В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nasty75

Все обязательно сбудется!
поправляйся@@@@@@@@@@@

спасибо, все наверное уже нормально, с мужем рассекали на мотике сегодня, супер было, ни разу не тошнило, правда что это было так и не поняла )))

всетки ноут - зло...был бы стационарный комп давно бы уже на стуле не сидела а пошла спать, так нет жешь, специально попросила мальчика провести провод прямо до кровати пока точку вай фая не поставлю))))) каково же было его удивление)))))))
блин как подумаю что в полшестого подниматься...а спать не хочется(

ха ха, ну такая же ерунда, когда куда-то нужно утром рано, ну как назло бессонница :not_i:

Lenus

Ментальная арифметика
Не спится мне и все тут.. И потом не встается. Тут вот 2 дня рабочих было. Это кошмар какой то.. К 2 пока уснешь, а в 5:15 уже вставать. Пока каникулы были, так до 10-11 спала и вроде как ниче. Теперь все- школа начинается.

Лекса

Люблю

Nasty75

Все обязательно сбудется!
иногда бывает такое, "организм чистться")

наверное ))) от дюфастона если только )))))))))

и пусть больше не понадобятся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

сибки )))

как хорошо, что я не работаю, как вспомню утро и подъем в 5...аж перекашивает меня )))) хотя завтра тоже особо не высплюсь, надо идти за анализами к терапевту

Лекса

Люблю
как хорошо, что я не работаю,
угу, мне тож нравицца)))))

Бедный деть, ну почему школу к 9 не сделать?... разве что родители на работу успевать не будут...
Вспомнила свою младшую школу... где-то среди дня уроки начинались, то ли в 11, то ли около того... в итоге все сама делала - и собиралась, и шла, и возвращалась, и кушать разогревала... может, оно и к лучшему, а может, и нет. Но смотрю на свою племянницу сейчас, ей 11 лет, она не может до сих пор даже яичницу пожарить - все мама делает (сестра моя)... правда в школу сама ездит через полгорода.
Lenus, это к тебе не относится, просто вспомнилось как-то.

kasper, сладких снов

Lenus

Ментальная арифметика
Lenus, это к тебе не относится
:)))
Да, в 9 поздновато будет, тем более для младшей школы. Некоторых детей, кто на продленку ходит, их утром можно к 7 или 7.30 в школу приводить уже.

Lenus

Ментальная арифметика
Да уж, цепочка - родителям на работу к 9
таких мало:)) в основном тут с 7-8 начинается рабочий день. Поэтому и вообще куча проблем, что делать и куда детей. И либо не работать, либо няни.

А если работа по сменам, то 1ая начинается с 6. Собственно, поэтому у меня и есть утренняя подработка

Бутявка

Время чудес!
автра тож надо как-то проковыряться, правда не в такую рань, как тебе, но для меня и полвосьмого - ни свет, ни заря
А я ваще тока встала!:crazy:
Приветули!

от дюфастона если только )))))))))
У меня от дюфастона часа через полтора начинается головная боль. А раньше не было.
Сообщение от Nasty75
как хорошо, что я не работаю,
угу, мне тож нравицца)))))
И мне! И мне!!!!!!!

Лекса

Люблю
в основном тут с 7-8 начинается рабочий день. Поэтому и вообще куча проблем, что делать и куда детей.
Да уж... так и хочется сказать - вот тебе и Германия)))

А я ваще тока встала!
Умничка, отсыпайся :))) А я так и не смогла в полвосьмого встать, встала почти в десять и все проспала)) А еще заболела так, что нос совсем не дышит, голова как ватой набита... еще и свекровь с мамой дружно решили меня подоставать, млин... как все надоело((

У меня от дюфастона часа через полтора начинается головная боль.
А меня от утрика плющило по-страшному, пока пила его. Тошнило, спать хотелось, голова кружилась, темпа была повышенная. Хотя на нем это нормально, но не сказать, чтобы очень приятно. Когда начала вагинально вставлять, это все прошло. Но блин, с ним жеж час потом лежать надо было, трижды в день, вообще весело.

Бутявка

Время чудес!
А еще заболела так, что нос совсем не дышит, голова как ватой набита...
Вот блина. Плохо. Где это ты подхватила? Поправляйся быстрее!

счастливый человек))
В плане поспать - да!!!!!!

А меня от утрика плющило по-страшному, пока пила его. Тошнило, спать хотелось, голова кружилась, темпа была повышенная. Хотя на нем это нормально, но не сказать, чтобы очень приятно.
Да уж! Приятного мало..... У меня голова поболит часа два и всё проходит.

Лекса

Люблю
Где это ты подхватила?
Эх, все выходные мужа выхаживала, приехал с работы никакущий, 2 ночи почти без сна... а в понедельник почувствовала, что и на меня перекинулось. Но что самое интересное, во вторник мне было уже легче, а сегодня накрыло просто вообще-вообще(( Я уж и забыла, как это.

А, кстати про болячки, купила первый раз Биопарокс... до этого частенько его советовали. Ну, горло он мне быстро вылечил, конечно. С носом не так все радужно. Но! Какая же это гадость)))))))))))))) После первого впрыскивания меня чуть не вырвало, а когда брызнула в нос - полились слезы)))

Бутявка

Время чудес!
После первого впрыскивания меня чуть не вырвало, а когда брызнула в нос - полились слезы)))
Терпи Сашуль! Главное, чтобы помогло!!!
все выходные мужа выхаживала, приехал с работы никакущий, 2 ночи почти без сна... а в понедельник почувствовала, что и на меня перекинулось.
Вот! И у нас так обычно! Муж приносит бяку, а я потом заражаюсь....

Лекса

Люблю
Муж приносит бяку, а я потом заражаюсь....
Муж говорит, у них половина предприятия болеет, может, вирус какой. Их директор на совещании сказал, что у него ощущение, будто он скоро последние мозги высморкает))))) У меня сейчас такое же чувство :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху