Привет, дружище!!!!КатяРка, Привет! Как твоя манюня?
Муж-брюнет стал такой сексопильный пепельный блондин под толстым слоем бетона, глаз радует))).
Привет, дружище!!!!КатяРка, Привет! Как твоя манюня?
Муж-брюнет стал такой сексопильный пепельный блондин под толстым слоем бетона, глаз радует))).
Пусть поскорее выпрыгивают...тттт...как у нас, я только считать успевала))))зубки верхние у нас растут
Ах, малаццца какие! ТТТТ...на успехи в обучении и твердоедении!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@К горшку по-тиху приучаемся, кушаем уже много чего
Спасибо!Пусть поскорее выпрыгивают...тттт...как у нас, я только считать успевала))))
нееееее, тут сумма не от зарплаты конкретной мамы пляшет, а от средней зарплаты по стране, видимо..... Так что, сумма для всех мам будет фиксированной. Одиночек, думаю, тоже не обидят, хотя в статье о них ни слова, но есть фраза " будет проведена унификация системы надбавок к пособиям." Наверное, это не только к инвалидам относилось.А если зп два млн...то получается меньше нынешнего... тем более если первый, плюс матерей-одиночек лишили надбавок...трындец...да...закончик...так закончик....
Согласна... Та еще шляпа!А если зп два млн...то получается меньше нынешнего...тем более если первый, плюс матерей-одиночек лишили надбавок...трындец...да...закончик...так закончик....
ай... Мне все равно как-то не верится, что так вот возьмут и поднимут значительно выплаты... Как знать, конечно.. Но надежд на это малотут сумма не от зарплаты конкретной мамы пляшет, а от средней зарплаты по стране
Прикольная дифферинцированность...нееееее, тут сумма не от зарплаты конкретной мамы пляшет, а от средней зарплаты по стране.
Уже обидели..вчера читала...получат пособие как все....если папу словят в радиусе километра... Ой, чет дата какая-то не та...а вчера читала в топке новостей....Одиночек, думаю, тоже не обидят,
Вот и ответ:станет с этой суммой, если она фиксируется на весь декрет...или как?
Ой, понеслось........С очереди "ператрахивають и вычленяють", а теперь ещё и мужиков вылавливать будут, чтоб у мамы-одиночки копейки отобрать........... страна чудес- У нас есть такая практика, - объясняют в Министерстве труда и соцзащиты. - Придет комиссия к матери домой, посмотрит, составит акт обследования домашнего хозяйства, проведет опрос соседей. И определит, ведется там совместное хозяйство или нет. Конечно, в городе это сделать практически не возможно. А в сельской местности все на виду, и это сработает.
Хм, а если мама, предположим, не работает, то что ей вообще ничего не положено?«исходя из среднемесячной заработной платы за прошлый квартал по истечении месяца, следующего за этим кварталом».
Упс, всё, о мужчинах можно не беспокоиться...На следующей неделе депутаты будут рассматривать новый закон о детских пособиях в соответствии с которым специальные надбавки, которые получают матери - одиночки будут отменены.
Да...уж...нереально...но такие факты имеют место быть и нередко, я нескольких знаю, да хоть соседка...сама хвасталась, какое у нее пособие было и проч...с папиком расписались уже на третьем году и обрадовали нас своим соседством(((...лучше бы и дальше так жили...где-нибудь...подальше...но не семейным общежитие не дают...Ой, понеслось........С очереди "ператрахивають и вычленяють", а теперь ещё и мужиков вылавливать будут, чтоб у мамы-одиночки копейки отобрать........... страна чудес
Так а если у мамы офиц. з/п 2 ляма, то где это пособие вырастет значительно?- Но ведь при отмене такой надбавки могут пострадать и те женщины, которые на самом деле воспитывают ребенка одни...
- Во-первых, не забывайте, вырастет размер основного пособия на ребенка до трех лет и он компенсирует отмену надбавки, - считает Олег Величко.
вне зависимости от зп мамы будет начисляться. по средней зп по рб, то есть на сегодня на второго ребенка это около 1,630 млнТак а если у мамы офиц. з/п 2 ляма, то где это пособие вырастет значительно?
Все таки сумма будет одинаковая для всех, не зависимо от з/п конкретной мамыСтатья 13. Размеры и условия выплаты пособия по уходу за ребенком в возрасте до 3 лет
Размер пособия по уходу за ребенком в возрасте до 3 лет определяется исходя из среднемесячной заработной платы работников в республике, применяемой для исчисления пособия в соответствии с частью четвертой настоящей статьи (далее – среднемесячная заработная плата).
Пособие по уходу за ребенком в возрасте до 3 лет назначается и выплачивается на каждого ребенка в следующих размерах:
на первого ребенка – 35 процентов среднемесячной заработной платы;
на второго и последующих детей – 40 процентов среднемесячной заработной платы.
На ребенка-инвалида в возрасте до 3 лет пособие по уходу за ребенком в возрасте до 3 лет назначается и выплачивается в размере 45 процентов среднемесячной заработной платы.
Очень нередко, я тоже знаю пары, которые не расписываются, чтобы пособие побольше получать. И понимаю, что не по этой теме, но тут же всплывают в голове наши многочисленные новостройки для якобы соц. необеспеченных, которые на 80% сдаются. Я не оправдываю государство, но липовых льготников кормить тоже не хочется.но такие факты имеют место быть и нередко,
Один в один, как у нас было.Сегодня забрала сг из эмбрио, диагноз тот же олигоастенотератозооспермия - но показатели куда лучше, чем в экошной.
а у нас в эмбрио намного лучше, чем экоСообщение от Tanusha_S
Сегодня забрала сг из эмбрио, диагноз тот же олигоастенотератозооспермия - но показатели куда лучше, чем в экошной.
Один в один, как у нас было
Здорово! А я подумала, что если начну еще 3дмакс осваивать, плюс к фотошопу и лайтруму, то у меня и времени не хватит, и мозг закипитМуж мой в этом профи, и дизайны делает , и игры, и прочее ))
Взорвался...мосХ...:wacko:3дмакс осваивать, плюс к фотошопу и лайтруму, то у меня и времени не хватит, и мозг закипит