ОльгаОльга
New member
спасибоОльгаОльга, прими соболезнования..
спасибоОльгаОльга, прими соболезнования..
Соболезную ,сама год назад пережили эту потерю... Крепитесь...А вот у меня, девоньки, утро не задалось. Сегодня утром умерла моя мама(((
мои соболезнования... нет слов.. сразу накатились слезы. крепись!А вот у меня, девоньки, утро не задалось. Сегодня утром умерла моя мама(((
абсолютно поддерживаю, не держи все в себе...сил тебе....не стесняйся слёз и не сдерживай
Я до сих пор не верю .... Для меня мама как-будто уехала куда-то далеко ,где нет телефонов и почты... Мы были очень близки и это очень тяжело - не мочь позвонить маме ,рассказать о том ,что наболело ,о радостях.. Время только притупляет боль от потери ...яжело понять и принять. Я просто отказываюсь в это верить.
ОльгаОльга, держись! Это надо пережить!Просто постарайся внушить себе,что маме там хорошо и спокойно,не держи её сдесь мысленно!
Мы были очень близки и это очень тяжело - не мочь позвонить маме ,рассказать о том ,что наболело ,о радостях..
ОльгаОльга, держись! Это надо пережить!Просто постарайся внушить себе,что маме там хорошо и спокойно,не держи её сдесь мысленно!
Спасибо еще раз вам, девочки, всем, кто меня поддержал.присоединяюсь) душевных сил тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@