В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эйрена

Несущая мир!
Маринка-Мандаринка,размер бюстгальтера с вкладышами или без них определяется по груди, которая в эти чашечки и на эти вкладыши ляжет))))

Akapello,у меня такой же стаж замужества и почти такой же срок неспешного планирования))) настоятельно советую начать заниматься этим вопросом и мужа обязательно проверить :) если конечно ты не сильно рано замуж вышла, тогда может время еще терпит, но все равно такое долгое незапузячивание, даже при условии неподгадывания опасных дней - не есть хорошо

Ааа... я тебя наверное не поняла. Скажем так, если на грудь размера А нацепить лифчик размера В пуш-ап, то она вполне себе станет размером В... в лифчике)) я об этом))
мне кажется в В пуш-ап она будет болтаться))) а вот в А пуш-ап будет хорошо сидеть, но выглядеть как В :)))наверно

kasper

верю в Чудо!
ой, какие интересные разговоры))))))) постою, послушаю)))

приветьки всем)

про размер груди....у меня А, была бы не против если бы чуть побольше)
про любрикант...у меня было написано не спермицидная или както так, то есть не убивает сперматозоидов) поскольку там не все впорядке у меня, несколько раз использовали обычную, на водной основе, полагала, наивная, что так они быстрее добегут)) ну не знаю как там было) мужу не пошла и перестали

Akapello,
Надеюсь, вы понимаете, что иппп - это мало...
Согласна с Сашей....

ankaRa, спасибо, вкусно)

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Ааа, ну я себе теперь 70С беру - чутка выросла грудь. Как с кормлением завязала - ваще тряпочки висели:). Теперь наросло, хотя форма изменилась и грудь не точит уже, как раньше.

Akapello, у нас когда год с мужем дети не получались,я помимо ИППП, гормоны сдала, по УЗИ овуляцию пару раз отследила и у гинеколога проверилась. муж спермограмму сделал. Все было неплохо, у мужа чуть подвижность снижена. Стала травки пить, О целенаправленно ловить и к мужу в эти дни приставать (но так, чтобы он не понял, что мы бебика делаем). Ну вот где-то в октябре-ноябре мы все это посдавали, а в марте у меня последние М были:)

Лекса

Люблю
такое долгое незапузячивание, даже при условии неподгадывания опасных дней - не есть хорошо
Да за три года не надо дни подгадывать, явно попадание было не однажды, если только секс не раз в месяц (подозреваю, что все же чаще))).

мне кажется в В пуш-ап она будет болтаться))) а вот в А пуш-ап будет хорошо сидеть, но выглядеть как В
Ну да, вообще-то я это имела ввиду, только что-то мысли спутались))) ты права

Кстати, про пуш-апы. В Крыму с мужем с любопытством наблюдали за девушкой в купальнике с жесткой чашкой с боольшим таким пуш-апом, с реальным размером груди или А, или АА. Когда она наклонялась, это выглядело ну очень весело - чашка отваливалась от груди и висела сама по себе, грудь же была почти не заметна :)))

Девочки, я тут загналась нетрадиционной медициной и т.п., на пару с мамой моей)) нашла одну интересную книгу и вот сейчас прочитала там, что оказывается запивание пищи жидкостью или питье сразу после еды может привести к очень неприятным последствиям... в том числе и спайкам...
Вообще, чем дольше и больше я лечусь от одной и той же бяки (повторяющихся воспалительных), тем больше прихожу к мысли, что нужно нечто бОльшее, чем таблетки, уколы, капельницы и физиопроцедуры...

Эйрена

Несущая мир!
Лекса, :)))вот поэтому я сильные пуш-апы не люблю))) у меня такая же беда бывает, кого обманывать))) нагнешься, или зажмешь сбоку, и тогда грудь отдельно, бюстгальтер отдельно)))))

Лекса

Люблю
поэтому я сильные пуш-апы не люблю
И я не люблю. А купальник вообще ничем не прикрыт, поэтому в них пуш-апы категорически не приемлю с таким размером, как у меня (оч. маленьким), т.к. никого этим не обманешь. Плюс сама не один год продавала купальники и насмотрелась, как это выглядит со стороны)))

Лекса

Люблю
Девочки, вопросик (очередной))). Кто-нибудь видел в магазах пророщенную пшеницу? Когда-то давно я покупала ее в ТД на Немиге в маленьких пластиковых коробочках, потом она пропала и больше я не видела. Или может кто знает, где вообще можно брать пшеницу для проращивания?
ЗЫ: да-да, я загоняюсь здоровым питанием в том числе))

Бутявка

Время чудес!
О, мож создадим еще одну темку "Для тех, кому надоело планировать, но потрындеть охота"
:rofl::rofl::rofl:класс!!!!!!!!

Девочки, я сегодня болтушка - юбиляр!
С юбилеем!!!!!!!!! А я бы усё бы попробовала!!!!!

оказывается запивание пищи жидкостью или питье сразу после еды может привести к очень неприятным последствиям... в том числе и спайкам...
Боже, Сашуль, ну может не читай ты так много? А?
может кто знает, где вообще можно брать пшеницу для проращивания?
Пророщенную я уже давно не видела. А где взять? Может в семенах каких? В деревне у бабулек поспрашивать, многие ж садят!

kasper

верю в Чудо!
в них пуш-апы категорически не приемлю
тут чуть не соглашусь или мне просто повезло, когда отдыхала на украине купила себе там купальник с небольшим пуш-апом просто от безысходности(мой накрылся медным тазом и как я только могла положить его и не проверить) выглядит довольно-таки ничего...))))

Или может кто знает, где вообще можно брать пшеницу для проращивания?
смотри в гиперах, там много всего и думаю бывает часто, хоть и не увлекаюсь этим но иногда попадается на глаза

Лекса

Люблю
ну может не читай ты так много? А?
Нет, Катюш, я уже не читала... лежала в больничках... раз, второй, третий... потом дважды лечила воспалительный дома по назначениям врачей... грязи, физиопроцеруды... про антибиотики в громадных количествах, широкого спектра (потому что причину воспалений так и не нашли) вообще молчу, сейчас третий раз домашнего лечения и шестой всего... Мне надоело. Значит, что-то делается не так, значит, что-то нужно изменить или добавить/убрать. Организм не бревно, где топором из таблеток можно высечь любую фигуру, он куда тоньше и сложнее... В общем, это все мои загоны, никого к ним не привлекаю. Но когда врачи мне помочь не могут (так, чтобы совсем, а не снять симптомы на полгода) - буду помогать себе сама.

А где взять? Может в семенах каких? В деревне у бабулек поспрашивать, многие ж садят!
В том-то и дело, что нет у меня уже бабушек в деревне... вот и думаю, может кто-нить где-нить берет)))

купальник с небольшим пуш-апом
Наташ, может у тебя грудь чуть поболе моей, я про совсем маленькую говорю... ну и если просто паролончик мягкий - то норм, а вот литые жесткие чашки с уплотнениями - не мое... Но это просто имхо. И еще, смотря какая форма чашки. Треугольники смотрятся с пуш-апом небольшим намного лучше (на мне) круглых (корзиночек).

иногда попадается на глаза
Спасибочки! А как выглядит, в чем упакована? Хоть знать, на что смотреть.

Baggicat

Драконья погибель
а как маленькую грудь скорректировать а?
беременностями и кормлением! У меня всю жизнь размер "0" был, он же АА. прищики, одним словом. А после двух детей размер прибавился, а то и полтора. )))
Вчера подруга беременная приходила в гости, так поржали с того, как она планировала, планировала безрезультатно, а потом плюнула и забеременела в цикле, когда и было-то один раз в месяце, да после М. сразу.
Сегодня М. должны были быть. Пойду тест куплю, вдруг понадобится... Если еще три дня тихо будет - сделаю. А то даже муж вчера спросил где мой ПМС делся, почему я на него не кидаюсь с воплями и упреками, как всегда перед М. :spiteful:
Девочки, я сегодня болтушка - юбиляр! Наливаю!
С праздником!!!! Исполнения задуманного! :friends::give_rose:

ankaRa

New member
С праздником!!!! Исполнения задуманного!
Спасибо! Но юбиляром в прямом смысле я была в мае, а так все-равно приятно)))...4 000 сообщений у меня, болтушки. Львиная доля в этой темке).:drinks::wub:

kasper

верю в Чудо!
Лекса, я бы сказала они жестковатые, вконтакте ты видела, это тот самый купальник, но каждому свое))))

А как выглядит, в чем упакована?
выглядит...хммм даж и не знаю как описать....упакована в прозрачные контейнера одноразовые, точно не помню, но вроде бы в отделе фруктов-овощей или где-нить около холодильников, по идее должно быть рядышком с диетическим, здоровым питанием...
как буду в магаз заходить - спецом посмотрю(сейчас выходные)

Лекса

Люблю
Baggicat, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

так вот кто все допил
В большой семье зубами не щелкают :)))

прозрачные контейнера одноразовые,
Спасибки, примерно поняла, я в таких наверное и покупала когда-то, типа как в Крыму специи развесные сыпят в такие.

Lenus

Ментальная арифметика
За Б грудь вырастает на 1-2 размера Так что все за малышами!
и потом вернется назад:)))
У меня до Вани был С, потом был очень тяжелый жизненный период- сдулась до В. заБ Ваней- стала снова С, при кормлении Д был. После него постепенно все снова вернулось в В. Сейчас вообще беда- сначала сменила на С, теперь вот уже месяца полтора как С безнадежно жмет всю меня. Уже решила не покупать Д с чашками, а купила спортивные , которые идут по размерам, взяла на 40-42. Отлично тянется, нигде не сжимает и надеюсь, что до ноября я в нем прохожу. Кормительные походу будут Е. Когда была в РБ и мне С поджимать начал, решила я посмотреть в магазинах себе замену. Смотрела в Милавице- так там их Д- меньше моего С...Так ничего и не купила, морально не была готова смотреть на буквы Е.

Baggicat

Драконья погибель
Но юбиляром в прямом смысле я была в мае, а так все-равно приятно)))...4 000 сообщений у меня, болтушки.
Праздновать любой юбилей приятно! И хорошо бы, если б на каждый желания исполнялись. )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху