В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эйрена

Несущая мир!
Вот и мы забрали результаты СГ в Эмбрио, я ждала лучшего, надеялась по крайней мере....растроена
я так понимаю надо к андрологу, надо решать куда и что, как я устала, и это еще ничего не делала)

Лекса

Люблю

Эйрена

Несущая мир!
Лекса, хуже чем в ЭКО, но прошло ведь 1,5 года уже
почти год назад еще сдавали на Макаенка, так там вообще неплохо было, не идеал конечно, но не страшно
в общем будем еще пересдавать раз точно, а потом с результатами не знаю куда и идти. Говоришь в Эмбрио к андрологу трудно попасть?

Лекса

Люблю
Говоришь в Эмбрио к андрологу трудно попасть?
Он принимает там редко, но попасть можно, просто запишитесь заранее.
Может, муж болел недавно или стресс какой был - могло сказаться на СГ. Покорми его хорошо недельку и попробуйте снова.

Ооо, нам отопление включили, как я рад, как я рад!!! :dance:

Эйрена

Несущая мир!
Может, муж болел недавно или стресс какой был - могло сказаться на СГ.
да не помню такого, но пересдадим все равно, мало ли,по двум уже можно делать выводы. Накупила сухофруктов и орехов))) буду кормить мужа

А у нас еще холодно, жду не дождусь тепла, устала одеваться и мерзнуть постоянно

минчанка85

New member
а я от врача. Сказали мне,что с гормонами всё ок, ниже или выше нормы нет ничего...что по сравнению с анализами прошлых лет вообще сказка!Погнали всё таки сдать прогестерон, не смотря на то,ч то О.не было. Ждём след.цикла, ловим О., если будет.Если нет-думаем.Короче я рада..отлегло как то.

Эйрена

Несущая мир!
минчанка85, поздравляю! и не надо мучаться в сомнениях, есть проблемы или нету))
я тоже завтра иду прогестерон сдавать)

Natalia

Active member
минчанка85, поздравляю с хорошими анализами! удачи вам!@@@@@@@@@@@@

Лекса, клас! нам не включили(((( спим в кофтах(((

Лекса

Люблю
минчанка85, вот и замечательно!

спим в кофтах(((
Ой, не, спали мы под одеялом без никто, т.к. вообще не представляю, как можно в одежде спать (хоть и тонюсенькая пижамка - мешает). Под одеялком тепло было))) А вот сидеть за компом ретушировать фотки - одета как луковица, а руки и ноги ледяные.

Ооо, нам отопление включили, как я рад, как я рад!!!
Ой, везуха ж тебе! А у нас еще не включили. А ты в каком районе живешь?

Вот и мы забрали результаты СГ в Эмбрио, я ждала лучшего, надеялась по крайней мере....растроена
А какое заключение по СГ (если не секрет) ?

минчанка85

New member
Спасибо девочки за поддержку!Вместе хотеть оно как то веселее:)купила нам обоим витаминки допельгерцевские,завтра орехов прикупим и вперёд:)

Эйрена

Несущая мир!
Лекса, вот и я как ты, за компом сижу вся такая разодетая, в носках, тапках и в пледе завернутая))) и руки ледяные
но сплю все таки в сорочке))) мезлячка я

ОльгаОльга, не секрет астенотератозооспермия, не вышепчешь блин ((( а меньше года назад сдавали на Макаенка, так все вполне себе в норме, после результатов в ЭКО так вообще можно в космос))) вот и где правда, временные промежутки между сдачами очень большие. Кому верить и что думать вообще не ясно, думаю недельки через 2-3 пересдадим, пока ударим на орехи. Все эти пересдачи это лишние деньги и время на ветер.

вообще не представляю, как можно в одежде спать
А я, когда очень холодно, ложусь спать в носках (в чистых, конечно, ни разу не ношенных после стирки). Тогда гораздо быстрее согреваешься под одеялком. Вот последние несколько ночей так и делала.

Граница Кунцевщины и Каменной горки.
А я в Сухарево живу возле Максимуса. До ст.метро Каменная горка 5 минут езды.
Надеюсь, что скоро и у нас затопят.

ОльгаОльга, не секрет астенотератозооспермия, не вышепчешь блин ((( а меньше года назад сдавали на Макаенка, так все вполне себе в норме, после результатов в ЭКО так вообще можно в космос))) вот и где правда, временные промежутки между сдачами очень большие. Кому верить и что думать вообще не ясно, думаю недельки через 2-3 пересдадим, пока ударим на орехи. Все эти пересдачи это лишние деньги и время на ветер.
У меня тоже муж скоро пересдавать пойдет. Тем более, что сдавал уставший, после ночной смены. Надеюсь, следующий результат СГ меня больше порадует. Я тоже капаю своему на мозг, чтобы орехи ел)))

Slivk@

New member
Лекса,
я планирую 3d max совместно с шопом и румом изучить:)))) (для себя, хочу научиться красиво фотки обрабатывать)))
А ты фотограф?:) Или эти проги для другого нужны?:))

А мы топим :dance: Правда, 22 градуса для меня дубак :) я ну оочень теплолюбивая)))

минчанка85

New member
а я свалилась окончательно:( темпа, голова чугунная, насморк,глотать невозможно...ппц.Две недели пыталась не заболеть,всё боролась с мелкой простудой. Один плюс-муж танцует вокруг и всё делает:)

ankaRa

New member

Slivk@

New member
минчанка85,
Поправляйся поскорее!!!! :give_rose: Погода сейчас такая... У меня все знакомые болеют( А я уже недели две назад простыла-даж герпес был, больше мне простывать нельзя :))
Муж молодец :victory: Надо жене внимание уделять,да почаще, почаще :)

ankaRa

New member

Я тоже, змэрзла, як малпа...работаю...в соседнем отделе ремонт затеяли...приходится выбирать, или мерзнуть...или дышать хз чем(((....

Мама нужна, чтобы готовить кушать и водить детей в садик. А вы думали по-другому?
Какой-то агрессивный материал ко Дню Матери...по-моему нормальные ответы малышей (ну, кроме, про цыцу...хотя суть ответа все поняли))))...последний бутузик понравился. А что они ожидали, что малыш ответит: мама нужна, чтобы давать жизнь, любить и быть наставником и другом. Ага, прямо в такой постановке, про любовь, заботу, жалеть и т.п. через 1 говорили....или только я услышала?

Послушайте ответы детей, уверены, ваше отношение к ним и жизни придется пересмотреть. С Днем матери, дорогие белоруски!
Спасибо, очень душевно поздравили. Прям революцию в сознании устроили. Ушла менять отношение!:locomotive:И кто это писал? Вот интересно...студенка-первокурсница журфака, судя по слащавому голосу за кадром?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху