В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лекса

Люблю
А у нас сегодня на ужин шуба и куриные котлетки из пароварки! А, и еще пирог яблочный!
Млииииин.... Катюш, хорошо, что ты не рядом сидишь, а то я б тебя покусала :)))
Аппетита у меня сейчас прежнего нет, конечно, но не до такой степени)))

рассекаю в беременных, радостнаяяяя яяя
круто тебе))))

раньше меня окружали повсюду беременюшки, теперь все знакомые, да и не только, девочки уже с детками,
А у меня сейчас как-то и беременюшек и с детками много одновременно стало. Причем много-много, т.е. процентов 85 моих знакомых-подруг-бывших одноклассниц/однокурсниц/коллег. А на скольких я стульях беременных пересидела))) Когда-то я уже заражусь хоть от кого-нибудь)))

Лекса

Люблю
kasper, это да... только как же мне не хочется по второму кругу идти на все это... но надо.......

kasper

верю в Чудо!
надо, Федя, надо, зато потом как вздохнешь с облегчением когда на руках будешь держать свой комочек счастья!) все обязательно получиться!

и тут остапа понесло....не будем о грустном, пойду лучше спать...ато себя частяком терзаю и тут вам покоя не даю...)

kasper

верю в Чудо!
Да, меня тоже понесло... в последнее время
это твоя голова и организм вместе с ней готовится ко второй попытке на которой все и закончиться;)

а вообще, еще раньше когда меня пытались пытать почему да как и я отвечала всему свое время, все еще будет,теперь я точно также говорю это себе...почти свыклась, но изредка бывает как нахлынет...тогда перевожу всю тошность в шутку мол от вибратора не родишь, надеваю улыбку моно лизы и иду дальше.....)

Лекса

Люблю
kasper, Наташ, ты молодец, все действительно еще будет. Просто терпеть трудно, но ничего, вытерпим :victory:

на которой все и закончиться
Эх... если Бог даст и вторая попытка будет успешной, то за второй деткой все равно на ЭКО идти, и опять не факт, что сразу получится...
Ладно, заканчиваю ныть.

Tanusha_S

Все получилось!
Ну, девочки, не раскисать!
С новой темкой всех и недолго в ней задержаться! Вы такие быстрые, читать не успеваю. Время совсем не было заходить - работу сменила, а оттуда пока не посидишь, а то не так поймут.)))

kasper

верю в Чудо!

Лекса

Люблю
не правильно мыслишь
Это спорный вопрос... теперь уже для меня)) т.к. в первую попытку именно так и мыслила. Ой как больно потом было с высоты своей уверенности в успехе падать вниз.

не, уже закончили
Да-да, сопли вытерли, слезы высохли, нюни больше не разнюниваем :)))

Nasty75

Все обязательно сбудется!
Всем доброй ночи!!
У нас токая гроза былаааааа, давно такой не виделаа ))))
мне вот что-то не спиться, я вот тоже решила отпустить ситуацию и допиваю последние таблы и хватит с меня, что будет, то будет
вчера весь день тошнило и сегодня утрецом тоже, сейчас слава Богу все нормально, даже сделала тест и как обычно одна ))) раскатала губу ))) скорее всего ПМС такой жестокий

kasper

верю в Чудо!
У нас токая гроза былаааааа, давно такой не виделаа ))))
у нас вроде тихо) пока)))))

всетки ноут - зло...был бы стационарный комп давно бы уже на стуле не сидела а пошла спать, так нет жешь, специально попросила мальчика провести провод прямо до кровати пока точку вай фая не поставлю))))) каково же было его удивление)))))))
блин как подумаю что в полшестого подниматься...а спать не хочется(

Лекса

Люблю
Nasty75, а у вас - это где? у нас дождик был, пару часов назад, пахло вкусненько после него)) грозы вроде не было... хотя я сижу с занавешенным плотной шторой и закрытым стеклопакетом, вполне могла и пропустить)))

допиваю последние таблы и хватит с меня, что будет, то будет
Что за таблы?

был бы стационарный комп давно бы уже на стуле не сидела а пошла спать,
ыыы, я вот на стуле сижу, не, вру, на кожаном кресле-качалке мужа))), а спать все равно не иду))) хотя завтра тож надо как-то проковыряться, правда не в такую рань, как тебе, но для меня и полвосьмого - ни свет, ни заря :)))

Lenus

Ментальная арифметика
Я знаю, что в Лиде грозищща была

kasper, Мне тоже Завтра в 5:15 вставать. И не спаться еще долго будет. Бессоницы нынче постоянно.

Nasty75

Все обязательно сбудется!
Nasty75, а у вас - это где? у нас дождик был, пару часов назад, пахло вкусненько после него)) грозы вроде не было... хотя я сижу с занавешенным плотной шторой и закрытым стеклопакетом, вполне могла и пропустить)))
у нас это в Нполоцке )))

в этом цикле уже без дюфастона
сегодня допила последнюю таблетку циклодинона, больше пить не буду и до М пропью курантил и всеееееееее )))

kasper

верю в Чудо!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху