Ну можно что-то в помещении придумать, в кафе может каком... посмотрим, вы главное приезжайте))в конце марта еще все не очень будет..
угу, будем просто держать кулачки@@@@. Эх, до чего же девочки здесь стали родными, переживаешь как за себяи позвонить спросить хочется, и в то же время доставать не хочется)))
Это да, мое увлечение только и смогло начать развиваться с маминой помощью, я ей очень благодарна.Мамочка молодец,такой подарок хороший
Нажимаешь кнопку Расширенный режим (рядом с Отправить ответ), там - Управление вложениями, обзор, грузишь свою фотку, пишешь сообщение и отправляешь.Цветы покажу, а как тут прикреплять фото или ссылку делать?
+1будем просто держать кулачки@@@@.
в Эмбрио - РИФв Эмбрио 100 тыс (хл., ур., мик. + мазок + чувст-ть к антибиот.), а в Синэво 60-70 тыс 1 (т е х4=~250 тыс.)
Правда, в Синэво ПЦР, а в Эмбрио не знаю...
На Пушкинской была в 2-х каких-то кабинетах, на Партизанском не помню, в одном и том же, или в разных... Записывалась всегда просто на узи (но 1 раз пришла раньше на час, попросилась, так что тогда, может, попала и просто к Г)migava, по поводу УЗИ в Эксане, аппарат узи в кабинете узи у них лучше, чем в кабинете гинеколога, ты где именно была?
1,5 кг - это вообще какой-то супер-рекорд для 34 неделек