал, еле успокоила, а сама простывшая ппц просто, хожу в маске, но может чуточку по лучше уже, а то вчера я еще собиралась ехать в больницу проверять не гайморит ли это, посмотрю еще пару часов и решу ехать или нет, да и нос не хочется на улицу высовывать в +9

Лекса

Люблю
VisSsa, курсы закончились, правда впереди еще выставка-смотр наших работ и выдача сертификатов. Не уверена, что у меня будет, что выставлять, т.к. за время эко я вообще не фоткала (не до того было), а сейчас погода не летная совершенно, ну и настроение пока еще не то.
А насчет свадьбы - да, я тогда отказалась, т.к. была почти уверена, что все получится. В общем-то, я и на свадьбу сейчас совершенно не хочу.

sanirka

1+1+1
Леди_Н,а чего в больничке оказались???
скорейшей поправки!! @@@@@@@@@@@@@@@
p/s/ я тож простыла ((( хотя и вовсе не где было :(

Лекса,мне кажется тебе как раз стоит на свадьбе побыть, отвлечешься.

Лекса

Люблю
на свадьбу сейчас совершенно не хочу.
Дополню. Так вышло, что моя родня (во всяком случае, ее часть) в курсе о моем эко, хотя я этого очень сильно не хотела. И испытывать на себе любопытные и сочувственные взгляды совершенно не имею желания. С меня хватило 5 минут в регистратуре Синэво, когда ездила сдавать на хгч. Пока я оформлялась, там сидела вместе с регистраторами лаборант, так она когда услышала, что я после эко (они там спрашивают), рассматривала меня очень откровенно, как зверька в клетке.

sanirka, тебе тоже выздоравливать поскорее.

стоит на свадьбе побыть, отвлечешься
Да, если бы это была свадьба не родственников, а друзей.
А вообще, очень жду поездки на море. Просто очень-приочень, только эти мысли и отвлекают.

Л

Леди_Н

Guest
эх, фотки фотки. я до сих пор чуть ли не каждый день жалею, что так и не пофоткалась с пузиком, все откладывали на потом, хотели в понедельник. а в ночь с воскресения на понедельник родили, вообще нет ни одной фотки :(, только в предродовой на кровате в супер ночнушке

Tanusha_S

Все получилось!
Леди_Н, выздоравливайте!
Лекса, старайся не обращать на это внимания, к сожалению взглядов ты не избежишь. У меня девочка знакомая после неудачного эко избрала вообще другую позицию защиты - просто говорит об этом открыто и так, будто это ее совсем не волнует (вроде не сумела записаться к стоматологу на след. неделю)

Лекса

Люблю
старайся не обращать на это внимания
Плохо себе это представляю. Говорить открыто - возможно, когда пройдет какое-то время. Пока что я вообще не могу об этом говорить.
И чем пытаться не обращать внимания на косые взгляды, я лучше буду общаться только с теми, кто на меня не смотрит, как на дикобраза.

VisSsa

New member
Лекса, Саш, я очень удивлена, что в Синево у девушки была такая реакция... наверное это новенькая.

Лекса

Люблю
VisSsa, вот те девушки, которые сидели на рецепшене, реагировали абсолютно спокойно. Но с ними сидела третья, она потом брала у меня кровь - вот она даже не скрываясь разглядывала, причем начала только тогда, когда я сказала про ЭКО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху