спасибо. пузиха у меня очень оригинальная девушкаLenus,с неделькой! пузик уже сильно виден??
спасибо. пузиха у меня очень оригинальная девушкаLenus,с неделькой! пузик уже сильно виден??
так-так...я что-то интересное пропустила...когда у нас была фотосессия с Сашей
как Ш пытался датчиком сдвинуть ножки, еще и ручкой прикрылась, мысленно , видать, сказав всем- сво бод ны))))
а где он отдыхал??Сейчас у него эйфория еще после отдыха с дедушкой, привожу в чувства вот )
Мне вот до ужаса интересно, чем же они это объясняют. Ну вот чем корзинки на кассе отличаются от тех, что не на кассе?))подошла и взяла на кассе, мне тое ответ поступил "НЕЛЬЗЯ!!!",
Видишь, ты молодец. А я совсем не умею ругаться или требовать, если только доведут до белого каления.я тем более написала, чтобы по-быстрее пришли )))))
А мне показалось, что хороший такой пузик))) неужели в 12 недель такой?)).когда у нас была фотосессия с Сашей, она куда то спряталась и был примерно такой пуз, как недель в 12
А минусы в чем были?если убрать минусы
а ты есть вконтакте? надо как-то найтись там))фотки вконтакт сбросила
После такой работы, как у тебя - неудивительно. Ты уже снова в работе вся?(два дня трупом отсыпалась на своей кровати)
Все, вспомнила пузик сестры со второй Б., у нее тоже рано вылез. И у подруги, хотя у нее было по задней стенке прикрепление. Мне кажется, это из-за того, что Б. вторая (во всяком случае у подруги точно)).У меня был уже такой же примерно
Как Лена скажет))покажите фото красивой беременюшечки!!!
боялась чтоб кровать подо мной не разваллась когда я на нее ложилась:biggrin: ужас просто))) я отдыхала от ночи на пляже на песке высыпалась, на ней вообще невозможно даже лежать)) ну и обещанной воды горячей я так и не увидела....а так все супер)А минусы в чем были?
Наташа Самсанович, добавляйсяа ты есть вконтакте? надо как-то найтись там))
неТы уже снова в работе вся?
та намана...отдыхаю, в покер играю))) по работе немного скучаю:blush1:как ты там?
я там редко бываю, он у меня на ноуте, тама интернет закончился)вылазь в Скайп пообщаемся
ооо.... так ты оптимисткана ней вообще невозможно даже лежать)) ну и обещанной воды горячей я так и не увидела..
Вот и мне сейчас надо новый комп, этот совсем фотошоп не хочет тянуть... эх, посчитали вчера с мужем, во сколько он обойдется... хорошо, хоть рассрочка есть.надо было новый наверное покупать...
Поскорее тебе выздороветь! Скоро опять жара начнется, так что лето еще не закончилосьприболела
я то еще и сама не виделаКак Лена скажет))
может и так. Но у нас в темке девочка 3го ждет, а животика до сих пор не видно.Мне кажется, это из-за того, что Б. вторая (во всяком случае у подруги точно)).
Ок, щас что-нибудь притащу))Выставляй парочку,
о как бывает...девочка 3го ждет, а животика до сих пор не видно.
)) ты знаешь...я думаю в палатке было бы удобнеее)))) у меня был домик без удобств, удобства в отдельном корпусе, правда горяч воду я так и не увидела))Меня всегда по-хорошему удивляли люди, способные отдыхать в палатках...
спасибо, стараемся, наверное в автобусе кондишеном продуло(Поскорее тебе выздороветь!
я за ремонт 315 баксов отдала((( только потому что оч люблю его, пришлось почти всю начинку менять в блоке, сейчас уже думаю по-другому, надо было не горячится и купить новый системный блок...Вот и мне сейчас надо новый комп, этот совсем фотошоп не хочет тянуть... эх, посчитали вчера с мужем, во сколько он обойдется... хорошо, хоть рассрочка есть.