Не вопрос!!!!!!!!!!!ммммм мы идем к вам!!!!!!!
Не вопрос!!!!!!!!!!!ммммм мы идем к вам!!!!!!!
ехать далеко)))Не вопрос!!!!!!!!!!!
Млииииин.... Катюш, хорошо, что ты не рядом сидишь, а то я б тебя покусалаА у нас сегодня на ужин шуба и куриные котлетки из пароварки! А, и еще пирог яблочный!
круто тебе))))рассекаю в беременных, радостнаяяяя яяя
А у меня сейчас как-то и беременюшек и с детками много одновременно стало. Причем много-много, т.е. процентов 85 моих знакомых-подруг-бывших одноклассниц/однокурсниц/коллег. А на скольких я стульях беременных пересидела))) Когда-то я уже заражусь хоть от кого-нибудь)))раньше меня окружали повсюду беременюшки, теперь все знакомые, да и не только, девочки уже с детками,
обязательно заразишься, иначе и быть не может!Когда-то я уже заражусь хоть от кого-нибудь)))
надо, Федя, надо, зато потом как вздохнешь с облегчением когда на руках будешь держать свой комочек счастья!) все обязательно получиться!но надо.......
это твоя голова и организм вместе с ней готовится ко второй попытке на которой все и закончитьсяДа, меня тоже понесло... в последнее время
Эх... если Бог даст и вторая попытка будет успешной, то за второй деткой все равно на ЭКО идти, и опять не факт, что сразу получится...на которой все и закончиться
не правильно мыслишь:stop::acute: надо " ПОЛУЧИТЬСЯ И НЕ ИПЕТ!"и опять не факт, что сразу получится...
не, уже закончилиНу, девочки, не раскисать!
Это спорный вопрос... теперь уже для меня)) т.к. в первую попытку именно так и мыслила. Ой как больно потом было с высоты своей уверенности в успехе падать вниз.не правильно мыслишь
Да-да, сопли вытерли, слезы высохли, нюни больше не разнюниваемне, уже закончили
вниз всегда больно...но мы не такие, мы поднимаемся и вновь упрямо ползем вверх)Ой как больно потом было с высоты своей уверенности в успехе падать вниз.
у нас вроде тихо) пока)))))У нас токая гроза былаааааа, давно такой не виделаа ))))
Что за таблы?допиваю последние таблы и хватит с меня, что будет, то будет
ыыы, я вот на стуле сижу, не, вру, на кожаном кресле-качалке мужа))), а спать все равно не иду))) хотя завтра тож надо как-то проковыряться, правда не в такую рань, как тебе, но для меня и полвосьмого - ни свет, ни зарябыл бы стационарный комп давно бы уже на стуле не сидела а пошла спать,
поправляйся@@@@@@@@@@@вчера весь день тошнило и сегодня утрецом тоже,
у нас это в Нполоцке )))Nasty75, а у вас - это где? у нас дождик был, пару часов назад, пахло вкусненько после него)) грозы вроде не было... хотя я сижу с занавешенным плотной шторой и закрытым стеклопакетом, вполне могла и пропустить)))
в этом цикле уже без дюфастонаЧто за таблы?
видимо нас обошла стороной, хотя до утра далеко ещеЯ знаю, что в Лиде грозищща была
ужс...И не спаться еще долго будет. Бессоницы нынче постоянно