Я убегать точно не будудаже вчерашнего мальчика, которого было вообще нереально словить)))
окVertelka, шоб тут не засорять я тогда с предложениями в классники тебе отпишусь, надо еще чуток подумать)))
Леночка,приветик!!! Как ты? Как чувствуешь себя?Vertelka, привет.
ыыы)))) ну может если очень понадобится фото на бегу)))))))))))))))Я убегать точно не буду
ну если только ооочень понадобится))))ну может если очень понадобится фото на бегу)))))))))))))))
даааааТы хоть набрала свои беремчатые килограммы?)))
Ну все равно поздравляю!С сегодняшнего дня официальный декрет, хоть он по сути ничего не меняет, но
пасибоНу все равно поздравляю! мелочь,а приятно
пасибоНу все равно поздравляю! мелочь,а приятно
ого)))) это от добеременного веса?)))сегодня даж почти 1,5 кг в плюсе утром было
Эх, буду на Светике новый объектив пробовать)))Буду ждать вашей фотосессии уже,
даого)))) это от добеременного веса?)))
крутооооо. А уж потом как н и мыЭх, буду на Светике новый объектив пробовать)))
Ты наверное крайне редкий вид беременных, которым после родов нужно не худеть, а поправляться
Да-да, приезжайте))А уж потом как н и мы
ПриветикиVertelka, привет, пропажа)))
Свет, тяжело сказать. Одназначно рез-т есть, но что касается пузика - не растет)))Девочки,а как ваше иглоукалывание?Как результаты,есть?
в красную книгу занесен дажеТы наверное крайне редкий вид беременных, которым после родов нужно не худеть, а поправляться
думаю, что только если весной уже...с зимой полный пролетДа-да, приезжайте))
Ну хорошо хоть что результат есть - все же не зря. А пузико вырастет,никуда не денетсяСвет, тяжело сказать. Одназначно рез-т есть, но что касается пузика - не растет)))
Придется признаться честно, на второй курс меня не хватило)))))))))Девочки,а как ваше иглоукалывание?
Да-да, они тами знакомые лица там увидела...
Ну что ж, весной - красиво! Лишь бы у вас с мужем получилось быть этой зимой (да и потом) вместе.только если весной уже...
Почему?Придется признаться честно, на второй курс меня не хватило)))))))))
Больно :not_i:Почему?
точно и мы все побольше будем уже. Хотя наверно в конце марта еще все не очень будет..мокро, грязно. Ну посмотрим.Ну что ж, весной - красиво! Лишь бы у вас с мужем получилось быть этой зимой (да и потом) вместе.