Я тож так думаю!!! Чего к нам не заходит?, что наслаждается жизнью))
Лекса, мы в ЭКО к андрологу записаны, а у них надо их анализ
Я тож так думаю!!! Чего к нам не заходит?, что наслаждается жизнью))
так он у вас есть...мы в ЭКО к андрологу записаны, а у них надо их анализ
не знаю, может, ей не интересна тема планирования.Чего к нам не заходит?
если бы в эмбрио анализ был нормальным (или небольшие отклонения), то никуда бы не пошли вообще!!!. А так есть сомненияКелдыш, я это к тому, стоит ли вообще идти к андрологу в ЭКО...
извините за имхо.мне не нравится,как делают анализы в этом центре, в частности спермограмму. приходилось ни раз сдавать там анализы.а я смыслю в лабораторном деле. качественно раньше делали в мид (аппарат делает плюс опытный глаз еще все перепроверяет). к макаенка притензий не было.. там все делает аппаратМуж сказал, что в понедельник пойдет в ЭКО сдавать повторно
Всем привет, столько времени прошло, вернулась от сестры и сидела без инета. Но думаю все исправится. Привезла и положительные новости, мой уход с работы был плодотворным- 2 полоски и сегодня узи подтвердило это событие):yahoo:
а сейчас в миде плохо делают, а что на макаенка?. качественно раньше делали в мид
Да, вот только в таких случаях как у нас - когда показатели совсем плохонькие, они морфологию не считают нужным смотреть(( Но это наш частный случай.качественно раньше делали в мид (аппарат делает плюс опытный глаз еще все перепроверяет)
Я поняла, к андрологу наверное все же стоит пойти, вот только у меня теперь очень сильные сомнения по поводу эко, но это мое имхо.А так есть сомнения
и у меня сомнения.... мы записаны на 9-ое к андрологу в миде и 18-ого в эковот только у меня теперь очень сильные сомнения по поводу эко
нам год назад морфологию на удивление посмотрели.хотя там почти нечего было смотретьДа, вот только в таких случаях как у нас - когда показатели совсем плохонькие, они морфологию не считают нужным смотреть(( Но это наш частный случай.
судя по линеечке, было что смотреть)))нам год назад морфологию на удивление посмотрели.хотя там почти нечего было смотреть
Может, разные лаборанты делают на свое усмотрение. Вообще в их бланке указано, что если показатели ниже нормы, морфология оценивается вручную (т.е. я так понимаю, что в норме она смотрится автоматом), а у нас везде стоит н.д., и лаборант сказал что-то вроде какая вам разница какая там морфология, если все так плохо.нам год назад морфологию на удивление посмотрели.
нечего было смотреть.судя по линеечке, было что смотреть)))
раньше там все делал только один лаборант.а морфологию под микроскопом пересматривают врачи.Может, разные лаборанты делают на свое усмотрение. Вообще в их бланке указано, что если показатели ниже нормы, морфология оценивается вручную (т.е. я так понимаю, что в норме она смотрится автоматом), а у нас везде стоит н.д., и лаборант сказал что-то вроде какая вам разница какая там морфология, если все так плохо.
Pure Blondy,
Девочки, получили мы рез-т из МиД. У нас все в пределах нормы!!!!
Три спермограммы и три разных рез-та за 2 недели!!!
если сдаешь кровь, то нет (метод ифа качественный, т.е есть инфекция или нет). если сдаешь бакпосев, то пишут количествоДевы, подскажите в Синэво, когда сдаешь ИППП, при положительном результате пишут количество этих инфекций?
короче...если нужно знать количество, то сдавайте бакпосев (соскоб) на урогенитальные инфекции + чувствительность к аб. я б сдававала 2 вида микоплазм, хламидии и уреаплазма. в Синэво все это делают. не раз там приходилось сдавать анализыЭра, пцр это бакпасев?)) я прям темный лес
надо получить: Комплексное обследование на урогенитальные инфекции (хламидии, уреа-, микоплазма, мазок на флору + бактериальный посев с определением чувствительности к антибиотикам) (обоим супругам).
на сайте нахожу:ТЕХНОЛОГИЯ PCR ДНК Mycoplasma genitalium(сокоб), ДНК Mycoplasma hominis (соскоб), ДНК Ureaplasma species (parvum+urealyticum) (соскоб). Разные какие-то микоплазмы. Это вообще оно или нет и какая нужна микоплазма в таком случае.
Ну и вообще может подскажете где сдать эти анализы, что-то пухнет голова не могу определиться куда пойти.
подскажите люди добрые)))))))))