В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Лекса, я так понимаю задержки ж нет еще. Я вон тоже в марте до задержки // полоски увидела и обрадовалась, а через пару дней М пошли. На УЗИ смотрели, сказали, что не было там Б, просто сбой, иногда еще называют биохимическая Б. Грубо говоря, либо малыш не смог прикрепиться (и тут уж ничего не поделаешь), либо просто глюк в организме. Судя по тому, что у меня и фолликулы росли и эндик нормальный был, у меня был просто сбой.

Теперь я спокойна как слон - никаких лишних телодвижений до того момента, когда можно точно что-то сказать и чем-то помочь. Но это я лично про себя, конечно:)

Akapello, с новым циклом! Пусть он будет плодотворным! Не расстраивайся!

А, про грудь... Маленькая - это какая? Ладно, бывает, что ее вообще нет, как у мальчика, тут, наверное, и правда помогать надо... Ну у меня маленькая, ниче, не расстраиваюсь, она же есть:)

Эйрена

Несущая мир!
Akapello,в следующий раз все получится!

Я тоже анализы платно сдаю, да это стоит денег, но как подумаю, это надо записаться к врачу, чтоб тебе выписали направление и тд, да все равно не все же сдаш бесплатно

Лекса,надо будет изучить вопрос, если дочка родится)))

Маринка-Мандаринка,ну я тоже не расстраиваюсь особенно))) иногда правда жалко, что не всю одежду могу себе позволить носить, грудь конечно есть :))) но ооооочень скромная

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Бестолковая, с большой жуть как не удобно - я больше двух лет кормила и у меня А стал С. Мешают эти титьки, ужас! Хотя С - это вполне себе средняя грудь:). Ну я и сама малая, кость тонкая, маленькая грудь меня не портит:) (вот так скромненько)

Лекса

Люблю
пока только кровь-мочу приходилось сдавать.
Ну так мы и не про них говорим ведь, а ;)
Хотя опять же, если просто общие анализы для очередной выписки из карты - то да, сойдут и такие. А если есть подозрения на то, что в организме не все гуд - я бы и про кровь с мочой пять раз подумала, где сдать.

Akapello, видимо, гормоны поплясали. С новым циклом вас, пусть в скором времени все же повезет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

сказали, что не было там Б, просто сбой, иногда еще называют биохимическая Б
Как можно сказать при биохимической Б., что ее не было??? я уже слышала от некоторых чудо-гинекологов, что тесты могут // показывать просто так, от горм. сбоя, имхо - бред (если тест не Вера, конечно). Биохим. Б. значит, что Б. была, но сорвалась - а это совсем не то, что ее не было.

никаких лишних телодвижений до того момента, когда можно точно что-то сказать и чем-то помочь
В том-то и дело, что бывает так, что Б. есть, задержки еще нет (но вот-вот), и тут пошли легкие выделения... если сделать тест и убедиться, что Б. есть, и попасть к адекватному врачу, имхо, можно предотвратить прерывание. Не раз слышала, как кладут на сохранение с 4 неделями Б. (т.е. как раз где-то во время задержки).

надо будет изучить вопрос, если дочка родится)))
Если сын - тоже. Поверь мне, маленький орган (тот самый) у взрослого мужчины - не есть гуд :))) гуд - это когда все в норме :so_happy::)))

Ну у меня маленькая, ниче, не расстраиваюсь, она же есть
Блин, ну это такой вопрос, очень относительный. Я тож волосы на себе не рву из-за маленькой груди, но однозначно хотела бы больше хотя б на полразмера. Меня достало оббивать пороги всех магазов в поисках подходящего белья и хватать первое подошедшее не глядя на расцветку и проч. качества. И фигура более женственная, когда грудь нормальная (не большая, а просто нормальная). И купальник можно любой, а не одну модель. И шмотки лучше сидят. И муж доволен)))

Последнее редактирование:

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Б. была, но сорвалась - а это совсем не то, что ее не было.

При Б увеличивается матка, не растут новые фолликулы, в яичнике есть желтое тело. У меня всего этого не было в марте. Либо яйцо в трубе задержалось дольше, чем нужно и просто не успело прикрепиться (ХГЧ вырабатывается, но Б как таковой нет еще), либо, действительно, глюк в организме. И тут ничем не поможешь. Поэтому и сдавать нужно не только кровь на ХГЧ, но и на прогестерон, чтобы в случае чего сразу же дюфастон подключить.

У меня грудь была сначала А, после замужества стала В, заБ - С, ну и когда кормила - между С и Д. Сейчас - ближе к С.

А вообще - пуш-ап нам в помощь! Кстати, многим мужчинам нравится небольшая, но хорошей формы грудь. А некоторым вообще попы нравятся ( вот с этим у меня проблем точно нет, можно и меньше:))

Сarla

Active member
И декольте шикарное, когда грудь чутка побольше. Мне так нравится, когда она перед м увеличивается. :biggrin:

Привет.

Лекса

Люблю
после замужества стала В, заБ - С, ну и когда кормила - между С и Д. Сейчас - ближе к С.
*подавившись* и это ты называешь маленькой грудью???

яйцо в трубе задержалось дольше, чем нужно и просто не успело прикрепиться (ХГЧ вырабатывается, но Б как таковой нет еще)
Вот что по этому поводу пишут:
Транспортировка зародыша по направлению к матке продолжается в течение 5 – 6 суток. Достигнув полости матки, оплодотворенная яйцеклетка в течение некоторого времени находится в свободном состоянии и на 6 – 7-е сутки внутриутробного периода прикрепляется («прилипает») к эпителию эндометрия, после чего начинает активно внедряться в слизистую матки (имплантируется).
С этого момента начинает развиваться беременность, что и отражается выработкой гормона беременности – хорионического гонадотропина.

Т.е. по идее, хгч все же начинает вырабатываться с момента имплантации.

ankaRa

New member
Маринка-Мандаринка, Так Аня писала, что складочки все проверяет постоянно. Я ж пока не в курсе то.
Гыыы....Лен...у нас это до автоматизма. Пока я ее вытираю, одеваю, она и так ножки лягушонком -ррраз, и вся картина маслом, я даже не трогаю ничего, а зрение у меня единичка:))).

Приветы!

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Лекса, ну так это С со вкладышами или В без них:). Средняя, короче грудь у меня. У мамы моей вообще АА была всю жизнь, а сейчас хороший такой С:)

Короче, сложно все с этими ХГЧ. Но я знаю точно, что если эмбрион жизнеспособный, то ничего ему не помешает. Природе виднее, как там и что. Другое дело, если женщина знает, что у нее проблемы с гормонами и тогда их нужно контролировать...

Akapello

New member
всем спасибо за поддержку девочки.
я конечно расстроилась. но не сильно. надеюсь что 2 последних необичних цикла - это подготовка организма к будущей б.

как я уже писала ми планируем ок. трех с половиной лет. но планирование условное- к врачу не ъобращались. веърнее я стала на учет в мать и дитя 1 раз сходила на прием и усе. просто не било возможности плотно заниматься вопросом. сразу у меня не било работи. потом ми наали строить квартиру.

сейчас в новой квартире доделиваем ремонт. решился вопрос с работой - перевели с замениъ декретного на постоянку.ъ то есь вроде все наладилось. ъи я начинаю ъпотихоньку расслабляться. потому то раньше тоже ребзя хотела но на подссознательном уровне понимала что вроде как не время --вот если б до осени пордожъдъать--.

ну вот пришла оеснь. в октябре запланирован ремонт будущей детской - и только в путь...

Lenus

Ментальная арифметика
Гыыы....Лен...у нас это до автоматизма. Пока я ее вытираю, одеваю, она и так ножки лягушонком -ррраз, и вся картина маслом, я даже не трогаю ничего, а зрение у меня единичка.
ну енто понятно:) но сейчас то она ножки вверх не задирает))
в общем ладно, как муж сказал- разберемся:)

я конечно расстроилась. но не сильно
расстраиваться точно не надо. выше нос! все будет хорошо!

малинку, пожалуй, возьму:)

ankaRa

New member
но сейчас то она ножки вверх не задирает))
:wub: она у меня мелкая, я ее с ванной на руках несу...кладу на кровать и там вытираю...ну и она уже знает, что мама туда иногда заглядыват...и знает для чего...не красная ли попка...фсе дела.

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
малинку, пожалуй, возьму

А я морковку или что там оранжевое? Меня на морковку прет в последнее время - каждый день с малой лопаем: ей - на мелкой терочке, мне - на крупной, со сметанкой и медом чутка:)

Лекса

Люблю
С со вкладышами или В без них
ыыы))) первый раз вижу, чтоб размер груди определяли в лифчике, да еще и со вкладышами :))) честно)))

если эмбрион жизнеспособный, то ничего ему не помешает
не знаю, не знаю. Я так не думаю.

Akapello, т.е. вы три года не предохраняетесь, Б. не наступает, но вы ничего не обследовали?

я сегодня болтушка - юбиляр!
Поздравляю! :)))
Налитое было вкусненьким :nyam:

Лекса

Люблю
Akapello, понятно. Надеюсь, вы понимаете, что иппп - это мало... Но ни на чем не настаиваю.

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Лекса, а как размер груди определяется? Я сейчас ношу 70С, чашки со вкладышами, если модель кружевная - великоваты немного:). 70В сейчас не все садится, некоторые безнадежно малы. Про А вообще молчу. Вся моя коллекция красивого белья на даче пылится:(

Лекса, а как размер груди определяется? Я сейчас ношу 70С, чашки со вкладышами, если модель кружевная - великоваты немного:). 70В сейчас не все садится, некоторые безнадежно малы. Про А вообще молчу. Вся моя коллекция красивого белья на даче пылится:(

Лекса

Люблю
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху