пока только кровь-мочу приходилось сдавать.
Ну так мы и не про них говорим ведь, а

Хотя опять же, если просто общие анализы для очередной выписки из карты - то да, сойдут и такие. А если есть подозрения на то, что в организме не все гуд - я бы и про кровь с мочой пять раз подумала, где сдать.
Akapello, видимо, гормоны поплясали. С новым циклом вас, пусть в скором времени все же повезет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сказали, что не было там Б, просто сбой, иногда еще называют биохимическая Б
Как можно сказать при биохимической Б., что ее не было??? я уже слышала от некоторых чудо-гинекологов, что тесты могут // показывать просто так, от горм. сбоя, имхо - бред (если тест не Вера, конечно). Биохим. Б. значит, что Б. была, но сорвалась - а это совсем не то, что ее не было.
никаких лишних телодвижений до того момента, когда можно точно что-то сказать и чем-то помочь
В том-то и дело, что бывает так, что Б. есть, задержки еще нет (но вот-вот), и тут пошли легкие выделения... если сделать тест и убедиться, что Б. есть, и попасть к адекватному врачу, имхо, можно предотвратить прерывание. Не раз слышала, как кладут на сохранение с 4 неделями Б. (т.е. как раз где-то во время задержки).
надо будет изучить вопрос, если дочка родится)))
Если сын - тоже. Поверь мне, маленький орган (тот самый) у взрослого мужчины - не есть гуд

)) гуд - это когда все в норме :so_happy:

))
Ну у меня маленькая, ниче, не расстраиваюсь, она же есть
Блин, ну это такой вопрос, очень относительный. Я тож волосы на себе не рву из-за маленькой груди, но однозначно хотела бы больше хотя б на полразмера. Меня достало оббивать пороги всех магазов в поисках подходящего белья и хватать первое подошедшее не глядя на расцветку и проч. качества. И фигура более женственная, когда грудь нормальная (не большая, а просто нормальная). И купальник можно любой, а не одну модель. И шмотки лучше сидят. И муж доволен)))