Как ты там?
у меня ничего нового, работа работа и еще раз работа. взяла подработку на этот месяц перед отпуском, сейчас работаю почти без выходных, но все норм) а в июле в отпуск и на море)))))) Лен, очень рада за тебя, прям настроение поднялось, сижу сейас и улыбаюсь сама себе)Ты как сама?
:flirt:Лен, очень рада за тебя, прям настроение поднялось, сижу сейас и улыбаюсь сама себе)
ага...только теперь это официально оформляется...ПОдработку?
на Украину, в ЗатокуКуда отдыхать поедешь?
:crazy:Не зря муж заезжал)))
Дикарем или по путевке?на Украину, в Затоку
:laugh:о, сегодня вечер потеряшек)))
по путевкеДикарем или по путевке?
если не секрет, сколько обходится?по путевке
У моей дочи сейчас экзамены, а 18-ого мы уезжаем к морю. Лечение приостановлено((( Сижу на валерьянке(((Как твое лечение? (иголки имею ввиду).
Что случилось?Лечение приостановлено((( Сижу на валерьянке(((
Куда едете?18-ого мы уезжаем к морю.
конечно нет)))песчаный пляж, домик на самом берегу моря, без удобств 145 доляров на 10 дней без питанияесли не секрет, сколько обходится?
за человека, в двухместномэто за домик или за человека?
фух, отлегло))) хотя, конечно, на ЮБК цены в два-три раза выше... но блин, там горы... мы вот на одну неделю там тож домик забронировали, в горах, а на еще одну неделю - он занят, и теперь думаем, куда еще поехать... в горах - дорого... без гор - не очень...за человека, в двухместном
Дикарем классно с кем-то ехать... мы с мамой трижды ездили, с мужем второй раз поедем. Мне нравится ощущение неизвестности и какого-то сюрпиза)))а дикарем никогда не ездила....стремно както....
ооо... это существенно меняет дело, а то я, наивная)))) да уж, разница в ценах с ЮБК колоссальная.а, да, с проездом в обе стороны...
соответственноУ моей дочи сейчас экзамены
Сижу на валерьянке
курс 10 дней (подрят) потом трава и опять диагностика, при необходимости курс повторяетсясколько вообще лечение длится?
в Египет на 22 дняКуда едете?
нуууу эт наверное самый дешевый вариант какой только нашла))))))))))) дешевле просто-напросто не видела))ооо... это существенно меняет дело, а то я, наивная)))) да уж, разница в ценах с ЮБК колоссальная.
горы это здорово, сама обажаю их, но да недешевое это удовольствие созерцать горы, для меня главным критерием было песчанный пляж и ценана ЮБК цены в два-три раза выше... но блин, там горы...
+10000000000000))Мне нравится ощущение неизвестности и какого-то сюрпиза)))
она всегда была, горы как-никак, воздух....))))))))да уж, разница в ценах с ЮБК колоссальная
Ух, жарко там, наверное))в Египет на 22 дня
Да, тоже здорово... одно но для меня - после автобусного тура еще отдохнуть надо недельку))) Во всяком случае со всех экскурсий даже 2-3-х дневных автобусных я приезжала убитая в хлам.например в автобусный тур.....
Да, плюс желающих много... красиво там, а за удовольствие платить надо...она всегда была, горы как-никак, воздух....))))
Так я ж ей не говорю, что я волнуюсь и не показываю!!! А она у меня тож не волнуется, я за двоих)))Келдыш, а чего так переживаешь из-за экзаменов, что аж лечение пришлось прервать? Их у твоих дочек еще столько в жизни будет... просто смотрю, как моя мама за меня переживает по любому поводу, причем сама я не сильно могу загоняться, а она мне говорит "за себя всегда меньше переживаешь, чем за своих детей". Видимо да, но мне, если честно, было бы легче, если б она так не волновалась.
Ну тогда себя перестань изводить))) У тебя умница-дочка, все сдаст как надо.я ж ей не говорю, что я волнуюсь