В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лекса

Люблю
мы в ЭКО к андрологу записаны, а у них надо их анализ
так он у вас есть...
и по нему вас будут лечить...
а судя по последующим анализам, лечить вас не надо...

Чего к нам не заходит?
не знаю, может, ей не интересна тема планирования.

Келдыш, я это к тому, стоит ли вообще идти к андрологу в ЭКО...
но вы сами смотрите. может, действительно, новый анализ и там тоже будет уже хороший.

Келдыш

Active member
Келдыш, я это к тому, стоит ли вообще идти к андрологу в ЭКО...
если бы в эмбрио анализ был нормальным (или небольшие отклонения), то никуда бы не пошли вообще!!!. А так есть сомнения

Эра

New member
Муж сказал, что в понедельник пойдет в ЭКО сдавать повторно
извините за имхо.мне не нравится,как делают анализы в этом центре, в частности спермограмму. приходилось ни раз сдавать там анализы.а я смыслю в лабораторном деле. качественно раньше делали в мид (аппарат делает плюс опытный глаз еще все перепроверяет). к макаенка притензий не было.. там все делает аппарат

Natalia

Active member
Всем привет, столько времени прошло, вернулась от сестры и сидела без инета. Но думаю все исправится. Привезла и положительные новости, мой уход с работы был плодотворным- 2 полоски и сегодня узи подтвердило это событие):yahoo:

поздравляю!!!!!!!!!!!!!легкой беременности!!!!!!!!!!!!!:drinks:

Эра

New member
в миде делают хорошо.просто раньше, когда я работала, имела возможность лично проконтролировать, и видела что врачи и лаборанты добросовестно работают.
на макаенка есть хороший аппарат по СГ тоже

Лекса

Люблю
качественно раньше делали в мид (аппарат делает плюс опытный глаз еще все перепроверяет)
Да, вот только в таких случаях как у нас - когда показатели совсем плохонькие, они морфологию не считают нужным смотреть(( Но это наш частный случай.

А так есть сомнения
Я поняла, к андрологу наверное все же стоит пойти, вот только у меня теперь очень сильные сомнения по поводу эко, но это мое имхо.

Лекса

Люблю
Келдыш, понятно. Что-то мне кажется, что вам порекомендуют посмотреть динамику, т.е. подождать месяцок-другой и сдать снова.

Эра

New member
Да, вот только в таких случаях как у нас - когда показатели совсем плохонькие, они морфологию не считают нужным смотреть(( Но это наш частный случай.
нам год назад морфологию на удивление посмотрели.хотя там почти нечего было смотреть

Лекса

Люблю
нам год назад морфологию на удивление посмотрели.
Может, разные лаборанты делают на свое усмотрение. Вообще в их бланке указано, что если показатели ниже нормы, морфология оценивается вручную (т.е. я так понимаю, что в норме она смотрится автоматом), а у нас везде стоит н.д., и лаборант сказал что-то вроде какая вам разница какая там морфология, если все так плохо.

Эра

New member
судя по линеечке, было что смотреть)))
нечего было смотреть.
обращались к Маркевичу в мид.он нам помог.
лет 7 назад я восхищалась им, глядя на результаты СГ мужчин до и после приема у этого доктора. и сейчас он оправдал мои ожидания. хотя мой муж ходил и к другим андрологам.

Может, разные лаборанты делают на свое усмотрение. Вообще в их бланке указано, что если показатели ниже нормы, морфология оценивается вручную (т.е. я так понимаю, что в норме она смотрится автоматом), а у нас везде стоит н.д., и лаборант сказал что-то вроде какая вам разница какая там морфология, если все так плохо.
раньше там все делал только один лаборант.а морфологию под микроскопом пересматривают врачи.
кстати, у нас такая ситуация была на макаенка.аппарат морфологию не выдал,что в принципе было не удивительно

Эйрена

Несущая мир!
Pure Blondy поздравляю! прекрасная новость! пусть беременность протекает легко и радует каждый день новыми приятными ощущениями

Прочитала вас про СГ, даже не знаю что и думать, знал бы где правда....понятно, что анализ этот очень изменчив, но прям за 20 дней так все поменялось...

Девы, подскажите в Синэво, когда сдаешь ИППП, при положительном результате пишут количество этих инфекций?

Последнее редактирование:

Эра

New member
Девы, подскажите в Синэво, когда сдаешь ИППП, при положительном результате пишут количество этих инфекций?
если сдаешь кровь, то нет (метод ифа качественный, т.е есть инфекция или нет). если сдаешь бакпосев, то пишут количество

Эйрена

Несущая мир!
Эра, пцр это бакпасев?)) я прям темный лес
надо получить: Комплексное обследование на урогенитальные инфекции (хламидии, уреа-, микоплазма, мазок на флору + бактериальный посев с определением чувствительности к антибиотикам) (обоим супругам).
на сайте нахожу:ТЕХНОЛОГИЯ PCR ДНК Mycoplasma genitalium(сокоб), ДНК Mycoplasma hominis (соскоб), ДНК Ureaplasma species (parvum+urealyticum) (соскоб). Разные какие-то микоплазмы. Это вообще оно или нет и какая нужна микоплазма в таком случае.
Ну и вообще может подскажете где сдать эти анализы, что-то пухнет голова не могу определиться куда пойти.
подскажите люди добрые)))))))))

Lenus

Ментальная арифметика
Natalia, приветик. Да, работаю и буду до родов работать еще. У меня контракт до 1 декабря.
С воссоединением все плохо- у нас отказ, теперь взяли адвоката..

Эра

New member
Эра, пцр это бакпасев?)) я прям темный лес
надо получить: Комплексное обследование на урогенитальные инфекции (хламидии, уреа-, микоплазма, мазок на флору + бактериальный посев с определением чувствительности к антибиотикам) (обоим супругам).
на сайте нахожу:ТЕХНОЛОГИЯ PCR ДНК Mycoplasma genitalium(сокоб), ДНК Mycoplasma hominis (соскоб), ДНК Ureaplasma species (parvum+urealyticum) (соскоб). Разные какие-то микоплазмы. Это вообще оно или нет и какая нужна микоплазма в таком случае.
Ну и вообще может подскажете где сдать эти анализы, что-то пухнет голова не могу определиться куда пойти.
подскажите люди добрые)))))))))
короче...если нужно знать количество, то сдавайте бакпосев (соскоб) на урогенитальные инфекции + чувствительность к аб. я б сдававала 2 вида микоплазм, хламидии и уреаплазма. в Синэво все это делают. не раз там приходилось сдавать анализы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху