пардон, загрузила терминами))Взорвался...мосХ...
Очень тебя понимаю.как я устала,
Он принимает там редко, но попасть можно, просто запишитесь заранее.Говоришь в Эмбрио к андрологу трудно попасть?
да не помню такого, но пересдадим все равно, мало ли,по двум уже можно делать выводы. Накупила сухофруктов и орехов))) буду кормить мужаМожет, муж болел недавно или стресс какой был - могло сказаться на СГ.
Ой, не, спали мы под одеялом без никто, т.к. вообще не представляю, как можно в одежде спать (хоть и тонюсенькая пижамка - мешает). Под одеялком тепло было))) А вот сидеть за компом ретушировать фотки - одета как луковица, а руки и ноги ледяные.спим в кофтах(((
Ой, везуха ж тебе! А у нас еще не включили. А ты в каком районе живешь?Ооо, нам отопление включили, как я рад, как я рад!!!
А какое заключение по СГ (если не секрет) ?Вот и мы забрали результаты СГ в Эмбрио, я ждала лучшего, надеялась по крайней мере....растроена
Граница Кунцевщины и Каменной горки.А ты в каком районе живешь?
А я, когда очень холодно, ложусь спать в носках (в чистых, конечно, ни разу не ношенных после стирки). Тогда гораздо быстрее согреваешься под одеялком. Вот последние несколько ночей так и делала.вообще не представляю, как можно в одежде спать
А я в Сухарево живу возле Максимуса. До ст.метро Каменная горка 5 минут езды.Граница Кунцевщины и Каменной горки.
У меня тоже муж скоро пересдавать пойдет. Тем более, что сдавал уставший, после ночной смены. Надеюсь, следующий результат СГ меня больше порадует. Я тоже капаю своему на мозг, чтобы орехи ел)))ОльгаОльга, не секрет астенотератозооспермия, не вышепчешь блин ((( а меньше года назад сдавали на Макаенка, так все вполне себе в норме, после результатов в ЭКО так вообще можно в космос))) вот и где правда, временные промежутки между сдачами очень большие. Кому верить и что думать вообще не ясно, думаю недельки через 2-3 пересдадим, пока ударим на орехи. Все эти пересдачи это лишние деньги и время на ветер.
Это минус!а я свалилась окончательно
Но несомнеееенно ээээто плюс!Один плюс-муж танцует вокруг