В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Л

Леди_Н

Guest
приветики!! девочки, что-то сегодня Ольку ( эру ) ни в одной темке я не заметила. может.......:))

Л

Леди_Н

Guest
Лекса, чуть что свисти, я же только к вечеру до компа добираюсь

Лекса

Люблю
Леди_Н, свистну, если буду знать, конечно)) и позвонить спросить хочется, и в то же время доставать не хочется)))

Slivk@

New member
минчанка85,
Я не просто так фоткаю цветы, я вообще много чего рукоделю-мне для работы нужно :)

Лекса,
Мамочка молодец,такой подарок хороший :dance:
Цветы покажу, а как тут прикреплять фото или ссылку делать?

Лекса

Люблю
Мамочка молодец,такой подарок хороший
Это да, мое увлечение только и смогло начать развиваться с маминой помощью, я ей очень благодарна.

Цветы покажу, а как тут прикреплять фото или ссылку делать?
Нажимаешь кнопку Расширенный режим (рядом с Отправить ответ), там - Управление вложениями, обзор, грузишь свою фотку, пишешь сообщение и отправляешь.

будем просто держать кулачки@@@@.
+1

sanirka

1+1+1
и мы тут тихонько в сторонке стоим и ждем новостей от Оли :)
всем приветик ;)

Lenus, с неделькой, расскажи хоть в кратце, как вы там :)

Lenus

Ментальная арифметика
sanirka, коротенько:) Мы вот вот уже поедем в больничку забираться малышку:) Каких то тут полтора месяца осталось. Но пока держимся, чтоб не поехать досрочно:), ждем папу нашего, хоть по какой визе. Как приедет- так можно уже и рожать. Я продолжаю дальше отличаться весом:))) в 34 недели 1,5 кг в плюсе (надо еще посмотреть как завтра будет- сегодня старалась пить не по литру чая:), а так было плюс 0,5 кг, но уже в плюсе ), потиху закупаемся необходимым для мелкой, вроде как уже и все есть..или просто места уже нет куда складывать и поэтому я больше пока ничего не смотрю:)

Сarla

Active member
Привет, девушки.
в Эмбрио 100 тыс (хл., ур., мик. + мазок + чувст-ть к антибиот.), а в Синэво 60-70 тыс 1 (т е х4=~250 тыс.)
Правда, в Синэво ПЦР, а в Эмбрио не знаю...
в Эмбрио - РИФ

Лекса, сбрось и мне ссылочку на твои фото, пожалуйста.

migava

Member
Девочки, мне очень стыдно, но я на завтра перенесла сдачу анализов:sorry:
Не смогла удержаться ночью от приставаний мужа:blush1:, все утро гуглила, и так поняла, что все же лучше 1,5 денька воздержки

migava, по поводу УЗИ в Эксане, аппарат узи в кабинете узи у них лучше, чем в кабинете гинеколога, ты где именно была?
На Пушкинской была в 2-х каких-то кабинетах, на Партизанском не помню, в одном и том же, или в разных... Записывалась всегда просто на узи (но 1 раз пришла раньше на час, попросилась, так что тогда, может, попала и просто к Г)

sanirka

1+1+1
Lenus, да...так быстро время пролетело :) как гляну на твою линеечку, так аж не верится :) легких вам родов и малышечку здоровую в срок!
ну а ты молойца, 1,5 кг - это вообще какой-то супер-рекорд для 34 неделек :)))))
Рожать вообще хочешь с Димой? ПР?

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
1,5 кг - это вообще какой-то супер-рекорд для 34 неделек

Ага, я уже умудрилась 1,5 кг нахомячить. Надо себя сдерживать, но жор конкретный просто. С Машкой такое после 20 недель началось только:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху