В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

минчанка85

New member
ОльгаОльга, любые слова будут пустыми и бессмысленными. Просто держись, постарайся...не стесняйся слёз и не сдерживай! Главное-отпустить душу человека и не держать её. Ты сильная и всё выдержишь.

Tanusha_S

Все получилось!
ОльгаОльга, просто нет слов.... :resent: Держись, дорогая, просто держись...

Эйрена

Несущая мир!
ОльгаОльга, даже не знаю, что сказать, хочется найти какие-то слова поддержки, это такое горе, держись

Келдыш

Active member
ОльгаОльга, присоединяюсь к словам девочек...
время лечит и только оно тебе поможет(((

Вот заглянула к вам на минутку. Спасибо, девчонки, всем вам за слова поддержки!
Завтра похороны. Все это очень тяжело, конечно. В голове не укладывается. Мозг просто отказывается верить, что это реальность. Тяжело понять и принять. Я просто отказываюсь в это верить. Извините, что я тут со своими негативными эмоциями.... Но я просто точно знала, что здесь меня поддержат. Еще раз спасибо вам, девочки!

Lusik

Active member
яжело понять и принять. Я просто отказываюсь в это верить.
Я до сих пор не верю .... Для меня мама как-будто уехала куда-то далеко ,где нет телефонов и почты... Мы были очень близки и это очень тяжело - не мочь позвонить маме ,рассказать о том ,что наболело ,о радостях.. Время только притупляет боль от потери ...
Девочки ,берегите своих мам и цените их !!!!!!!

минчанка85

New member
ОльгаОльга, держись! Это надо пережить!Просто постарайся внушить себе,что маме там хорошо и спокойно,не держи её сдесь мысленно!

Natalia

Active member
Мы были очень близки и это очень тяжело - не мочь позвонить маме ,рассказать о том ,что наболело ,о радостях..

Вот и у меня так. Мама умерла только недавно, а я уже несколько раз словила себя на мысли, что что-то хочу маме рассказать, и в ту же секунду вдруг вспоминаю, что это уже не возможно. Я даже когда составляла список людей, кто поедет в кафе, в котором бы заказан поминальный стол (чтобы знать, на сколько человек заказывать), так я машинально в список чуть маму не включила. Совсем уже крыша едет.
И мне так хотелось, что если забеременею, то подождать 12-тинедельного УЗИ, а потом уже маму обрадовать. А теперь получается, что даже если забеременею, то мама уже об этом не узнает(((

ОльгаОльга, держись! Это надо пережить!Просто постарайся внушить себе,что маме там хорошо и спокойно,не держи её сдесь мысленно!

присоединяюсь) душевных сил тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо еще раз вам, девочки, всем, кто меня поддержал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху