В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kasper

верю в Чудо!
приветь-приветь)

у меня ничего нового, работа работа и еще раз работа. взяла подработку на этот месяц перед отпуском, сейчас работаю почти без выходных, но все норм) а в июле в отпуск и на море)))))) Лен, очень рада за тебя, прям настроение поднялось, сижу сейас и улыбаюсь сама себе)

Lenus

Ментальная арифметика
Лен, очень рада за тебя, прям настроение поднялось, сижу сейас и улыбаюсь сама себе)
:flirt:

ПОдработку? насколько я помню, у тебя там и так было непродохнуться, куда ж еще то..:)
Куда отдыхать поедешь?

Келдыш

Active member
Lenus, УРААААААААААААААА!!!! Легкой Б и родов в срок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не зря муж заезжал:angel:)))
С неделькой вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kasper

верю в Чудо!
Lenus,тогда просто просили выходить в добровольно-принудительном порядке, людей по прежнему нет, а еще и на сессию девчонки по уходили, теперь оформляется официально по двойной оплате

Не зря муж заезжал)))
:crazy:

Лекса

Люблю
Лечение приостановлено((( Сижу на валерьянке(((
Что случилось?
Алесь, извини, если не в тему, а сколько вообще лечение длится? Подумываю перед второй попыткой пойти.
18-ого мы уезжаем к морю.
Куда едете?

kasper

верю в Чудо!
это за домик или за человека?
за человека, в двухместном

а дикарем никогда не ездила....стремно както.....да и в ценах не сильна, долго искала через нет, нашла более менее дешевле это предложение, да и это же почти самое дорогое время - середина июля
а, да, с проездом в обе стороны...

Лекса

Люблю
за человека, в двухместном
фух, отлегло))) хотя, конечно, на ЮБК цены в два-три раза выше... но блин, там горы... мы вот на одну неделю там тож домик забронировали, в горах, а на еще одну неделю - он занят, и теперь думаем, куда еще поехать... в горах - дорого... без гор - не очень...

а дикарем никогда не ездила....стремно както....
Дикарем классно с кем-то ехать... мы с мамой трижды ездили, с мужем второй раз поедем. Мне нравится ощущение неизвестности и какого-то сюрпиза)))

а, да, с проездом в обе стороны...
ооо... это существенно меняет дело, а то я, наивная)))) да уж, разница в ценах с ЮБК колоссальная.

Келдыш

Active member
Лекса,
У моей дочи сейчас экзамены
соответственно
Сижу на валерьянке

сколько вообще лечение длится?
курс 10 дней (подрят) потом трава и опять диагностика, при необходимости курс повторяется

в Египет на 22 дня

kasper

верю в Чудо!
ооо... это существенно меняет дело, а то я, наивная)))) да уж, разница в ценах с ЮБК колоссальная.
нуууу эт наверное самый дешевый вариант какой только нашла))))))))))) дешевле просто-напросто не видела))

на ЮБК цены в два-три раза выше... но блин, там горы...
горы это здорово, сама обажаю их, но да недешевое это удовольствие созерцать горы, для меня главным критерием было песчанный пляж и цена

Мне нравится ощущение неизвестности и какого-то сюрпиза)))
+10000000000000))
в следующем году подсобираю денежек на отпуск и хочу так уда-нить съездить....например в автобусный тур.....

да уж, разница в ценах с ЮБК колоссальная
она всегда была, горы как-никак, воздух....))))))))

Лекса

Люблю
Келдыш, а чего так переживаешь из-за экзаменов, что аж лечение пришлось прервать? Их у твоих дочек еще столько в жизни будет... просто смотрю, как моя мама за меня переживает по любому поводу, причем сама я не сильно могу загоняться, а она мне говорит "за себя всегда меньше переживаешь, чем за своих детей". Видимо да, но мне, если честно, было бы легче, если б она так не волновалась.

в Египет на 22 дня
Ух, жарко там, наверное))

например в автобусный тур.....
Да, тоже здорово... одно но для меня - после автобусного тура еще отдохнуть надо недельку))) Во всяком случае со всех экскурсий даже 2-3-х дневных автобусных я приезжала убитая в хлам.

она всегда была, горы как-никак, воздух....))))
Да, плюс желающих много... красиво там, а за удовольствие платить надо...

Келдыш

Active member
Келдыш, а чего так переживаешь из-за экзаменов, что аж лечение пришлось прервать? Их у твоих дочек еще столько в жизни будет... просто смотрю, как моя мама за меня переживает по любому поводу, причем сама я не сильно могу загоняться, а она мне говорит "за себя всегда меньше переживаешь, чем за своих детей". Видимо да, но мне, если честно, было бы легче, если б она так не волновалась.
Так я ж ей не говорю, что я волнуюсь и не показываю!!! А она у меня тож не волнуется, я за двоих)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху